オープンラック オープンシェルフ 木製 白 ...(アーネ インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-07
  • 3段と4段を合わせて買いました。色はローズウッド。事前に色見本を送って頂いていたので想像通りのカラーコーディネートになりました。非常にいい感じです。個性と高級感があります。購入を検討されている方には色見本で事前検討をオススメします。やはりネット上では模様の入り具合や色味がわかりにくいので。実際、私も色見本を見るまではダークブラウンにしようかと思っていたけれど、見本見たらイメージが少し違って、気が変わりました。商品の重さは3段、4段 ・・・(続きを読む
  • ともめるさん
  • 2 2012-11-05
  • う〜ん・・・・・・
  • 対応が早く、色見本も頂き、理想通りの棚が買えました。作りもしっかりしているし、自分で組み立てなくていいのは本当にいいなと思いました。ただ・・・説明書が一枚入っているのですが、それが板と板の隙間に説明書の下の部分が入ってしまっていて、少しずつひっぱったのですが、接着剤ともくっついてしまっているのか、ほとんど抜くことはできず・・・切れてしまいました・・・。ちょうど置こうと思っていた ・・・(続きを読む

4 2015-10-13

子どもの絵本本棚を探していてこちらにたどり着きました。
最初は絵本の面が見えるような棚を探していたのですが、こちらの商品でもカラーボックスの様に完全に四角ではないので面が見え満足です。
星マイナス1は、配送が思ったより遅かった(割と大型家具なら仕方ないのかな?)のと、よく見ると角の塗装が削れているので。子どもが使うからそのうち傷が付くだろうから許容範囲ですけど…。
でも、このデザイン大好きです。子どもが使わなくなったらどの様にリビングに置こうか今から楽しみです。このサイズの小物収納ボックスみたいなのあるといいなぁ…。

• chocho.214さん
  • chocho.214さん

5 2016-01-17

はやい。
届くのが早い。完成品で一人でも持ち上げられる重さ。
部屋が片付いてスッキリ。

5 2015-09-25

模様替え
今時使い勝手の悪い「応接間」を仕切って使うための間仕切り兼本だな、但し圧迫感少な目な家具を探していました。このシリーズの四段1個と三段2個を並べたら丁度良い感じです。下の方に本をぎっしり詰めて、上の方は飾り棚風にしてみたら安定感もあり、インテリアを選ぶセンスがない私にしては良い物を選んだと思っています。

• ポチ1129さん
  • ポチ1129さん

4 2016-03-28

ホワイトウッドを購入しました。部屋にナチュラルに馴染みますし、アクセサリーなどを置いてみるとキレイに映えます!大きすぎず、コンパクトにまとまった感じで収まるので、部屋の中で主張し過ぎないところが気に入りました。お値段がもう少し安ければ…が希望ですが、全体的に満足です。

5 2015-12-27

あらかじめカラーサンプルで確認した上で注文しました。
完成品なので組み立ての手間もかからず、しっかりした作りで満足です。

5 2015-10-12

4段も同時に購入しました。
リビングが素敵になりました。
収納力も結構あってよかったです。

• soaoさんさん
  • soaoさんさん

5 2015-10-05

リビングとダイニングの仕切りに
3段と4段を購入して組み合わせて、リビングとダイニングの仕切りに使用しています。見た目も安っぽさも無く、丈夫でインテリアとしも映えていて購入して良かったです。

4 2015-10-04

新たに引っ越したお部屋にアクセントが欲しくて三段のダークブラウンを購入。斬新なデザインが気に入り、おしゃれに纏まりました。

4 2015-10-02

4段の扉付きと一緒に購入したので並べて配置してます。
こちらも、扉付きにすればよかったかなぁ〜と思いました。
購入して良かったと思います。

• ほし8475さん
  • ほし8475さん

5 2015-09-29

とてもいいです‼
レビュー遅くなってすいません。
4段のやつと合わせて買いました‼
とてもおしゃれな部屋になりました‼
組み立てなくてもいいし、おすすめです❤

• huu-さん
  • huu-さん

5 2015-09-28

ピッタリ!
ステンドグラスのランプなんか 飾りたくって両目面から飾れる棚を探してました。色も豊富なので 助かりました。

• kemiko2007さん
  • kemiko2007さん

4 2015-09-23

ローズウッドの三段を購入。
ダイニングの窓辺にしっくり収まってます、色も思った通りで良かったです。
注文から商品到着まで1週間かかりました…少し長く感じたのでマイナス1点。

5 2015-09-20

楽しくレイアウトできます
置く場所に合わせていろんなレイアウトを考えることができます。
北欧チークを選びましたが、と落ち着きのある色合いで、和室でも十分馴染みます。
縦向きに立てて二つ並べていますが、安定感バッチリです。
オシャレな収納ができます。

• purin15kさん
  • purin15kさん

4 2015-09-12

満足
受注番号203706-20150907-0322935335
北欧チーク購入。部屋がおしゃれになりました。

4 2015-08-17

ちょっとぐらつくのがあるけどまー安いからしょうがないかな。