【母の日2017】神戸魔法の壷プリン(R)4個入...(神戸フランツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-26

かわいい
とてもかわいくて美味しかったです。ただ要冷凍なのでプレゼントには難しいかな?

5 2017-03-26

会社の女の子にホワイトデーに渡したところ、すごく感激されました。
私自身は食べてないので自分用にまた購入します。

5 2017-03-26

お返し
相変わらずおいしいです。間違いのない商品です。解凍の時間を間違うと
大変ですので、ご注意ください。

5 2017-03-25

とても良かったです。
美味しいかったです。又、買い求めたい商品です。

満点です!
壺プリン4個入りを買いました。
まず、箱がかわいくて感動。壺プリンの壺が可愛くて感動。食べたら美味しくて感動でした。

5 2017-03-25

プレゼントをした妹夫婦が、とても喜んでくれました。とても美味しかったそうです。

5 2017-03-24

ずっと気になっていて!!
ずっと前から気になっていたプリンだったのでホワイトデーのお返しに選んでみました。レビューでは値段の割に量が少ないなど書かれていましたが、贈り物としてならとても素晴らしい物だと思います。
クリーミーな生クリームと、とろとろのプリン、アクセントの効いたカラメルソースが絶妙だとみなさんが絶賛でした。
また購入したいと思います!!

4 2017-03-24

みんなに喜んでもらいました。また、お願いしようと思ってます。

5 2017-03-24

ホワイトデー
妻へのホワイトデーのお返しで購入してみました。妻の意見はとても美味しいとのことでした。

5 2017-03-23

おいしいです!
ちょっと凍った感じでもおいしいのですが。。。
上手に溶かすことができると、おいしさが倍増!
濃厚なプリンです。
どなたに差し上げてもわりに好評で、何度もリピートしています。

4 2017-03-22

ホワイトデーに妻と義母へプレゼントしました。とても美味しいと喜んでました。容器も可愛くて食べ終わった後も大事に取っておいてました。本当なら⭐五つでもよかったのですが、ちょっと値段が高めかなと思い四つにしてます。

4 2017-03-22

ホワイトデーに
有名と聞いたので購入しました。ホワイトデーに使用させてもらいました

5 2017-03-22

ホワイトデーのお返しに
ホワイトデーのお返しに購入しました。
質・量ともに満足しています。

• mkjba-baさん
  • mkjba-baさん

5 2017-03-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お返しに
バレンタインのお返しに購入しました。以前、購入しておいしかったので、是非と思いおかえししました。とても喜んでいただきました。

4 2017-03-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
なめらかで美味しい
商品を注文したのですが、急遽届け先や時間帯を変更しなくてはならなくなり連絡をしたところ、すぐに返事をしてくださり、迅速に変更していただいてとても助かりました!
またプリンはすごくなめらかで、カラメルが濃厚で生クリームとプリンの部分と絡めるとすごく合っていて本当に美味しかったです♪プリン好きの祖父のために注文したのですが、とても喜んでもらえました!
ただ、しょうがないのですが解凍するのにだいぶ時間がかかるので、そこだけ注意された方が良いと思います。
でもとても美味しく、対応もありがたかったので、また他の商品も注文したいなと思いました!