お中元 ギフト スイーツ神戸苺トリュフ(R)(...(神戸フランツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-04
  • ついでに買ったけれど
  • バレンタインのとき、工具チョコに一目ぼれ。それだけじゃ寂しいなぁ〜と思ってこの苺チョコをついで買いしました。 10粒ほどでこの値段なので普通のチョコと比べたら高い。けど、店内で他のチョコ見てたら安いような錯覚に陥るわけで(笑) さりげなくプレゼントするにはよいと思います。サイズも値段もほどよくて箱も可愛くてしっかりしているし♪ もちろん味も美味しいです。プレゼント用と言いつつ味見で少 ・・・(続きを読む
  • ふっちぃ101さん
  • 3 2008-02-14
  • バレンタイン用に主人に購入しました。私も苺が大好きなので少し食べましたが、苺の酸味とチョコの甘さが丁度よくておいしかったです。しかし、希望の日時に配達されず、メールにて連絡したら、宅急便の方で紛失したとのこと。翌日には新しいチョコが届いたので良かったのですが、配達完了のメールがきていなかったので、荷物の配達状況等がわからなくとても不安になりました。お店の方が連絡後、数時間で迅速丁寧な対応をしてもらったので良かったとは思います。 ・・・(続きを読む
  • garoraraさん
  • BIN KANさん
  • BIN KANさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 711

5 2017-03-13

ホワイトデー
昨年贈って喜ばれたので、今年も『神戸セレブショコラ(白箱)』と一緒に、大人買い(wしました。
周りの人間が、こういうイベント好きなので、毎年楽しんでおります。
(3月18日追記)
その後、1個もらって食べてみました。
思っていたよりも、大きかったです。
各々の大きさは異なりますが、ほぼ2〜2.5cmで、ウズラの卵大といえばいいかな?
表面は滑らかで、甘い白クリームで厚くコーテイングされていて硬めです。
暫く甞めていると噛めるようになり、中のサクサクとした食感の甘酸っぱい苺が楽しめました。
なるほど、女性が喜ぶわけが分かったような気が…♪

4 2017-05-29

今年で2年目です
昨年に引き続き今年も購入させていただきました。
皆さんから喜ばれています。

5 2017-05-28

品物は大変満足です。
始めて買わせてもらいました。
チョコレートとイチゴの酸味がとてと美味しかったです。

4 2017-05-18

手ごろでした。
お世話になった女性の方々に、お渡ししました。
それなりに、一度の酸っぱさとホワイトチョコのコーティングが良かったようです。
包装もおしゃれなので。
手提げの袋もよかったです。

5 2017-05-16

プレゼントにしました
娘の誕生日に
買いました。
きちんと届いて
娘にも喜んでもらえました。

5 2017-05-15

感謝されて
プレゼントにさせていただきました。
とても美味しかったそうです。

5 2017-05-15

標板どおり
プレゼントにさせていただきました。
とても美味しかったそうです。

4 2017-05-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれた
プレゼントなので商品についてコメントできないが、相手には大変喜んでもらえた。

5 2017-05-05

これさえあればオッケー!!
毎年のプレゼントはこれにしとけば間違いないです。
パッケージデザインの色づかいがとても好きです。

• gomesu2015さん
  • gomesu2015さん

5 2017-05-05

女子が好みそうでしたので、まとめ買いをしてお返しに渡したところとても評判が良かったです。また来年も購入したいと思います。

• jjt8516さん
  • jjt8516さん

5 2017-04-23

送りもの
贈り物として購入、相手も喜んでおり迅速丁寧な対応でした。

4 2017-04-11

喜んでいただきました。
ワーっと結構言っていただきました。あげて喜んでもらうと、ヤッターと心の中でガッツポーズ・・・来年も期待しています。

• 20140506さん
  • 20140506さん

5 2017-04-10

大好評だった
大好評だった。
美味しかったです?(^o^)/

• fit2505さん
  • fit2505さん

5 2017-04-09

喜ばれました
ホワイトデー用に購入しましたが、相手はおいしかったと喜んでいました。

• aoimac1055さん
  • aoimac1055さん

5 2017-04-03

ホワイトデーの贈り物に
ホワイトデーの数回の贈り物で購入しています。
他店では手に入らない珍しいお菓子です。
イチゴの香りとホワイトチョコのバランスが絶妙で気に入られています。
このお店でしか手に入らない商品、送る側も気に入っています。