4 2019-02-20

北欧チーク購入。完成品なので煩わしい組み立ての手間が省け、がたつきも無く非常に便利でした。
ただ商品ページに棚毎のサイズを表記してもらえたらもっと親切かなと感じました。飾る予定だった物が入りきれなかったので。仕方ないので棚の一番上部に飾りました。

2019-02-21
この度はアーネインテリアをご利用いただき誠にありがとうございました。

商品ページのサイズ記載の件をご指摘いただきありがとうございます。
商品画像に、サイズの詳細を記載した画像を追加させていただきました。

こちらの商品は日本製の完成品となっており、
国内の工場で丁寧に制作されております。

altoシリーズのラックは、機能性とデザイン性の両方を備えたラックでございます。
末永くご活用頂けましたら幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同心からお待ち致しております。
  • 鶏好人さん
  • 鶏好人さん

5 2017-09-11

良い品です。
猫が登ってあそべるように高さ違いで階段っぽくなるようオーダーしました。
適度な重さで安定感があり、早速にゃんは登っていました。滑ってはいないですが上面に今後コルクシートを貼りつける予定です。気軽なお値段なのでシートを貼るのもおしくないですし、見た目はお値段以上でとても良い買い物でした。

4 2017-02-26

組み立てなくてすぐつかえるし、
形がかわっているので、部屋に動きがでていいい感じです。

4 2016-05-30

想像通り
北欧チークを購入。写真より少し濃い目の色かなと思いましたが許容範囲内です。素敵です。
完成品で届くのは楽でいいですね。
ただひとつ不満なのは配送業者を選べないところです。
西濃運輸で届きましたが箱に大きな穴が開いていました。たまたま何もないところだったので中身は無事ですが、あと1ミリでもずれていたら…
梱包が薄いのは後片付けは楽ですがもしものときに無防備です。
配送業者を変えていただくか、梱包を二重にするかなにか対策をとっていただきたいです。

5 2016-01-29

お気に入りです
色見本を送って頂き、ブラウンにしました。リビングに子供用の本やおもちゃを整理するのに置いています(横置きにしています)。ちょうど良い高さ、幅で、形もオシャレで気に入っています。友達からもかわいいと評判でした。完成品で届くので組み立て要らずですし、重くないので配置も楽でした。買って良かったです。

5 2016-01-05

オシャレで実用的でした
見た目もおしゃれで、扉なしは圧迫感がなく高さといい幅といいちょうど良かったです。作りもしっかりしてますし、組み立てられた状態で届くのも嬉しかったです。3段だと足りないし、5段だと圧迫感が気になったので4段にして正解でした。

• matthew3157さん
  • matthew3157さん

4 2015-12-28

完成品の到着でラクラク設置!
色合い、形もよく、何より完成品での到着が素晴らしく、値段に見合った価値があると感じました。無駄な包装もなく、ゴミ処理も簡単であった点も非常に良かったです。

4 2015-11-04

悩んで悩んで決めました〜!
悩んで悩んで決めました〜!!
新居にオープンラックが欲しくて、いろいろ見て決めました!
色見本を送っていただきありがとうありがとうございます!
まだ届いてませんが、期待を込めて‥

5 2015-10-23

リビングに時計と写真を飾ろうと4段を購入しました。
縦にも横にも使えるので気に入りました(⑅˃◡˂⑅)
寝室に別の形の物も欲しいです。

5 2015-10-12

3段も同時に購入しました。
リビングが素敵になりました。
収納力も結構あってよかったです。

• soaoさんさん
  • soaoさんさん

5 2015-10-05

リビングとダイニングの仕切りに
3段と4段を購入して組み合わせて、リビングとダイニングの仕切りに使用しています。見た目も安っぽさも無く、丈夫でインテリアとしも映えていて購入して良かったです。

4 2015-10-03

おしゃれな棚
本棚用に買いました。大きめのカラーアトラスも問題なく入りました。少し高さがあるためか若干不安定性を感じたので、部屋の角隅に置きました。組み立ても要らなかったので楽でした。

• ほし8475さん
  • ほし8475さん

5 2015-09-29

色味もいいかんじ‼
3段のやつと合わせて買いましたが、2つ並べるとすごく素敵!
おしゃれな部屋になって大満足です‼

5 2015-09-25

模様替え
我が家は昭和の家で、今時使い勝手の悪い「応接間」があります。これを仕切って使うための間仕切り兼本だな、但し圧迫感少な目な家具を探していました。このシリーズの四段1個と三段2個を並べたら丁度良い感じです。下の方に本をぎっしり詰めて、上の方は飾り棚風にしてみたら安定感もあり、良い物を選んだと思っています。

4 2015-09-07

よかったです!
店内の店販棚で購入しました!
商品だけでなく、本や緑が置けるのでいいですね!
おかげで雰囲気が変わりました!