【母の日2017】神戸魔法の壷プリン(R)4個入...(神戸フランツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• naoPPさん
  • naoPPさん

2 2016-12-26

お正月休みに購入しました。
お正月休みに購入しました。遠出用に買ってみた。

2 2016-01-05

テレビで見て購入。
確かにふわふわだったけど、それより甘すぎて食べにくい。

2 2015-11-29

美味しい。でもスペシャル感が少ない感じ
友人へのプレゼントにと思い、自分でもお味を知りたかったので、2個購入しました。元々甘いものが得意ではないのが原因かもしれませんが、、、私には甘すぎる感じです。
サイズは大き目の卵ぐらいでしょうか。箱を持った時重量感を感じましたが、壺の重さでした。
クリームもプリンも滑らかで舌触りや味はいいと思います。
私的には、もう少し甘さ控えめが好みです。

2 2015-10-27

旅行で行った神戸umieの店舗で食べたときにとってもおいしかったのでお取り寄せしましたが店舗で食べたのとは全然とろとろ感が違っていました。長く冷凍していたような味でがっかりしました。やはり店舗で食べるのとでは差があるんですね。

2 2015-06-05

甘すぎ。小さいのは、これ以上大きいと甘すぎて食べられないからでしょうか。

2 2015-05-06

甘い
楽しみにして購入しました。が・・・コーヒーに砂糖2杯+ミルクをたっぷり入れる私でも・・・生クリーム大好きな私でも、これは甘すぎました。。。正直リピはないです。

2 2015-04-27

口に入れた瞬間、「うっ甘いね〜・・・」私たち夫婦にはちょっと甘すぎました。
壺の大きさも思ったより小さいですが、これ以上大きかったら、食べきれないかな・・・と思いました。

2 2015-04-16

友人のお見舞い用を購入した際、興味本位で自分用を頂きました。
もちろん、美味しいのですが、私は・・・お値段ほどの価値が判りませんでした。

2 2015-03-30

ホワイトデーで使用。
壺プリンはすごくかわいいと思いますが、壺にお金をかけすぎ?
プリンは甘すぎといわれました。

• ko1ba2さん
  • ko1ba2さん

2 2015-03-22

少し甘すぎるように感じました。
柔らかく食感は最高でした。

2 2015-03-17

ホワイトデーに
ホワイトデーに送りました。私は食べてませんが甘ったるいと不評でした。

2 2015-03-12

かわいいけれど
甘かった。甘党向きかも。
残った器は何かに使えそう。

2 2015-02-12

激甘
もっと小さくてもオーケーよ!?て思っちゃうくらいゲキアマですからして・・・・・・1つ壺を分け合ってます。
甘党はいちゃつけるよ!
壺は再利用〜。

2 2014-12-03

思ったよりは・・・
甘かったです。
ただ、先日関西地方に出張の際、お土産コーナーの目立つところにありました。
そういう意味では、有名なお菓子なんだと思いました。

2 2014-06-03

いくらおいしくても・・・
あまりの小ささにびっくり。濃厚とはいえ、2つくらい食べないと気が済まないです。