お中元 ギフト スイーツ神戸魔法の壷プリン...(神戸フランツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Jpapa2003さん
  • Jpapa2003さん

5 2017-03-15

甘さはカラメルと合わせると丁度良い
バレンタインのお返しに取り寄せてみました。レビューには「かなり甘い」というものがいくつかありましたが、甘さはあるものの底のカラメルと一緒に食べると丁度良い感じになるので、言われるほどではなかったです(個人的な感想として)。壺も可愛らしいですし、女性陣には好評でした。また機会があればお願いしたいと思います。

• jjt8516さん
  • jjt8516さん

5 2017-04-23

贈り物
贈り物として購入、相手も喜んでおり迅速丁寧な対応でした

4 2017-04-18

ホワイトデーに嫁にプレゼント
ネットで、評判が良かったので、購入することとしました。
後日、聞きましたら、たいへん美味しかったと好評でした。プレゼントに選んで良かったと思いました。

5 2017-04-08

ショコラといっしょに購入
出張帰りに家族に購入したことがあり、大人気だったので、
今回も購入しました。
今回は、バレンタインデーのお返しということで、ショコラ
とこちらのホワイトの2種類を贈答しました。
大変喜んで頂きました。

5 2017-03-22

ホワイトデーのお返しに
ホワイトデーのお返しに購入しました。
質・量ともに満足しています。

5 2017-03-18

期待通り
以前から一度食べてみたいと思っていたプリンです。
今回ホワイトデー用に女房にプレゼントしました。
期待通り非常においしかったです。

5 2017-03-16

プレゼントに喜ばれました。
とてもおいしく、壺も調味料入れに再利用できると、とても喜ばれました。

5 2017-03-15

喜んでもらえました
人気の高いスイーツということで,購入しましたが,送った相手にも喜んでもらえました。

5 2017-03-13

神戸魔法の壺プリン
見るからに美味しそうだったので即買いです。子どもへのホワイトデーとして送りました。子どもたちがとても喜んでくれたので良かったです♪

5 2017-03-12

壷プリン
以前とても美味しかったのでホワイトデー用と一緒に自分用に購入しました。小さめですが、濃厚な味で満足できる美味しいプリンです。

5 2017-03-10

良かった
誕生日のプレゼントに、送りました。相手も、美味しかったと喜んでいたので良かったです。

5 2017-01-04

良く分からない
ひとつはプレゼントでひとつは自分で食べる予定だったのですが、病気に成って食べていないので分からない

• しもP40さん
  • しもP40さん

4 2016-07-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元用に購入
タイトルの通り、お中元用に購入です。6個入があればな〜なんて思ってます。有名店の商品なので、中身については他の方を参考下さい。

5 2017-06-04

満足です。
食べた時のとろける食間となめらかでカスタードが濃厚なプリンの甘いクリームとカラメルソースのバランスがとても良かっかです。
出来れば壺のサイズをもう少し大きい方が良かったと思います。

4 2017-06-03

プレゼントに購入してみましたが、とても喜ばれました。