お中元 ギフト スイーツ職人が丹念に焼き上...(神戸フランツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-21

喜んでもらえました。
ホワイトデーのお返しに送りました。大変喜んでもらえました。

• M!zさん
  • M!zさん

5 2017-02-26

誕生日ご褒美に
バースデーケーキの代わりに購入しました。
ここの焼き菓子は甘すぎなくて大好きです。
子供たちもバームクーヘン好きなので喜んでいました。
とても美味しくいただけました

4 2017-03-12

購入しました。
届くのも早く値段も安くてよかったです。また機会があればお願いします。

5 2016-03-24

プレゼントに購入しました!
祖母、叔父へのプレゼントに購入しました。喜んで貰えたので★5つです。

• 義仲巴さん
  • 義仲巴さん

5 2016-01-04

そのとおり!
まさにふんわりしっとりバームちゃんでした。10秒から15秒レンジで暖めてからがもうサイコーでした。焼き立てってこんな感じ〜と思い込んでいただきました。

4 2015-09-24

購入しました

5 2016-03-14

ホワイトデーに
ホワイトデーに毎年喜ばれています。
中身だけでなく箱も重厚で、デザインもgoodです

5 2014-03-21

ホワイトデー用に購入しました。「おいしかった〜!」って言われ満足です

5 2008-10-28

ティータイム
バームクーヘンって、ふわふわ系としっとり系と食感が様々ですけど、これはふわふわしていながらもどっしりしていて食べごたえがあります。

• rakuna15さん
  • rakuna15さん

4 2013-08-01

スイーツ
良い素材を使い上手く作る当たり前ができている感があり、美味しいです。
もっとも価格相応とも言えそうで、バームクーヘンにこれだけ出すかは……
(尚、本店舗で初購入だった点もあり、これは試し買いでの感想です。)
美味しいのは(主観的)事実でも、いわゆる自分へのご褒美以外では買わない気も。
ただ、商品名通りのギフトとして見れば、かなり良い部類とも思えます。

5 2010-10-04

とても美味しいバームクーヘンで、贈答品として喜ばれます。

4 2015-04-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
少し小ぶりですが、ちょうどよい。
自分で食べてみて、良かったので、ちょっとしたお返しに使います。

• kappy163さん
  • kappy163さん

5 2015-04-01

彼女が美味しいと絶賛、すごく喜んでいました。

5 2015-03-27

リピート
とてもおいしかったです。
機会があればまた買います。

5 2015-03-20

母親にホワイトデーのプレゼントとして購入しました。
毎年、こちらのショップで購入していますが、評判は上々で満足しています。