4 2012-03-27

組み立て不要
組み立てが不要なのがいいですね
横に置きましたが縦にしても雰囲気がガラッと変わりそうで
楽しみ。

5 2010-05-19

アジアンテイスト
完成品なので美しいです(一カ所接着剤がはみ出てましたが)スタイリッシュでお得でした。リビングの一番目立つところに横置きにしてます。裏面が覆われていないので照明やアロマディフュ-ザ-等のコ−ド通すのが簡単です。

5 2014-09-20

大満足です!
扉付き3段と組み合わせて設置しました。
色は、白い壁に合わせて、ホワイトウッドにしました。
奥行きがあまりないので、圧迫感がなく、すっきりしています。
見た目重視で、収納力はあまり期待していなかったのですが、3段と組み合わせると、想像以上の収納力で大満足しています。
扉がないところは、本や雑誌を置いたり、子供の製作品を飾っています。
どこに何を飾るかで、印象がだいぶ変わるので、考えるのが楽しいです。
完成品で軽いので、お勧めです。

• biwa6689さん
  • biwa6689さん

4 2013-05-19

ブラウンを購入
本、アクセサリー、雑貨の収納&ディスプレイのために購入しました。
事前に色見本を送って頂き、ブラウンにしました。
以前はカラーボックス3段を使っていたので、収納力は倍以上です。
3段と迷って、4段にしましたが、7畳の部屋で床生活のため、多少圧迫感はあるかもしれません。
テレビ台T-003北欧モデルを使用していて、同色で揃えられれば完璧でした。
よって、その分をマイナス1です。

• o-kaさん
  • o-kaさん

5 2012-01-14

いいです☆
子供の絵本が増え、今ある棚では間に合わなくなってきて本はもちろん、オモチャなども置いたりできるものを探していてこちらの商品にたどり着きました!
置き場スペースが狭かったので探すのに一苦労(^^;
届いてほんとにピッタリで感動しました☆0歳3歳がいるので完成品もとても助かります☆
一番下にレゴの赤いバケツを置いてみたのですが、合わせたかのようにピッタリ収納でき、スッキリ!
ものをできるだけ捨てたくないので、もし将来用途がかわってもこれならいろんな使い方ができるしほんとにいいお買い物をしました♪

• 7ukuさん
  • 7ukuさん

5 2009-08-05

オシャレなインテリアのひとつとして。
まず、重くなかったので
女ひとりでも、簡単に移動が出来たのが良かった。
ちょうど埋めたかったスペースに、ピッタリのサイズで
棚が小分けになってるので
テーマ別にディスプレイ棚の様に収納が出来
すごいオシャレな部屋になりました!
横にも使える様なので
大きなテレビを買った際には
テレビ台として使いたいなと思ってます。

• Ratakoさん
  • Ratakoさん

5 2007-10-31

ミッドセンチュリー
ダイニングの壁に置きました。小物を飾ったり、雑誌を収納したりしています。A4サイズのファイルボックスが置けるのが便利です。奥行きも24cmで、狭い団地サイズのマンションにも邪魔にならず、かつ、おしゃれです。生活感くさくならないのが良いですね。夫や友人からも好評です。
夫は3段のも買おうよと言っています、3段のを置いたほうがバランスは良いかもしれませんが、これひとつでも悪くないです。

• prahaさん
  • prahaさん

4 2007-06-02

Alto3を購入し、気に入ったので、Alto4を買い足しました。
軽くて動かしやすくてよいです。レイアウトも一人で気軽に変えられます。
2つ並べたらちょっと部屋が狭くなってしまいましたが。。。まあ、許容範囲内です。
Russell Hobbsのトースターやティファールの湯沸かしポットも載せてますがすっきりして良いです。
色も欲しかった色でした。
203706-20070414-162697047

• matthew3157さん
  • matthew3157さん

4 2015-12-28

完成品の到着でラクラク設置!
色合い、形もよく、何より完成品での到着が素晴らしく、値段に見合った価値があると感じました。無駄な包装もなく、ゴミ処理も簡単であった点も非常に良かったです。

• soaoさんさん
  • soaoさんさん

5 2015-10-05

リビングとダイニングの仕切りに
3段と4段を購入して組み合わせて、リビングとダイニングの仕切りに使用しています。見た目も安っぽさも無く、丈夫でインテリアとしも映えていて購入して良かったです。

4 2015-09-07

よかったです!
店内の店販棚で購入しました!
商品だけでなく、本や緑が置けるのでいいですね!
おかげで雰囲気が変わりました!

4 2014-09-10

高級感がありました。
仕事スペースとの仕切り用に購入しました。
採光を確保したかったので適度な空間を活かせるので良かったです。
小物を飾る事で目隠しにもなりました。
質感などは安っぽくもなく、縦横両方使えるので幅広く使えると思います。
ただ、もう少し安いと嬉しいなー、ということで星4つです。

5 2014-03-01

可愛い
見たときにこれだと思いました。
早く来てくることが楽しみです!

• yeonさん
  • yeonさん

4 2014-01-12

商品の到着も早く、写真通りの品物が届きました。よい買い物ができたと思っています。

• mmhanさん
  • mmhanさん

5 2013-02-16

リビング用
リビング用に購入しました。写真のとおりオシャレで写真で見るより収納力があります。
高さはそこそこあるのですが、厚さがない(収納には困りません)せいか圧迫感はありません。大満足です!