2023/07/10
    写真とは想像していた色味とは違いましたが、とてもおしゃれで気に入りました!なにより、脚がかわいいです。 並べたくなったので、もうひとつチェストを追加で購入させて頂きました
    注文日:2023/06/25
    2023/07/19
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 商品につきまして一部ご希望に添えず誠に申し訳ございません。 弊社ではイメージの相互が発生しない様、無償でお色味のサンプルを発送させて頂く対策を取らせて頂いております。 次回、機会がございましたらご活用頂けますと幸いでございます。 今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら ご利用頂けますと幸いでございます。 心よりお待ちいたしております。
    2023/06/26
    丁度よいサイズ感
    足の高さや、横幅がなかなか丁度良い物が見つからない中、ようやく自分の希望の物が見つかりました。 収納量も思っていたより多くて、とてもたすかりました、
    注文日:2023/04/15
    2023/06/29
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 ご希望の商品をお客様のもとへ届けることができ大変嬉しく存じます。 今後もお客様の生活に寄り添える家具を目指してまいりますので 再び、お役に立てる機会に恵まれました際には arneをよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/28
    北欧カラーを購入しました
    リビングに収納が欲しかったため購入しました。北欧テイストでインテリアを統一していたので北欧カラーがあって助かりました。 収納タイプとキャビネットタイプを購入し並べて使用しています。 こちらにはWiFiルーターやゲーム機を収納しています。コンセントを通すための穴がなかったため自分で後ろに穴を開けました。 北欧のアンティーク家具のような質感はありませんが、値段を考えるととても満足しています。
    注文日:2022/11/21
    2023/02/02
    この度はアーネインテリアをご利用いただきありがとうございます。 お手配したローボードにつきまして、無事お手配が適いまして嬉しく思っております。 的確なお言葉ありがとうございます。 ご満足いただけて大変光栄でございます。 また新商品なども展開して参りますのでご機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。
    2017/05/12
    抹茶わらびもち0315さん
    リビングがスッキリしました。
    今まで使っていた電話台には収納する場所が少なくて、買い替えの為に電話台を探していました。うちでは電話台としてこちらの商品を購入しました。キッチンカウンターの上にごちゃごちゃと置いていた雑誌や家電の取り扱い説明書等もこちらのキャビネットにしまいました。請求したら色見本を送ってくれたので、色の違いがわかり良かったです。組み立ては脚の取り付けのみだったのでラクでした。発送も早くて注文翌日に届いたのも良かったです。良い商品でとても満足しております。
    注文日:2017/05/09
    2014/11/27
    なかなか素敵です
    以前こちらでソファー、飾り棚を購入させていただき、 しっかりしたつくりで、おしゃれなものでよかった!!と思っており、 今回は本棚を購入させていただきました。 想定通りにしっかりした本棚を納品していただいました。 細いように見える脚も安定感があり、とても満足しています。 とても素敵な本棚を購入出来ました!
    注文日:2014/11/06
    2020/05/08
    収納力ばっちりで、見た目もおしゃれで助かっています!
    注文日:2019/11/05
    2020/05/13
    この度はアーネインテリアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 今回ご購入頂きました商品をお気に召して頂けておりますようで 大変喜ばしく思っております。 今後もお客様にご満足頂けますような商品をご案内出来ますよう スタッフ一同精進して参ります。 またの機会を頂けます際には、アーネインテリアを ご利用頂けますと幸いでございます。
    2019/05/23
    ssママ子さん
    和室に
    ナチュラルを購入しました。 和室にも合っていて可愛いです。 物が沢山入るので、散らかる事がなくなりました。 脚が付いていて高さがあるので中も見やすく、しまった物を見つけるのも楽です。 購入してほんと良かったです。
    注文日:2019/05/12
    2019/05/24
    この度はインテリアショップarneをご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 今回ご購入いただきました商品をお気に召して頂けておりますようで スタッフ一同大変喜ばしく思っております。 今後もお客様に喜んで頂ける商品をご提供出来ますよう 精進して参りますのでまたの機会がございましたら インテリアショップarneをご利用頂けますと幸いでございます。 心よりお待ち致しております。
    2014/03/31
    24インチTVのテレビ台として使用中
    スペースの都合で、幅90cm以内・高さ70cm前後のテレビ台を探していたところ、このキャビネットがピッタリだったので、購入しました。 組み立ては脚と取っ手の取付のみなので、女性1人でも簡単に設置できました。 唯一苦労したのは、他の方がレビューに書かれていたように、キャビネットの扉にかませてあるスポンジがなかなかはずれなかった点くらいです^^ 新しい家具独特のニオイもなく、我が家の猫は早速キャビネットの中に入って遊んでいます。 全体的にとても満足していますが、もう少し濃いダークブラウンだったなら、☆5でした。 [受注番号]203706-20140316-0773181236
    注文日:2014/03/16
    2014/02/23
    ありきちありきちさん
    リビングに
    丁度良い収納を探していました。 作り物しっかりしていて満足しています。 色は落ち着いた焦げ茶色です。
    注文日:2014/02/18
    2012/09/27
    イチゴ3585さん
    とてもカワイイです。組み立てもすぐできました。 ただ最初にドアがスライドしないために、かませているスポンジを どうやってとるか分からず、手間取ってしまいました。 全体的にはお薦めです。
    注文日:2012/09/16
    2009/12/20
    1986円さん
    コンパクトなのにたくさん物が入ります。 漫画を入れてるんですが、約170冊入りました。 見た目がとってもオシャレで大満足です。
    注文日:2009/12/07
    2008/08/25
    susie-Qさん
    多目的・省スペース
    省スペースで多目的に使えるキャビネットを探していました。低価格なのに完成品であったり、裏まで化粧塗装されておりとても良い買い物でした。 ガラス引き戸でないところが中に入れるものを選ばすに使えるところも○ 受注番号:203706-20080812-168439932
    注文日:2008/08/12
    2009/05/11
    リビング用に
    新居のリビング用に購入。 希望通りの大きさでした。 まだ届いていないので星4つです。
    注文日:2009/05/10
    2023/12/03
    りなかずさん
    脚が付かない、堀込取手がない
    商品が届き脚を付けようとしましたが、 ネジの長さと、ネジ穴の深さが、あっていないようで、長時間回しても、しまることがありません。 脚4本、ネジ穴4つすべて試しましたが、奥まで入ることなく くるくるまわるだけです。 脚が違うものではないでしょうか? わかりづらいのですが、お写真をお付けします。また堀込取っ手がなく、小さな穴が空いているだけです。これは、未完成品ではないでしょうか。 ご対応のほどよろしくお願いいたします。
    注文日:2023/11/20
    2023/12/13
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 今回、お届け致しました商品につきまして不具合があったとのことで ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。 詳細につきまして今一度こちらでも確認させて頂きたく 別途メールをお送りさせて頂いております。 今後、このようなことが起こりませんようスタッフ一同精進して参ります。 ご連絡お待ちしております。