2007/12/19
    ずっと悩んでいましたが、インテリアショップで実際に見る機会があり、購入を決めました。 合板製ですが安っぽい感じもしないので、部屋においても違和感がなくとてもおしゃれです。 商品自体は思っていたとおり素敵なものでしたが、目に付く場所にあきらかに配送時に付いたものではない削れたような傷がついていたのと、背面の化粧板に数箇所接続のためなのか穴が開いていたので、開梱後がっかりしました。 小傷なのでわざわざ返品交換するのも面倒だと思い、そのまま使用していますが、出荷前の検品をしっかりして欲しかったということで★-1です。 [受注番号] 203706-20071130-165152960 その後、使用開始1年ほどで中段の引き出しにゆがみが出たため、メールで返品・交換のご連絡をさせていただいき、それに対するメールの返信として住所等の連絡メールを3回くらい送信したにもかかわらず、まったくご連絡いただけません。お店の対応としてかなり感じが悪く商品に対する愛着も薄れてしまいました。最初は修理していただこうと思ったのですが返品させていただきたいです。 メールのご連絡にまったくお返事がいただけないので、こちらでご連絡させていただきます。
    注文日:2007/11/30