テレビ台 伸縮 ローボード コーナー テレビ...(アーネ インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-10

良いお買い物でした。
収納力のあるテレビ台を探していてこちらの商品にたどり着きました。部屋の広さに合わせて伸縮できるのと色展開が豊富だったのにも魅力を感じ、こちらのホワイトウッドを購入しました。
見本も頂いていましたが木目が意外と出ていたのでナチュラルに仕上げたかった部屋にはぴったりでした!!毛足の長いラグをギリギリまで敷いていますが、引き出しの開閉もスムーズで一安心です。取り付ける足に滑り止めやキズ防止のシールなどが無かったので持ってたもので済ませました。
類似品もある中でこだわりを持ってらっしゃるとのことで商品は大変満足ですが、ディスプレイラックとの同時購入で割引きされるはずがされないまま連絡がきたりと少々不安になる点がありました。すぐに訂正もして下さいましたがちょっと残念でした。

5 2016-05-13

コスパ十分
一人暮らし用のTVボードを探していた所此方の商品を見つけました。
購入したものは北欧タイプです。
私の部屋は白い壁に白っぽいフローリングの床なのですが、温かみのある色で部屋から浮かず、でも存在感が有ります。
北欧タイプ特有の足も壁側に置く際じゃまにならないかな?と思ったのですが問題ありません。
サイズ感は24型のTVとぬいぐるみ、化粧品や雑誌スタンドを十分に置けます。
値段を考えれば十分満足な商品です。

5 2016-05-14

シンプル、伸縮、色合いから、だいぶ前から購入を決めていました。
引き出しに満タンにCDを入れてもガタつきません。
買ってよかったです。

5 2016-04-24

少し重いですが、傷もなくとても良い状態です。
脚を取り付けるだけなので、組み立てる手間もなくすぐに使用できます。
また、発送がとても早く助かりました。

5 2016-04-24

良かった
壁側がすっきりお洒落になりました!
セットでお得に購入できました!

5 2016-03-09

自分用
以前に購入して良かったので、自分の部屋にも欲しくなり、購入。使いやすいし見た目良いです。

4 2016-02-15

かわいいです
高級感はありませんが、このお値段なら十分満足でかわいいです。日本製のせいか変な臭いもなく安心です。脚の底につけるプラスチックの小さなカバーの取付方法がわからず、瞬間接着剤で付けましたが、やりずらくて指がくっついて焦りました。

5 2016-02-09

L字で使用してます。しっかりした作りで満足してます。想像よりも収納大きいです。

5 2016-02-08

イメージどおりのよい商品でした♪
配送も迅速かつ丁寧な梱包にまた利用させていただきたく思います!

5 2016-01-30

とても素敵です。
すっきりしていて色合いも想像通りで、とても満足しています。
この商品を頼む前に一度ネットでテレビボードを買ってサイズや質感が違い失敗してるので今回も心配でしたが、想像通りの物が届き、とても気に入っています。値段も安く、配達も早いので素晴らしいと思います。

5 2016-01-24

おしゃれです。
ダークブラウンを買いました。
色も落ち着いていて、お値段以上に見えます!
横幅も調整できるので、便利です。
玄関先までしか配達してくれなかったので、部屋に運んだり箱を開けたりが一人だと大変でした。組み立てはとっても簡単でした。

5 2015-12-11

ありがとうございます
最初に色見本をもらってたので安心して購入できました
また、日にちも合わせて下さり感謝です
足ととっては私でも簡単にでき良かったです

5 2015-11-20

想像以上に簡単に組み立て出来ました
木目のホワイト購入しました。
サンプルを取り寄せしたので、問題なしですが、想像以上に綺麗で、また組み立ても直ぐに終わりました。
玄関で受け取るとき、やはり多少重いので、階が変わるなら無理せず開梱してパーツごとはこぶのが良さそうです。

5 2015-11-09

シンプル イズ ベスト
ワンルームにはとても使い勝手が良いローボードです。
作りもしっかりしてますし、色合いも落ち着いた感じで良かったです。
ブラウンにして正解でした。

4 2015-10-20

満足です
事前に色見本を取り寄せできたので良かったです。思っていたよりコンパクトで圧迫感はありませんでした。
引き出しの位置が、自由に決められますが場所によってはがたつきがあり少し気になりました。
まとめ買いで棚などもお得に買えて良かったです。