【母の日2017】神戸魔法の壷プリン(R)4個入...(神戸フランツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Jpapa2003さん
  • Jpapa2003さん

5 2017-03-15

甘さはカラメルと合わせると丁度良い
バレンタインのお返しに取り寄せてみました。レビューには「かなり甘い」というものがいくつかありましたが、甘さはあるものの底のカラメルと一緒に食べると丁度良い感じになるので、言われるほどではなかったです(個人的な感想として)。壺も可愛らしいですし、女性陣には好評でした。また機会があればお願いしたいと思います。

5 2017-03-26

お返し
相変わらずおいしいです。間違いのない商品です。解凍の時間を間違うと
大変ですので、ご注意ください。

5 2017-03-22

ホワイトデーのお返しに
ホワイトデーのお返しに購入しました。
質・量ともに満足しています。

5 2017-03-18

期待通り
以前から一度食べてみたいと思っていたプリンです。
今回ホワイトデー用に女房にプレゼントしました。
期待通り非常においしかったです。

5 2017-03-18

ホワイトデーのお返しで贈りました。
相手の年齢に関係なく誰にでも喜ばれる最高のスイーツです。

ホワイトデー用の購入です
彼女にプレゼントで購入しました。
うち一つを彼女と共に食べましたがしっとりと濃厚な味でした。
次回も購入したいです。

5 2017-03-16

プレゼントに喜ばれました。
とてもおいしく、壺も調味料入れに再利用できると、とても喜ばれました。

• suzuka114さん
  • suzuka114さん

WDのお返し
昨年に続いての購入。通常のプリンとは比べものにならないくらい、なめらかでとても美味しいそうです。

5 2017-03-15

喜んでもらえました
人気の高いスイーツということで,購入しましたが,送った相手にも喜んでもらえました。

5 2017-03-13

神戸魔法の壺プリン
見るからに美味しそうだったので即買いです。子どもへのホワイトデーとして送りました。子どもたちがとても喜んでくれたので良かったです♪

5 2017-03-12

壷プリン
以前とても美味しかったのでホワイトデー用と一緒に自分用に購入しました。小さめですが、濃厚な味で満足できる美味しいプリンです。

5 2017-03-10

良かった
誕生日のプレゼントに、送りました。相手も、美味しかったと喜んでいたので良かったです。

5 2017-01-10

美味しかったです!
ホワイトデーの贈り物として娘に送りましたが、大変喜んでいました。ありがとうございました。

5 2017-01-04

良く分からない
ひとつはプレゼントでひとつは自分で食べる予定だったのですが、病気に成って食べていないので分からない

5 2016-09-15

誕生日プレゼントに再購入
以前、プレゼント用に購入して評判が良かったので、再購入。
壷に入っているビジュアルが受けてます。
もちろん、とっても美味しかったと喜んでもらえました。