【母の日2017】神戸苺トリュフ(R)(90g) 【...(神戸フランツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-04
  • ついでに買ったけれど
  • バレンタインのとき、工具チョコに一目ぼれ。それだけじゃ寂しいなぁ〜と思ってこの苺チョコをついで買いしました。 10粒ほどでこの値段なので普通のチョコと比べたら高い。けど、店内で他のチョコ見てたら安いような錯覚に陥るわけで(笑) さりげなくプレゼントするにはよいと思います。サイズも値段もほどよくて箱も可愛くてしっかりしているし♪ もちろん味も美味しいです。プレゼント用と言いつつ味見で少 ・・・(続きを読む
  • ふっちぃ101さん
  • 3 2008-02-14
  • バレンタイン用に主人に購入しました。私も苺が大好きなので少し食べましたが、苺の酸味とチョコの甘さが丁度よくておいしかったです。しかし、希望の日時に配達されず、メールにて連絡したら、宅急便の方で紛失したとのこと。翌日には新しいチョコが届いたので良かったのですが、配達完了のメールがきていなかったので、荷物の配達状況等がわからなくとても不安になりました。お店の方が連絡後、数時間で迅速丁寧な対応をしてもらったので良かったとは思います。 ・・・(続きを読む
  • garoraraさん

4 2016-04-04

義理返しですが・・・。
ホワイトデーになるとこのショップで毎年色々購入していますが今回の商品は、人気度1位だけあってとても美味しいと喜ばれました。

• ぱたーさん
  • ぱたーさん

5 2017-03-20

おしゃれ
ホワイトデー用です。おしゃれな箱なのでプレゼントにはいいですね。

• BIN KANさん
  • BIN KANさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 689

5 2017-03-13

ホワイトデー
昨年贈って喜ばれたので、今年も『神戸セレブショコラ(白箱)』と一緒に、大人買い(wしました。
周りの人間が、こういうイベント好きなので、毎年楽しんでおります。
(3月18日追記)
その後、1個もらって食べてみました。
思っていたよりも、大きかったです。
各々の大きさは異なりますが、ほぼ2〜2.5cmで、ウズラの卵大といえばいいかな?
表面は滑らかで、甘い白クリームで厚くコーテイングされていて硬めです。
暫く甞めていると噛めるようになり、中のサクサクとした食感の甘酸っぱい苺が楽しめました。
なるほど、女性が喜ぶわけが分かったような気が…♪

5 2016-05-30

ホワイトデイのお返しに、手頃だと思います。

• mako7751さん
  • mako7751さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 47

5 2016-04-07

ホワイトデーカードに添えて・・・
ホワイトデーカードに添えて、日頃の「友情に感謝」の気持ちを込めた
「お返しチョコ」を受け取ってネ。とカードに書くことができて良かった。
他の商品にはカードが殆んどなかった。

4 2016-05-25

以前、購入して気に入ってプレゼントに使いました。送料が高いのでマイナス1です。

• morfho926さん
  • morfho926さん

5 2017-03-15

ホワイトデー
お返しに購入。パッケージ・袋・商品全てに隙が無くお取り寄せによるプレミアム感もあって大変喜ばれました。

5 2017-03-28

レビュー通りの
レビュー通りの商品で大変満足しました!
次も購入させて頂きます。

5 2017-03-28

二人にプレゼントして❗喜んでいました❗良かったです

5 2017-03-27

リクエストです。
昨年初めてホワイトデーに利用させていただきました。差し上げた女性達はおいしかったようで、今年もまたこちらの商品がよいとリクエストいただきました。こちらとしても、プレゼントとしてステキな真っ赤なパッケージだし美味しいし予算もあうし、よい商品です。

• 文2912さん
  • 文2912さん

5 2017-03-26

大変美味しく
バレンタインのお返しに購入いたしましたが、皆さんから大変美味しかったと好評でした。

4 2017-03-25

義理チョコのお返しには
義理チョコの返礼用に購入
また、日ごろお世話になっているお姉さま方にも(職場の潤滑剤として)
味は、イチゴのドライフルーツにホワイトチョコでコーティング
甘酸っぱい味です。
また利用しようと思っています。
僧侶別でほぼ900円は、ぎりぎりかも
メッセージカードと袋付きで購入を決めました。

4 2017-03-19

ホワイトデーのプレゼント
ホワイトデーのプレゼントとして購入。
ドライフルーツをチョコでコーティングしたものはめずらぃしので購入した。
とてもおいしいと好評でした。

• Piyo-Piyoさん
  • Piyo-Piyoさん

4 2017-03-16

甘酸っぱくて美味しい♪(*^.^*)
ホワイトデーに購入しました♪ 小学生の娘には、不評でしたが...甘酸っぱさが良い感じで美味しかったです♪(*^Q^*) 娘のを拝借していただきました♪(*´∇`*)(笑) 大人向けのお菓子かもですね。

5 2017-03-15

皆さんのレビューを見てホワイトデーのお返しに購入しました、凄く喜んでくれました、また次回も購入したいと思います。