オープンラック オープンシェルフ 木製 ス...(アーネ インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-07
  • 3段と4段を合わせて買いました。色はローズウッド。事前に色見本を送って頂いていたので想像通りのカラーコーディネートになりました。非常にいい感じです。個性と高級感があります。購入を検討されている方には色見本で事前検討をオススメします。やはりネット上では模様の入り具合や色味がわかりにくいので。実際、私も色見本を見るまではダークブラウンにしようかと思っていたけれど、見本見たらイメージが少し違って、気が変わりました。商品の重さは3段、4段 ・・・(続きを読む
  • ともめるさん
  • 2 2012-01-26
  • ちょっと残念
  • 色見本を送っていただき、ローズウッドを選びました。ただ、色見本がなかなかちゃちくて、これは「見本だからちゃちい」だといいな〜と願って注文したところ、同じ材質のラックが届きました。。横にした時に高さが低めのラックが他にはなくてこちらにしたのですが、別のお店の同じような形のほうにすればよかったかな、、などと、少し返品も考えたくらいです。他のレビューを見ると高級感がある・・・とか書い ・・・(続きを読む
  • saktsuさん

4 2016-05-30

想像通り
北欧チークを購入。写真より少し濃い目の色かなと思いましたが許容範囲内です。素敵です。
完成品で届くのは楽でいいですね。
ただひとつ不満なのは配送業者を選べないところです。
西濃運輸で届きましたが箱に大きな穴が開いていました。たまたま何もないところだったので中身は無事ですが、あと1ミリでもずれていたら…
梱包が薄いのは後片付けは楽ですがもしものときに無防備です。
配送業者を変えていただくか、梱包を二重にするかなにか対策をとっていただきたいです。

5 2015-09-25

模様替え
我が家は昭和の家で、今時使い勝手の悪い「応接間」があります。これを仕切って使うための間仕切り兼本だな、但し圧迫感少な目な家具を探していました。このシリーズの四段1個と三段2個を並べたら丁度良い感じです。下の方に本をぎっしり詰めて、上の方は飾り棚風にしてみたら安定感もあり、良い物を選んだと思っています。

5 2016-01-29

お気に入りです
色見本を送って頂き、ブラウンにしました。リビングに子供用の本やおもちゃを整理するのに置いています(横置きにしています)。ちょうど良い高さ、幅で、形もオシャレで気に入っています。友達からもかわいいと評判でした。完成品で届くので組み立て要らずですし、重くないので配置も楽でした。買って良かったです。

5 2016-01-05

オシャレで実用的でした
見た目もおしゃれで、扉なしは圧迫感がなく高さといい幅といいちょうど良かったです。作りもしっかりしてますし、組み立てられた状態で届くのも嬉しかったです。3段だと足りないし、5段だと圧迫感が気になったので4段にして正解でした。

• matthew3157さん
  • matthew3157さん

4 2015-12-28

完成品の到着でラクラク設置!
色合い、形もよく、何より完成品での到着が素晴らしく、値段に見合った価値があると感じました。無駄な包装もなく、ゴミ処理も簡単であった点も非常に良かったです。

4 2015-11-04

悩んで悩んで決めました〜!
悩んで悩んで決めました〜!!
新居にオープンラックが欲しくて、いろいろ見て決めました!
色見本を送っていただきありがとうありがとうございます!
まだ届いてませんが、期待を込めて‥

5 2015-10-23

リビングに時計と写真を飾ろうと4段を購入しました。
縦にも横にも使えるので気に入りました(⑅˃◡˂⑅)
寝室に別の形の物も欲しいです。

5 2015-10-12

3段も同時に購入しました。
リビングが素敵になりました。
収納力も結構あってよかったです。

• soaoさんさん
  • soaoさんさん

5 2015-10-05

リビングとダイニングの仕切りに
3段と4段を購入して組み合わせて、リビングとダイニングの仕切りに使用しています。見た目も安っぽさも無く、丈夫でインテリアとしも映えていて購入して良かったです。

4 2015-10-03

おしゃれな棚
本棚用に買いました。大きめのカラーアトラスも問題なく入りました。少し高さがあるためか若干不安定性を感じたので、部屋の角隅に置きました。組み立ても要らなかったので楽でした。

• ほし8475さん
  • ほし8475さん

5 2015-09-29

色味もいいかんじ‼
3段のやつと合わせて買いましたが、2つ並べるとすごく素敵!
おしゃれな部屋になって大満足です‼

4 2015-09-07

よかったです!
店内の店販棚で購入しました!
商品だけでなく、本や緑が置けるのでいいですね!
おかげで雰囲気が変わりました!

5 2014-09-20

大満足です!
扉付き3段と組み合わせて設置しました。
色は、白い壁に合わせて、ホワイトウッドにしました。
奥行きがあまりないので、圧迫感がなく、すっきりしています。
見た目重視で、収納力はあまり期待していなかったのですが、3段と組み合わせると、想像以上の収納力で大満足しています。
扉がないところは、本や雑誌を置いたり、子供の製作品を飾っています。
どこに何を飾るかで、印象がだいぶ変わるので、考えるのが楽しいです。
完成品で軽いので、お勧めです。

4 2015-07-05

思った通り
軽くて良いですね。お金がたまったらもう1個かおうかなw

4 2015-06-21

子どもの絵本棚におしゃれな品でした
子供の絵本棚を探していてこちらにたどり着きました。
色見本をお願いし悩んだ末ブラウン四段を購入。
面積が広い分色見本より実際の商品が濃く見えますが、想像通り素敵でした。
買い足しを検討中です。