ローテーブル ホワイト 伸縮 センターテー...(アーネ インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2007-09-28
  • 一人暮らし
  • 娘が一人暮らしを始めました。都会のマンションは部屋が狭く最低限必要な物に絞っても家具らしき物は置けません。PC付きテレビを買って省スペースを図りましたが、TVボードとテーブルを置くのはとても無理。 必死で何か良い物はないかとネットで探しまくりました。で、やっと見つけたんです。 この小さい方のテーブル、必要のない時は1個にしまえ、PCを使う時はキーボードを置き、レポートを書いたり友 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-08-17
  • 大きい。色交換不可でした。
  • サンプルを請求できるのはいいと思います。ただし、万一、色を間違えて注文したり気に入らなくても、こちらが送料を負担してもこちらの都合での交換はALL不可だそうです。(交換可否うかがいをしたところ、ホームページに記載の通り不可ですと、短く不親切なお返事をいただきました)サイズをわかった上で注文しましたが、とても大きく、目立つので、色が気に入らないと絶対に使えない。買う方は細心の注意を ・・・(続きを読む

4 2015-07-06

パソコン用のローテーブルとして購入しました。
他の家具とあわせてダークブラウンを選択。
予想よりかなり軽かったけど、しっかりとした材質で肘をついて体重かけても問題なし。
小さいテーブルは、キーボードやマウスを置くのに使用したり、来客時のテーブルとして使用したりで、便利に使えてます。
大きい方は、23インチモニターとスピーカーを配置。若干小さいかと思ったけど、狭い部屋にはちょうどいい感じにおさまりました。
天板だけ何故か艶消し。
個人的には天板も艶出しの方がよかったかな。
それ以外は満足の商品でした!

5 2016-05-20

ホワイトウッドがかわいい
ナチュラルでシンプルなローテーブルが欲しかったので購入。
梱包は力のある人なら女性1人でも階段を上り下りして持ち運べるくらいの重さです。
取り出しも簡単ですぐに部屋に置けました!
ホワイトウッドはうっすら木目が見えてかわいく、安っぽさも無かったので気に入っています。
pcの置き場に困っていたのですが、低い段の方に置いて、使わないときは置いたまま高い段と重ねてしまえば見栄えも綺麗です。
持ち運びしやすいので邪魔なときはどこかに寄せたりしまったりすれば良いので、使い勝手が良さそうです。

• smmmnucさん
  • smmmnucさん

5 2016-06-08

ぴったり!
白ベージュの部屋なので色見本からホワイトウッドをチョイス!
部屋になじんで狭い部屋が広く感じるほど。
日本製でしっかりした作りな点も納得です!

5 2016-05-13

すごく良い感じです
パソコンテーブルとして買いました。凄くおしゃれで品質も問題無いです。おすすめします。

4 2015-11-23

見た目よりも軽量で、扱いやすいです。フローリングなので、キズ防止のゴムが付いているのも助かります。

5 2015-08-24

ぴったりです
引越しで家具も買い替えて、ダークブラウンのローテーブルを探していました。普段は使わないで壁側に置いて必要な時だけ運んで使えるものが欲しかったのでこれに決めました。丁寧な作りで色も今の部屋にぴったり、思った通りの品でした。

5 2015-07-22

おすすめですよ!
ホワイトウッドを購入しました。
木目が少し見えておしゃれです♪
重ねてリビングに置いてます。
隙間にリモコンが置けるので使い勝手良いです(^^)
色んな使い方もできるし、完成品で楽だし、良い商品だと思います☆

4 2015-07-08

部屋にmatch
ダークブラウンを購入しました。
和室に合わせるよう購入しましたが部屋の雰囲気にあいました。また日本製なので、細部までしっかりしていました。

4 2015-11-26

新築に
ウッドホワイトにしました。
良い感じでなじんでます。
大きい方をおくとTVボードより高くなり
TVが見にくいので小さい方をテーブルに
使います!!!
大きい方は押し入れの中収納棚で使用中。
沢山、友達が来たら繋げて使えるので
何かと使えそうです。
ただ、値段が高いのでもぉすこし
安いといいなぁ……………

5 2015-06-27

イメージ通り
色見本を事前に送付してもらったので、イメージ通りで良い買い物ができました!移動が楽々できる点が◯です。

5 2015-06-21

気に入りました
シンプルで飽きのこない商品です。
便利です。

5 2015-05-28

大満足
シンプルでかつ機能的。脚の底に保護材が付いているので、フローリングの床の上もスイスイ移動させられます。スペースが許せば、もっと買って置きたいくらい気に入りました。使用しない時は飾り棚として窓辺に置いています。

5 2015-01-01

ダークブラウンを購入しました。別々に使っています。色んな用途に使えるし便利です。とても気に入ってます♪

4 2014-11-15

家の家具は、すべてダ−クブラウンで統一しているため、同じような色目を期待したのですが…微妙に違いはありますが、許せる範囲なので良かったです。
いつもはパソコンデスク必要な時はお経机に使用するため手頃な価格なので購入しました。

5 2014-08-19

ワンルームなので、普段は小さく、使う時には大きくが理想で、それにピッタリでした\(^-^)/