チェスト おしゃれ 5段 幅60 白 完成品 ア...(アーネ インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-14
  • 全体的に満足です。
  • はじめての購入。事前にいただいた出荷連絡の予定通りに商品到着しました。デザインはすっきりまとまった印象でGoodです。引き出し部分の白は真っ白というよりは、やわらかいオフホワイトに感じます。天板側面の木目調の部分も、比較的自然な風合いであるように感じます。結果、違和感なく、部屋にとけ込みやすいデザインに仕上がっていると思います。とても気に入った商品ですが、ひとつお願い事があるとすれ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-13
  • 配送が残念…
  • 洗面台の横に、お風呂上がりの子ども達の着替えなどを入れる収納として購入しました。オシャレ感があり気にってます。ツマミがやはり小さくて開けずらい気もしますが。背面の釘の代わりの?ホッチキスのような針がいくつもでており、梱包をあけて失敗したかな?感がありましたが、壁にくっつけて使っているので気にならずに使えてます。ただ、予定到着日から三日も遅れて到着。引っ越し先への配送だったので、 ・・・(続きを読む

4 2016-02-05

ちょうどいい!
子供二人分の衣服収納用に2個購入しました。小さいうちはリビングに置くため圧迫感がなく収納力もあるものをと探しました。実際に置いてみると我が家のインテリアにも馴染むし、収納力も十分でした。ただ底板が薄いのが少々気になったので星4つにしました。

4 2015-11-13

イメージ通りのかわいい商品でした。
ただ白い色の部分が思ったよりもクリーム色だったのが少し残念です。

5 2015-04-27

オシャレ家具
リビングにぴったりな色合いで購入して良かったです。箱からだすのが少し大変でしたが、1人で出して組み立てもし、運ぶことができました。
幼稚園入園の娘の洋服などを入れていますが、引き出しも自分で開け閉めでき、全部開けきってもちゃんとストッパーがきいて落ちてくることもないのでお値段の割にちゃんとした作りになっていると思いました。

5 2014-11-25

引き出しがスムーズで使いやすいです。
レールが付いているので引き出しの出し入れがスムーズでとても使いやすいです。それにレールが付いてる引き出しってタンスから引き出しをまるごと出せない場合がありますが、これは可能なので嬉しいです。引き出しを出せちゃうので部屋の模様替えをする時も楽々移動できます。(引き出しを入れたままだと結構重たいです。)合板ですが全然安っぽく見えないのも嬉しいです。

5 2014-12-23

満足です。
おしゃれでかわいいです。引き出しの動きがスムーズです。
洗面所に置きたかったので、脚の高さがある程度あるものを探していたのですが、いいものが見つかりました。脚の部分をくるくる回して高さの調節ができるので、床の状況が様々でもまっすぐに置けると思います。

4 2014-11-29

新居用に購入しました!
元々収納棚はたくさんあったので、これくらいのサイズで充分そうです。
ホワイトとブラウンの配色が部屋の雰囲気にマッチしています☆

5 2014-10-10

良かったです
2台購入しました。お値段もお安く、作りもしっかりしていて、和室洋室ともに合わせやすいです。
今回は洋室、子供の収納にしました。
次も購入予定です。

4 2014-10-02

思ったとおり
イメージ通りのすっきり、おしゃれ、な棚でした。
部屋もすっきりしました。
ただ、取手のネジがゆるみやすいのが残念でした。
女の力やとぎゅっと出来ないのかな〜

5 2014-06-14

レールは軽く使いやすいです。
引き出しにレールがついていることと、脚があって掃除がしやすく、狭いスペースなので圧迫感の少なそうなことが購入の条件でした。思った通り コンパクトで、でも大容量で しかも壁の色と同じ白なのですっきりオシャレにまとまって 言うことなしです。

5 2014-06-07

すごくおしゃれです。
arneさんで購入したテレビ台、ラックと並べて置きました。見る度に買ってよかったと思っています。かなり大きいですが、前面が壁と同じ白なので圧迫感はあまりありません。

4 2013-09-14

全体的に満足です。
デザインはすっきりまとまった印象でGoodです。
とても気に入った商品ですが、ひとつお願い事があるとすれば、
お届けいただた段ボールから出すときに、商品が大きいので、ひとりだと
少し大変でした。組立商品なので仕方のない大きさですが、梱包・包装自体に
取り出しやすさの配慮をいただけると満点です!

5 2012-07-15

やはり完成品だと楽ですね!
サイズ、収納力、ともに思ったとおりバッチリでした!
デザインもとーってもGOOD!
私は小物が多いので小物の収納にしようします。
引き出しもスムーズに出るし、白が部屋を明るくしてくれます。
しいていえば引き出しの取っ手がもう少し持ちやすいものだと更に良かったかも!
でも特に不便ってわけではないので許容範囲です。
お店の対応も良かったですし、また機会があったらお世話になりたいですね。

5 2014-01-20

シンプルでかわいい!!
シンプルでかわいいです
写真で見たイメージと同じで大満足です
同じデザインシリーズの3段バージョンも購入しようか迷っています

4 2013-05-17

いい感じです
部屋の中を仕切るのに幅の違う2タイプを購入しました。化粧背面になっており部屋の真ん中に置いてもスッキリとしています。 作りは、それなり・・・ですが、探していたサイズ感、雰囲気、収納量など、一番ピッタリと来た商品でした。

• miti0216さん
  • miti0216さん

5 2013-03-05

部屋が一気におしゃれになりました!!
とても使いやすいです。