お中元 ギフト スイーツ神戸魔法の壷プリン...(神戸フランツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Jpapa2003さん
  • Jpapa2003さん

5 2017-03-15

甘さはカラメルと合わせると丁度良い
バレンタインのお返しに取り寄せてみました。レビューには「かなり甘い」というものがいくつかありましたが、甘さはあるものの底のカラメルと一緒に食べると丁度良い感じになるので、言われるほどではなかったです(個人的な感想として)。壺も可愛らしいですし、女性陣には好評でした。また機会があればお願いしたいと思います。

4 2017-05-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜ばれた
プレゼントなので商品について直接コメントできないが、大変喜ばれたので満足している。

5 2017-03-26

お返し
相変わらずおいしいです。間違いのない商品です。解凍の時間を間違うと
大変ですので、ご注意ください。

5 2017-03-22

ホワイトデーのお返しに
ホワイトデーのお返しに購入しました。
質・量ともに満足しています。

5 2017-03-18

期待通り
以前から一度食べてみたいと思っていたプリンです。
今回ホワイトデー用に女房にプレゼントしました。
期待通り非常においしかったです。

5 2017-03-16

プレゼントに喜ばれました。
とてもおいしく、壺も調味料入れに再利用できると、とても喜ばれました。

5 2017-01-04

良く分からない
ひとつはプレゼントでひとつは自分で食べる予定だったのですが、病気に成って食べていないので分からない

5 2017-06-04

満足です。
食べた時のとろける食間となめらかでカスタードが濃厚なプリンの甘いクリームとカラメルソースのバランスがとても良かっかです。
出来れば壺のサイズをもう少し大きい方が良かったと思います。

4 2017-04-18

ホワイトデーに嫁にプレゼント
ネットで、評判が良かったので、購入することとしました。
後日、聞きましたら、たいへん美味しかったと好評でした。プレゼントに選んで良かったと思いました。

5 2017-04-08

ショコラといっしょに購入
出張帰りに家族に購入したことがあり、大人気だったので、
今回も購入しました。
今回は、バレンタインデーのお返しということで、ショコラ
とこちらのホワイトの2種類を贈答しました。
大変喜んで頂きました。

4 2017-03-26

かわいい
とてもかわいくて美味しかったです。ただ要冷凍なのでプレゼントには難しいかな?

5 2017-03-25

とても良かったです。
美味しいかったです。又、買い求めたい商品です。

5 2017-03-24

ホワイトデー
妻へのホワイトデーのお返しで購入してみました。妻の意見はとても美味しいとのことでした。

5 2017-03-18

ホワイトデーのお返しで贈りました。
相手の年齢に関係なく誰にでも喜ばれる最高のスイーツです。

5 2017-03-16

ホワイトデー用の購入です
彼女にプレゼントで購入しました。
うち一つを彼女と共に食べましたがしっとりと濃厚な味でした。
次回も購入したいです。