お中元 ギフト スイーツ【数量限定ホワイト...(神戸フランツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-15
  • 見た目や味共に最高!
  • 私には、イチゴがかなり酸っぱく感じましたが、周りのサクサク食感のホワイトチョコと相まって、噛むほどに美味しく、何個でも食べたくなりました。美味しかったです。パッケージも高級感があり、プレゼントした相手もかなり喜んでいました。選んで良かったです。受注番号]203694-20 150306-010 7184119 ・・・(続きを読む
  • 顔面フラッシュさん
  • 2 2012-03-16
  • 予想と違って残念
  • やはり写真や説明(少し舌足らずでは?)だけでは解らないと言う印象が強い。80万個完売などの文言で買ってしまったと言う感を否めない。ホワイトチョコレートがしっとり柔らかと思った自分が早とちりだったのか?年寄りには堅くて食せ無いほどのカリッと堅くて驚いた。但し、30代の女性には好評だったので、この商品とは別に柔らかい商品を開発して欲しい。 ・・・(続きを読む
  • consplantsさん

5 2017-03-20

ホワイトデーに。
主人に頼まれてホワイトデーのプレゼントを探していて見つけたこちら♪
チョコの見た目もケースもバッグも可愛いくて即購入しました!
喜んでたと伝え聞いたので、20代の方達向けにはぴったりだったと思います。

• BIN KANさん
  • BIN KANさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 711

5 2017-03-13

ホワイトデー
昨年贈って喜ばれたので、今年も『神戸苺トリュフ』と一緒に購入しました。
イベント好きなので、こういう事は大好きです。

5 2017-05-04

ホワイトデーに購入
プレゼントで購入したのですが、
送った相手から 可愛くてとてもおいしいと好評でした!

4 2017-04-20

おいしい
イチゴ好きな私には最高に美味しかったです。北海道にも似た商品がありますが、どちらも最高に美味しかったです。

5 2017-04-06

妻と子供のために購入しました。妻は喜んでくれましたが…子供はいまいち…妻が喜んでくれたので満足してます。

5 2017-03-28

満足
ホワイトデーのお返しに購入しました。♪
とっても美味しいと喜んでくれました。♪(笑)。

5 2017-03-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お返し用に!(^^)!
ホワイトデーのお返し用に購入しました!(^^)!とても喜んでもらいました!(^^)!

4 2017-03-23

ホワイトデーのお返し
いつも美味しいと言われてリピーターとして
また購入いたしました。

5 2017-03-19

ホワイトデーに義理チョコお返しで、「神戸タイニーセレブBAG」と一緒に配りました。こちらも大変好評でした。

• yuuki9629さん
  • yuuki9629さん

5 2017-03-19

大好評
ホワイトデーのお返しに購入。おいしいとみんなから喜ばれました!!

5 2017-03-18

ripi
5度目のりぴです
プリンがいちばんでした。

4 2017-03-17

はじめて買いました。
初めて買いましたが、イチゴ(ドライ)が丸ごと一個入っています。美味しいです。

• sizuroveさん
  • sizuroveさん

5 2017-03-17

神戸セレブショコラ(白箱)
見た目も良く、お返しにはとても喜んで貰えました。

5 2017-03-15

大満足!!
ホワイトデーのお返しに
とても喜んでました。

5 2017-03-13

ホワイトデーのお返し
ホワイトデーの妻へのお返しで、今回購入しました。非常に喜んでいました。