みかん桜さんの【母の日2017】神戸魔法の壷プリン(R)4個入...(神戸フランツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2011-07-01

期待してたよりは・・・
到着して箱を開けて実物を見た時は、あまりの小ささにびっくりしました。
チチヤスヨーグルトよりもまだ小さく、ヤクルトをもう少し大きくした感じです。
なので量としては本当に少なかったです。
味は、パステルのプリンとそうたいして変わりはないかな、と言う感じでした。
固めのプリンと違い、とても柔らかなプリンでした。
上のクリームが美味しさを引き立たせてるような感じです。
ただ甘いものが好きな私でもかなり甘すぎたので、大きさ的には丁度良いかと思いました。
最初に何の触れ込みもなかったら、もしかしたら美味しい、と思ったかもしれませんが、正直それほどでも…と、私の感想はこんな感じです。
また購入するかどうか、と言われたら多分買わないと思います。
おもたせにしてもかなり悩むところです。