お中元 ギフト スイーツ神戸魔法の壷プリン...(神戸フランツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 5,082件)次のページへ

4 2017-06-01

おいしかったです
社内イベントで購入しました。
個人的にはすこし甘すぎるかな?と思いましたが、
全体的に好評でした!
特に女性からは大好評で「またお願いします」との声もありましたので、
また、機会がありましたら購入させていただきます。

5 2017-05-24

母の日に送りました。美味しかったととても好評でした。

5 2017-05-22

ありがとうございます
予定通りに品物も届き、味の方も喜んでもらい言う事ありません。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2017-05-20

母の日に
ふわふわでとっても美味しかったと言ってました。
私も食べたかった

5 2017-05-18

1つ約400円の高給プリンを食べてみたお
(^p^) 二度目は、ないお♪ 美味しかったのに二度と買わないお♪ 美味しかったどにお♪

魔法のプリン
母の日に義理の母と実母に贈りました。
以前に自分で食べていたので間違いないと思って贈りました。美味しかったぁと喜んでいたのでよかったです。
次は私が食べたいです。

魔法のプリン
母の日に実家の母に送りました。
まだ感想は聞いてませんが私の旦那さんが神戸に出張の時は必ず買ってきてもらう商品です。自分で味を知ってるので間違いないと思い送りました。

4 2017-05-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜ばれた
プレゼントなので商品について直接コメントできないが、大変喜ばれたので満足している。

4 2017-05-02

安定のおいしさ
今回は知人へのプレゼントだったのですが、以前たべたときとてもおいしかったので。
ツボ入りなので箱を持ったときの重厚感が贈り物に◎

5 2017-04-23

美味しい
美味しかったです。
creamyな感じで口当たりも良く、子どもも喜んで食べていました。
壺も可愛いですし、水槽に入れて、おさかなのすみかにしています。

5 2017-04-02

間違いなかったですね。
ホワイトデー用の贈り物に購入しました。人気商品のようでしたので、これにしてみました。本当はこれと他の商品とのセットにしたかったのですが、値段が高かったので、これ1品でガマンしましたが、美味しいと喜んでもらえました。人気商品は間違いなかったです!

4 2017-03-26

かわいい
とてもかわいくて美味しかったです。ただ要冷凍なのでプレゼントには難しいかな?

5 2017-03-26

お返し
相変わらずおいしいです。間違いのない商品です。解凍の時間を間違うと
大変ですので、ご注意ください。

5 2017-03-25

とても良かったです。
美味しいかったです。又、買い求めたい商品です。

5 2017-03-25

満点です!
壺プリン4個入りを買いました。
まず、箱がかわいくて感動。壺プリンの壺が可愛くて感動。食べたら美味しくて感動でした。