お中元 ギフト スイーツ神戸魔法の壷プリン...(神戸フランツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-20

思ったより小さ目でした。
冷凍で届くプリンって?と思ったけど、
冷蔵庫で自然解凍すること8時間。
あんなにカチカチだった部分が(実は解凍前にちょっと触って確かめたりして…)
違和感なく、ふわふわ。
プリンの上にのっている生クリーム(ホイップ)と
中のカスタードが絶妙なバランス。クリーミーです。
食べた後の壺は(結構可愛いので)もちろん保存決定。

5 2017-05-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に最適☆
少し遅れて、主人の母に初めて贈り物をしました。
壺に入っているので、かなり高級な物だと思ったらしく、
少しずつ食べているそうで、とても喜んでました。
また食べたいと言ってたので、来年も送ってあげようかと
思います。

5 2017-05-20

母の日に
ふわふわでとっても美味しかったと言ってました。
私も食べたかった

5 2017-05-18

1つ約400円の高給プリンを食べてみたお
(^p^) 二度目は、ないお♪ 美味しかったのに二度と買わないお♪ 美味しかったどにお♪

魔法のプリン
母の日に義理の母と実母に贈りました。
以前に自分で食べていたので間違いないと思って贈りました。美味しかったぁと喜んでいたのでよかったです。
次は私が食べたいです。

魔法のプリン
母の日に実家の母に送りました。
まだ感想は聞いてませんが私の旦那さんが神戸に出張の時は必ず買ってきてもらう商品です。自分で味を知ってるので間違いないと思い送りました。

5 2017-03-15

喜んでもらえました
人気の高いスイーツということで,購入しましたが,送った相手にも喜んでもらえました。

5 2017-03-10

良かった
誕生日のプレゼントに、送りました。相手も、美味しかったと喜んでいたので良かったです。

5 2016-12-04

ここ数年は毎年購入してます。間違い無いですね。

4 2017-06-01

おいしかったです
社内イベントで購入しました。
個人的にはすこし甘すぎるかな?と思いましたが、
全体的に好評でした!
特に女性からは大好評で「またお願いします」との声もありましたので、
また、機会がありましたら購入させていただきます。

• 1981かんさん
  • 1981かんさん

5 2017-03-09

2度目の利用です
味も梱包も対応も最高です。おすすめです。

5 2016-07-13

(^-^)
おいしかったみたいです
喜ばれました
ありがとうございました

5 2016-06-26

贈答品におすすめです。
外箱や手提げ袋もかわいく、もちろん味も美味しいため、渡した相手からも喜ばれました。
妻に渡したときの外箱は小物入れに使っているようです。

5 2016-03-11

何度目かの購入です
冷凍なので、保存がきくので有難いです。最初に、神戸の方から戴いてから、自分でも購入するようになりました。9個入りだと余ってしまったので、今回は4個入りにしました。やっぱり美味しかったです。

5 2015-09-17

深夜番組で芸人さんが『これ、凄く美味しいんです!おすすめです。』と言っていたので買いました。
濃厚、ミルキーで凄く美味しいです。
またリピします。