お中元 ギフト スイーツ神戸魔法の壷プリン...(神戸フランツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jjt8516さん
  • jjt8516さん

5 2017-04-23

贈り物
贈り物として購入、相手も喜んでおり迅速丁寧な対応でした

5 2017-03-13

神戸魔法の壺プリン
見るからに美味しそうだったので即買いです。子どもへのホワイトデーとして送りました。子どもたちがとても喜んでくれたので良かったです♪

5 2017-03-12

壷プリン
以前とても美味しかったのでホワイトデー用と一緒に自分用に購入しました。小さめですが、濃厚な味で満足できる美味しいプリンです。

• Goldlightさん
  • Goldlightさん

5 2016-10-31

喜んで貰えました♪
妻の実家に送りましたが、家族みんなが『こんな美味しいもの、どうやって見つけたの!』と大喜びでした♪

5 2017-03-25

プレゼントをした妹夫婦が、とても喜んでくれました。とても美味しかったそうです。

• kimura194さん
  • kimura194さん

5 2017-03-19

美味
プレゼントで購入しました。
一つの量がちょうど良くとても美味しかったです。

5 2017-03-19

希望
嫁さんの希望でホワイトデーのお返しに
購入しました

• suzuka114さん
  • suzuka114さん

5 2017-03-16

WDのお返し
昨年に続いての購入。通常のプリンとは比べものにならないくらい、なめらかでとても美味しいそうです。

• 本陣丸さん
  • 本陣丸さん

5 2017-03-10

ありがとうございました!
早い対応ありがとうございました!
お返しのための商品だったので…自分は食べれませんがf(^^;
喜んで頂ける事を願って!(笑)

5 2017-03-08

満足です。
プレゼントに購入しました。
可愛くて美味くて評判良かったです!

5 2016-09-28

想像を・・・
想像より小さめで、冷蔵庫などの出し入れしてるうちに箱にシミができ見た目がしょぼくなったんぼですが、中身は食べて人が見な揃って絶賛してました。再度リピのときは自分の分も注文しようと思います。

4 2016-09-21

壺うまでしたー
やっぱり美味しかったです。一口食べただけで普通のプリンとの差が分かります!

• しもP40さん
  • しもP40さん

4 2016-07-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元用に購入
タイトルの通り、お中元用に購入です。6個入があればな〜なんて思ってます。有名店の商品なので、中身については他の方を参考下さい。

• fueyu080さん
  • fueyu080さん

5 2016-07-09

娘へのプレゼント
凄く美味しかったと、娘から返事がきました。また機会があればリピしたいと思います。

5 2017-01-29

ご褒美スイーツ
おいしかったです。甘いので、ブラックコーヒーと一緒に食べました。入れ物(壺)がもったいないので、使い道思案中