【母の日2017】神戸魔法の壷プリン(R)4個入...(神戸フランツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 5,053件)次のページへ
  • 希玲さん
  • 希玲さん

5 2016-12-29

美味しいです
プリンが大好きなので購入
綺麗な箱に入ったプリン、壷も素敵です。
早速食べてみましたが、舌触りも滑らかでとろける感じ、
とても美味しく戴きました。
出来ればもう少し甘さ抑え目が好みかな?
ぜひお試し下さい!

5 2016-12-28

とても美味しかった
とにかく美味しかった
今まで食べたことない

4 2016-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
期待してます。
以前から気になっていた商品で、今回初めて頼んでみました。
実家に集まるみんなが喜んでくれるといいなと期待してます。

5 2016-12-25

贈り物として購入。
おいしかったと言ってもらえたので、満足。

5 2016-12-20

プレゼント
で送ったら美味しかったし、容器も可愛いから花瓶にしたと言われて送って良かったと思います良かったと思います^_^

5 2016-12-09

以前購入して 美味しかったので今回は贈り物で購入しました。

5 2016-12-05

絶妙なハーモニーで満足
三度目の購入です。1個の量が多からず少なからず、口の中でクリームとプリンが絶妙なハーモニーで満足させられる。解凍をしっかりとしないとこの感覚は得られない。また次もリピートすると思う。

4 2016-12-05

リピートです。
とっても美味しかったので即リーピートしました。黄金のプリンが最高に美味しいので、こちらを★4つにさせていただきました。

5 2016-12-05

プレゼントに
プレゼント用に注文。
美味しかったと、喜んでいました

5 2016-12-04

ここ数年は毎年購入してます。間違い無いですね。

5 2016-11-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました!
友人が入院してしまい、プリンが大好物な子だったので差し入れとしてこちらのプリンを贈ったのですが…めっちゃ喜ばれました!!とってもおいしかったと報告を受けて、すごく嬉しかったです。またご縁があればぜひリピしたいと思います!

5 2016-11-17

以前からずっと気になっていた商品がでしたので、プレゼントついでに購入しました。
美味しかった!でも量が少ないので、あっという間になくなってしまいました。
また限定のものが発売されたら購入してみたいです。

5 2016-10-31

姪っ子の誕生日に
トロトロ感がたっぷりで美味しかったので、姪っ子の誕生日に送りました。とても喜んでくれましたよ。

• Goldlightさん
  • Goldlightさん

5 2016-10-31

喜んで貰えました♪
妻の実家に送りましたが、家族みんなが『こんな美味しいもの、どうやって見つけたの!』と大喜びでした♪

4 2016-10-23

送った方から、今度自分でも買おうと思うおいしさだったと頂きました。