2013/03/26
    微妙です。。。
    部屋のアクセント、飾り棚として購入しましたが、やはり天然木ではないので安っぽい感じでした。色も雰囲気も、写真で見た感じとは違いました。実際設置してみたら、思ったより高さがなく、中途半端な感じになってしまい残念です。 総合して、決して安くはないと思います。デザインは悪くないと思います。
    注文日:2013/03/17
    2012/12/03
    梨りさん
    ホワイトを購入しました。 作りはしっかりとしています。 発送日もお店からの提示よりも早くを希望するとすぐに変更してくれました。 商品も開梱するとすぐに使える状態なのでとてもいいと思います。 ただ、ホワイトはカラーボックスをジグザグに積み上げたような印象で、デザインのよさが目立たず安っぽいです。 きっとほかの茶系なら素敵なんだろうなと思いました。 ダイニングの飾棚として置きたかったのですが、違う部屋でただの収納のように使うことにしました。
    注文日:2012/11/20
    2012/01/26
    saktsuさん
    ちょっと残念
    色見本を送っていただき、ローズウッドを選びました。 ただ、色見本がなかなかちゃちくて、これは「見本だからちゃちい」だといいな~と願って注文したところ、同じ材質のラックが届きました。。 横にした時に高さが低めのラックが他にはなくてこちらにしたのですが、別のお店の同じような形のほうにすればよかったかな、、などと、少し返品も考えたくらいです。 他のレビューを見ると高級感がある・・・とか書いてあるのですが、わたしにはカラーボックスにしか見えなくて。。変ですね。 でもねじ穴がないし、組み立て不要だし、そういうところは満足しています。 遠くから見る分にはおしゃれなので、ダイニングテーブルの裏(目立たないところ)に置くことにしました。
    注文日:2012/01/22