5 2014-06-21

気に入ってます
イメージ通りの商品でした。心地よい硬さで気に入ってます

5 2014-06-08

レトロな色のオットマン
レトロな色と座り心地は抜群です。過去にもソファとオットマンを購入してます。

5 2014-04-26

ゴールドベージュを購入しました。写真とほぼ同じで素敵なお色でした。座り心地もとてもいいです!

5 2014-04-11

ソファーの代わりに
ずっと愛用していたソファーを 思い切ってオットマンのみにしてみました。
店舗になかなかないので数があってよかったです。

5 2014-02-03

はやい!
注文して、到着予定日が1週間後くらいでしたが、実際は3日ほどで届きました!モノは、軽いわりにしっかりしていて、オットマンとしては文句ないです。オットマン全般に言えますが、ソファより機能が劣るのに値段がそこそこするのが不満です。

5 2013-11-20

良いです
作りもよく、軽いので、移動も楽です。
オットマンとして、椅子として、時にはテーブルとしてマルチに使えそうです。

5 2013-09-10

新築リビング
皆さん足おきもセットで購入されてたので購入しました。感想は思ったより大きくゆったり使えるので購入して大正解でした。

4 2013-09-09

オットマンとしてではなく、漫画等を読む際の椅子として購入しました。モケット生地の商品は初めて購入しましたが、座り心地もいいですし値段もお手頃なのでオススメです。今度は同じ生地のソファーの購入も検討しています。

4 2013-08-27

以前3人掛けをこちらで購入し、
いつかオットマンも。。。と思い続け、ようやく購入しました。
3人掛けのクッションと同じ大きさなので
想像よりちょっと大きめでした。
でもオットマンが1つ増えただけで
部屋の雰囲気が変わりました。

5 2013-04-12

気に入りました
とても可愛いです!柔らかすぎず、座り心地も良いですよ〜

5 2013-02-06

まだ届いてないですが
受注番号203706-20130206-0385561330三人掛けソファと一緒に購入しました!部屋の雰囲気にピッタリだったので。他の方のレビューでホコリが付きやすいってあったのでちょっと心配ですが、届くのが楽しみです!
希望の日時に届けてくれるとのことでとても助かります!

5 2013-01-20

満足です!
ファブリック生地のダークブラウンを購入しました。
家には3人掛けのソファがあるのですが、買うとき、部屋が狭くなるかと思い、カウチソファを諦めて、普通のソファにしました。
ただ、半年経ってオットマンがあっても大丈夫そうだと思い、今のソファのデザインや高さに合うソファを探していた時にこのソファを見つけ、即決購入!
モケット生地か、ファブリック生地か迷いましたが、自分が持っているソファがファブリック生地に近かったのでファブリック生地にしました。
年末に注文してから1/18に到着!期待通りの商品で大満足です!
ファブリック生地は毛玉ができやすいとレビューにあったとおり、ちょっとできますが、それ以上に大満足の商品です!

4 2012-12-18

オットマン モケットグリーン
3Pソファの向かいに自分用の椅子として購入しました。
広さが十分にあって、ゆったりと腰をかけられます。

4 2012-12-11

届きました
手持ちのソファの近くに置いて足置きとして使っています。
高さもぴったりでとても快適です。
座面も座った時に沈み込まず、ほどよいやわらかさでした。
よい買い物ができました。ありがとうございます。

4 2012-11-24

なかなか良いです。
デザインも良いですし、気に入っています。
2人がけのソファーと一緒に購入しましたが、比べてみるとこれはちょっと大きいですね。でもそれもまぁ良しとします。
色が思ったのと違ったので、買う前に色見本を送ってもらうと良いと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ソファ・ソファベッドオットマン