テレビ台 伸縮 ローボード コーナー 【完成...(アーネ インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-18

テレビを斜めに置くテレビ台を探していました。角度を変えられて良かったです。サンプルも送って頂き色も考慮したので他の家具とも調和できました。

• acislandさん
  • acislandさん

5 2017-05-14

思ったより、安っぽくありません。
また重量もあるので、しっかりとした作りです。
今は、90度で使っていますが結合部には特に何もないので、どうしようかとお観ましたがしっかりした作りで重ねるだけでも十分な感じです。

5 2016-08-26

お値段以上
北欧と迷いましたが、サンプルの色をみてナチュラルを購入しました。
値段の割にはしっかりとした構造で、見た目も安っぽさを感じませんでした。(脚だけはチープさを感じましたが・・)
引き出しもたっぷりとしていて収納力もあります。
非常にいい買い物をしたと思います。
キャビネットもセットで購入したのですが、今後同じシリーズの家具も増やしていきたいと思います。

• てけ5512さん
  • てけ5512さん

5 2017-04-24

可愛い
レビューを見て購入しました。ホワイトウッドをかって
サイズ、色ともに満足しています。
コードが隠せるのも良いと思います。

5 2016-11-07

しっかりとした製品です。
購入半年目のレビューです。未だにソリもなく、引き出し部分と置き台部分がピッタリと隙間なく設置されています。もちろん引き出しもスムーズに引き出せています。他社の類似のものより正直なところ高額ではありましたが、間違いない買い物だったと満足しています。材質も固く頑丈で、長く使える良品だと思います。

5 2016-03-09

自分用
以前に購入して良かったので、自分の部屋にも欲しくなり、購入。使いやすいし見た目良いです。

4 2015-09-14

普段用
デザインもシンプルだし、伸縮するのが良い。引き出しもスムーズだし安っぽくないのが良い。ただ、引き出しの取っ手がイマイチでした。

5 2016-05-14

シンプル、伸縮、色合いから、だいぶ前から購入を決めていました。
引き出しに満タンにCDを入れてもガタつきません。
買ってよかったです。

5 2016-04-24

少し重いですが、傷もなくとても良い状態です。
脚を取り付けるだけなので、組み立てる手間もなくすぐに使用できます。
また、発送がとても早く助かりました。

5 2016-04-24

良かった
壁側がすっきりお洒落になりました!
セットでお得に購入できました!

4 2016-04-10

良いお買い物でした。
収納力のあるテレビ台を探していてこちらの商品にたどり着きました。部屋の広さに合わせて伸縮できるのと色展開が豊富だったのにも魅力を感じ、こちらのホワイトウッドを購入しました。
見本も頂いていましたが木目が意外と出ていたのでナチュラルに仕上げたかった部屋にはぴったりでした!!毛足の長いラグをギリギリまで敷いていますが、引き出しの開閉もスムーズで一安心です。取り付ける足に滑り止めやキズ防止のシールなどが無かったので持ってたもので済ませました。
類似品もある中でこだわりを持ってらっしゃるとのことで商品は大変満足ですが、ディスプレイラックとの同時購入で割引きされるはずがされないまま連絡がきたりと少々不安になる点がありました。すぐに訂正もして下さいましたがちょっと残念でした。

4 2016-02-15

かわいいです
高級感はありませんが、このお値段なら十分満足でかわいいです。日本製のせいか変な臭いもなく安心です。脚の底につけるプラスチックの小さなカバーの取付方法がわからず、瞬間接着剤で付けましたが、やりずらくて指がくっついて焦りました。

5 2016-02-09

L字で使用してます。しっかりした作りで満足してます。想像よりも収納大きいです。

5 2016-02-08

イメージどおりのよい商品でした♪
配送も迅速かつ丁寧な梱包にまた利用させていただきたく思います!

5 2016-01-30

とても素敵です。
すっきりしていて色合いも想像通りで、とても満足しています。
この商品を頼む前に一度ネットでテレビボードを買ってサイズや質感が違い失敗してるので今回も心配でしたが、想像通りの物が届き、とても気に入っています。値段も安く、配達も早いので素晴らしいと思います。