• ゆう556さん
  • ゆう556さん

5 2013-05-19

玄関のスペースにちょっとした物置きが欲しくて,何かいいのがないかと探していたところ,デザインが気に入ったので購入。プリント化粧板ではありますが,全然安っぽくなく,お洒落な感じで買って良かったと思います。やはり日本製は造りがしっかりしていて安心です。組立家具じゃないから届いてすぐ使えるのもポイントですね。

• こや81さん
  • こや81さん

4 2010-02-14

おしゃれなラック
テレビ台の横が殺風景だったため、おしゃれなラックを探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。
色(ダークブラウン)もテレビ台とマッチしていて、観葉植物を置いたら、部屋の雰囲気がグッと良くなりました。
しかし、商品に一部傷(板と板の接続部分が少し欠けていた)があったため-1。
(通常は交換してくれると思います。私は面倒だったので交換しませんでしたが。。。)
組み立て不要で値段も手頃だったため満足です。
[受注番号]203706-20100210-177642311

• kemiko2007さん
  • kemiko2007さん

4 2015-09-23

ローズウッドの三段を購入。
ダイニングの窓辺にしっくり収まってます、色も思った通りで良かったです。
注文から商品到着まで1週間かかりました…少し長く感じたのでマイナス1点。

5 2015-06-30

書類その他の収納用に
パソコンデスクの上において、書類その他の雑物をいれるのに使っています。色がいろいろ選べます。ひっくり返せるのもいいです。割と大きいので、ひっくり返すだけで表情が変わり、部屋の雰囲気もかわります。
組み立てなくていいのは簡単だし、安心でした。ダンボールは大きかったですが。

5 2013-11-18

最近は値段が安いかわりに自分で組み立てる家具などが増えていますが、
そのぶんやはりちょっと安っぽい感じの商品が多いと思います。
このラックは完成品でしかも日本製と言うこともあってとてもしっかりしていて高級感があります。
大満足の商品です。

5 2013-11-14

よい
質感もよう出来ています。。。。。。。。。。。

5 2013-08-24

ブラウン色を購入。全然安っぽく見えなかったので大満足です。間接照明や海外の本を飾ってます。

4 2012-11-10

イメージ通り
かっこいいです
物もしっかりしていて、満足しています
完成品が届いたので組み立てなしで、引っ越し当日に到着しましたが
箱から出すだけで楽です

• tabo0762さん
  • tabo0762さん

4 2012-10-22

おしゃれなラックが見つかってよかったと思います。商品はまだ到着していませんが、早くて丁寧な対応で満足しています。

5 2012-06-25

組み立て不要なお洒落な棚を探していました。
商品到着が待ち遠しいです♪

4 2011-11-28

ホワイトを購入しました。ちょうどよいサイズでおしゃれ。
組み立て済みなのですぐに置けたのもよかったです。

4 2011-10-21

デザインに惹かれて購入しました。奥行きが浅いので圧迫感もなく、ちょうどいいサイズでした。
ダークブラウンを購入しました。届いた商品はエッジの仕上げが甘く、商品の表面には黒い汚れ(塗料?)が所々付着してました。品質からすると価格は少し高く思いました。

• 1-yu2-aka3さん
  • 1-yu2-aka3さん

4 2011-08-31

見ため良し
洋風、和風のどの部屋にもマッチしています。

4 2011-07-13

カラーボックスの代わりを探していました
デザイン的ですが、シンプルですぐに馴染みました。
組み立て済みだったのも楽で助かりました。

5 2011-03-17

品質の良いラック
オープンラックを探していました。
海外生産のものが多い中、国産とのことで購入しました。
やっぱり国産はいいです。
造りは丁寧。変な匂いもしない。安心して使えます。
みんなにオススメしたいです。
リピートするかもしれません。