【母の日2017】神戸魔法の壷プリン(R)4個入...(神戸フランツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
なめらかで美味しい
商品を注文したのですが、急遽届け先や時間帯を変更しなくてはならなくなり連絡をしたところ、すぐに返事をしてくださり、迅速に変更していただいてとても助かりました!
またプリンはすごくなめらかで、カラメルが濃厚で生クリームとプリンの部分と絡めるとすごく合っていて本当に美味しかったです♪プリン好きの祖父のために注文したのですが、とても喜んでもらえました!
ただ、しょうがないのですが解凍するのにだいぶ時間がかかるので、そこだけ注意された方が良いと思います。
でもとても美味しく、対応もありがたかったので、また他の商品も注文したいなと思いました!

4 2016-12-20

思ったより小さ目でした。
冷凍で届くプリンって?と思ったけど、
冷蔵庫で自然解凍すること8時間。
あんなにカチカチだった部分が(実は解凍前にちょっと触って確かめたりして…)
違和感なく、ふわふわ。
プリンの上にのっている生クリーム(ホイップ)と
中のカスタードが絶妙なバランス。クリーミーです。
食べた後の壺は(結構可愛いので)もちろん保存決定。

4 2016-09-27

かわいいと好評でした!
容器も凝っていて、味も絶品だと喜んで貰えました。
ちょっとした贈り物にも良いかも。

• manami918さん
  • manami918さん

4 2016-09-19

敬老の日におばあちゃんに送りました♪
4個入りにも秋限定味と通常との詰め合わせがあればとても嬉しいです。

4 2016-05-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても丁寧な対応でした。
神戸に行ったらいつも買っています。
母の日にプレゼントしようと思い購入…がしかし配送希望日の入力画面が出てきませんでした。
翌日ショップに問い合わせて希望日を伝えたところ、とても丁寧に対応して頂けました。
ショップ袋も付いていて、4個入りで箱に入っているのでプレゼントには最適です!

4 2016-05-03

以前、母の誕生日に贈ったのですが、気に入ったらしく、会うたびに「あのプリン美味しかった」というので、注文しました。
今回は手土産にするつもりだったので、我が家の分も注文。
混ぜずに食べたのですが、下のカラメルはかなーり苦いですね(笑)
食べたあとも口に残る苦さ。
上のほうは結構甘かったので、混ぜて食べたら丁度いいのかもしれませんね。

4 2016-04-08

満足
プリンな感じがない。
甘いクリームと、苦いカラメルの量が絶妙。混ぜて食べることでほどよく、何個でもいけます。
食後の壺も何かに再利用可能でおしゃれに飾れるのでは。
陶器ということもあり中々の重量でした。

4 2017-03-26

かわいい
とてもかわいくて美味しかったです。ただ要冷凍なのでプレゼントには難しいかな?

4 2017-03-24

みんなに喜んでもらいました。また、お願いしようと思ってます。

4 2017-03-22

ホワイトデーに妻と義母へプレゼントしました。とても美味しいと喜んでました。容器も可愛くて食べ終わった後も大事に取っておいてました。本当なら⭐五つでもよかったのですが、ちょっと値段が高めかなと思い四つにしてます。

4 2017-03-22

ホワイトデーに
有名と聞いたので購入しました。ホワイトデーに使用させてもらいました

4 2017-03-11

ずっと気になっていてホワイトデーに買ってもらいました!
けっこう甘めですが、なめらか濃厚でとても美味しく頂きました(*^_^*)

4 2017-03-05

贈答品に
市販の物と比べると確かに高く感じますが、それ故にちょっとした御返しに最適です
冷凍しておけば日保ちしますしとても便利です
自分で食べたことが無いので味は解りませんが…(--;)
喜んだ顔しか見たこと無いから安心です

4 2017-02-14

小さい
高級プリンだから仕方ないけど
思ったよりかなり小さい
でも甘いからちょうど良い量なのかな

4 2017-01-05

こぶり
思っていたよりは小さかったです。
そして思っていたより甘かったです。