【母の日2017】神戸魔法の壷プリン(R)4個入...(神戸フランツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 5,056件)次のページへ

5 2017-02-18

壷プリン
クリーミーでとても美味しかったです。
バレンタインデーにも購入しましたが絶賛されました。

5 2017-01-10

美味しかったです!
ホワイトデーの贈り物として娘に送りましたが、大変喜んでいました。ありがとうございました。

5 2017-01-09

美味しかったです。
祖父がプリン好きなので、届けて頂いたんですが甘すぎず美味しいと言ってました。
年末だったのですが、年内に届いてよかったです。
ありがとうございます。ご馳走様でした。

5 2017-01-04

良く分からない
ひとつはプレゼントでひとつは自分で食べる予定だったのですが、病気に成って食べていないので分からない

4 2016-12-20

思ったより小さ目でした。
冷凍で届くプリンって?と思ったけど、
冷蔵庫で自然解凍すること8時間。
あんなにカチカチだった部分が(実は解凍前にちょっと触って確かめたりして…)
違和感なく、ふわふわ。
プリンの上にのっている生クリーム(ホイップ)と
中のカスタードが絶妙なバランス。クリーミーです。
食べた後の壺は(結構可愛いので)もちろん保存決定。

4 2016-09-27

かわいいと好評でした!
容器も凝っていて、味も絶品だと喜んで貰えました。
ちょっとした贈り物にも良いかも。

• manami918さん
  • manami918さん

4 2016-09-19

敬老の日におばあちゃんに送りました♪
4個入りにも秋限定味と通常との詰め合わせがあればとても嬉しいです。

5 2016-09-15

誕生日プレゼントに再購入
以前、プレゼント用に購入して評判が良かったので、再購入。
壷に入っているビジュアルが受けてます。
もちろん、とっても美味しかったと喜んでもらえました。

5 2016-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
(^.^)イイ〜ね!‥旨い!
大変満足してます。ありがとうございました。

5 2016-07-13

(^-^)
おいしかったみたいです
喜ばれました
ありがとうございました

4 2016-05-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても丁寧な対応でした。
神戸に行ったらいつも買っています。
母の日にプレゼントしようと思い購入…がしかし配送希望日の入力画面が出てきませんでした。
翌日ショップに問い合わせて希望日を伝えたところ、とても丁寧に対応して頂けました。
ショップ袋も付いていて、4個入りで箱に入っているのでプレゼントには最適です!

4 2016-05-03

以前、母の誕生日に贈ったのですが、気に入ったらしく、会うたびに「あのプリン美味しかった」というので、注文しました。
今回は手土産にするつもりだったので、我が家の分も注文。
混ぜずに食べたのですが、下のカラメルはかなーり苦いですね(笑)
食べたあとも口に残る苦さ。
上のほうは結構甘かったので、混ぜて食べたら丁度いいのかもしれませんね。

5 2016-04-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お友達の誕生日に。
遠方に住むお友達に誕生日プレゼントとして贈りました!
あまりに豪華すぎるものだと気を遣わせてしまうのでスイーツを家族人数分ぐらいがちょうど良いかなー、というのと、なにより魔法の壺プリンの美味しさを知って欲しかったので、これに決めました!
美味しすぎて、4日間に分けてひとりで食べきったそうです(笑)喜んでもらえてとても良かったです。

4 2016-04-08

満足
プリンな感じがない。
甘いクリームと、苦いカラメルの量が絶妙。混ぜて食べることでほどよく、何個でもいけます。
食後の壺も何かに再利用可能でおしゃれに飾れるのでは。
陶器ということもあり中々の重量でした。

5 2016-04-02

美味しかったです
先に友人に・・・
今度は私達に・・・3層で最後の苦みが・・・
先の甘さを引き立てていてとてもおいしかったです
壷の入れ物もかわいいです