• b747jetさん
  • b747jetさん

5 2023-02-20

過去に何台か購入させていただいています。商品のディスプレイ台として使用しています。今回、白色を購入しました。大小でちょうどいいバランスで、作りも貧弱で無くしっかりしているので安心して使用できます。

2023-03-10
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

弊社の商品を複数ご愛用頂いているとの事誠にありがとうございます。

今回、お届けさせて頂きました商品につきましてもご満足いただけましたようで嬉しく存じます。

今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら
ご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ちいたしております。

5 2013-10-06

秀逸!ダークブラウン
色合いが良く、重厚感があります。同色を2組購入しましたが、1組はデスクトップPCのローテーブルとして、もう1組は大小離して2部屋2台のテレビ台として使用しています。シンプルゆえに使い勝手が大変に良いです。

• 才造さん
  • 才造さん

5 2008-04-15

部屋の模様替
パソコンデスクと万能テーブルとして
2台購入しました。
まず組立てが不要なので便利です。
小さいテーブルにキーボードを置いて
大きいテーブルの下に収納します。
使うときに引き出して使用します。
(我が家の猫達も、収納時にはキーボードに
イタズラ出来ません♪)
もう1台は大小にわけて2台分として使用しています。
お徳な買い物ではないでしょうか。
203706-20080330-166630417

• すぎ0109さん
  • すぎ0109さん

4 2018-10-31

綺麗でした
木目ホワイトを購入しました。
子供の作業台には十分おしゃれです。
畳の上で使うので、子供が絵を描くときに力を入れると動いてしまうのが難点です。
もうすこし重ければ☆5でした。

2018-11-02
この度はアーネをご利用いただきありがとうございます。

お子様の作業台として今後ものびのびとご利用いただけると幸いです!

また、商品の重量について貴重なご意見賜りありがとうございます。
今後の商品開発等に生かしてまいります。

4 2010-03-15

新居向け
自由にレイアウトを組めそうなので購入しました。
楽しみにしています。

• BVLGARISONさん
  • BVLGARISONさん

4 2009-12-27

パソコン用とテーブル
部屋が広くないので普段はパソコン用 来客があった場合は。テーブルとして利用するため ネストテーブルを探していました。
耐荷重からしても こちらテーブルの信頼性は他の商品より作りがしっかりしていると思います。
組み立て済みというところからも、質のよさが伺えます

4 2009-11-29

寝室用薄型TVラックとして購入しました
モダンでシンプルなものを求めてましたので満足できました。大小2ケセットになっていますが1ケしか使用しないので1ケのみをもっと安く提供していただけたらと思いました。

4 2017-01-22

使い勝手よし
狭いリビングなので使いたいときに好きなように変化させて使えるテーブルを探してました。
ちょっとお茶したい時にも、また子供のワークスペースにも便利に使えそうです。
白と迷って汚れが目立つのは嫌だったのでダークブランにしました。
部屋が重くなるかと思ったけれどそんなこともなく
落ち着いた印象でどんなラグとも相性がよさそうです。
注文してから届くのが早かったのでそこもありがたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルネストテーブル