お中元 ギフト スイーツ神戸魔法の壷プリン...(神戸フランツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 5,083件)次のページへ

5 2017-03-22

ホワイトデーのお返しに
ホワイトデーのお返しに購入しました。
質・量ともに満足しています。

• mkjba-baさん
  • mkjba-baさん

5 2017-03-20

お返しに
バレンタインのお返しに購入しました。以前、購入しておいしかったので、是非と思いおかえししました。とても喜んでいただきました。

5 2017-03-18

期待通り
以前から一度食べてみたいと思っていたプリンです。
今回ホワイトデー用に女房にプレゼントしました。
期待通り非常においしかったです。

5 2017-03-16

プレゼントに喜ばれました。
とてもおいしく、壺も調味料入れに再利用できると、とても喜ばれました。

5 2017-03-15

喜んでもらえました
人気の高いスイーツということで,購入しましたが,送った相手にも喜んでもらえました。

5 2017-03-13

神戸魔法の壺プリン
見るからに美味しそうだったので即買いです。子どもへのホワイトデーとして送りました。子どもたちがとても喜んでくれたので良かったです♪

5 2017-03-12

壷プリン
以前とても美味しかったのでホワイトデー用と一緒に自分用に購入しました。小さめですが、濃厚な味で満足できる美味しいプリンです。

5 2017-03-10

良かった
誕生日のプレゼントに、送りました。相手も、美味しかったと喜んでいたので良かったです。

5 2017-02-18

壷プリン
クリーミーでとても美味しかったです。
バレンタインデーにも購入しましたが絶賛されました。

5 2017-01-04

良く分からない
ひとつはプレゼントでひとつは自分で食べる予定だったのですが、病気に成って食べていないので分からない

5 2016-12-04

ここ数年は毎年購入してます。間違い無いですね。

• Goldlightさん
  • Goldlightさん

5 2016-10-31

喜んで貰えました♪
妻の実家に送りましたが、家族みんなが『こんな美味しいもの、どうやって見つけたの!』と大喜びでした♪

• manami918さん
  • manami918さん

4 2016-09-19

敬老の日におばあちゃんに送りました♪
4個入りにも秋限定味と通常との詰め合わせがあればとても嬉しいです。

5 2016-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
(^.^)イイ〜ね!‥旨い!
大変満足してます。ありがとうございました。

5 2017-06-23

買って良かった
手土産に購入し、皆様に喜んで頂けました。
美味しかったです。