【母の日2017】神戸魔法の壷プリン(R)4個入...(神戸フランツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-15

喜んでもらえました
人気の高いスイーツということで,購入しましたが,送った相手にも喜んでもらえました。

5 2017-03-10

良かった
誕生日のプレゼントに、送りました。相手も、美味しかったと喜んでいたので良かったです。

4 2016-12-20

思ったより小さ目でした。
冷凍で届くプリンって?と思ったけど、
冷蔵庫で自然解凍すること8時間。
あんなにカチカチだった部分が(実は解凍前にちょっと触って確かめたりして…)
違和感なく、ふわふわ。
プリンの上にのっている生クリーム(ホイップ)と
中のカスタードが絶妙なバランス。クリーミーです。
食べた後の壺は(結構可愛いので)もちろん保存決定。

5 2016-07-13

(^-^)
おいしかったみたいです
喜ばれました
ありがとうございました

4 2016-05-03

以前、母の誕生日に贈ったのですが、気に入ったらしく、会うたびに「あのプリン美味しかった」というので、注文しました。
今回は手土産にするつもりだったので、我が家の分も注文。
混ぜずに食べたのですが、下のカラメルはかなーり苦いですね(笑)
食べたあとも口に残る苦さ。
上のほうは結構甘かったので、混ぜて食べたら丁度いいのかもしれませんね。

4 2016-04-08

満足
プリンな感じがない。
甘いクリームと、苦いカラメルの量が絶妙。混ぜて食べることでほどよく、何個でもいけます。
食後の壺も何かに再利用可能でおしゃれに飾れるのでは。
陶器ということもあり中々の重量でした。

• 1981かんさん
  • 1981かんさん

5 2017-03-09

2度目の利用です
味も梱包も対応も最高です。おすすめです。

5 2016-12-04

ここ数年は毎年購入してます。間違い無いですね。

5 2016-06-26

贈答品におすすめです。
外箱や手提げ袋もかわいく、もちろん味も美味しいため、渡した相手からも喜ばれました。
妻に渡したときの外箱は小物入れに使っているようです。

5 2016-05-30

美味しかったですー
開封した時は小さいな?と思ったけどとっても濃厚で大満足でした。
贈り物にもしましたが皆さんから好評でした。
入れ物の壺(?)が可愛いくて捨てられないので再利用方法を検討中です。笑

5 2016-05-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜ばれました!
プチ贅沢な一品を希望されてた友人にプレゼントしました。とても喜ばれたので、また機会があれば他の友人にも贈りたいと思います。どうもありがとうございました。

5 2016-05-10

プレゼントに
前から気になっていた商品で祖母にプレゼントしました。
普段は贈っても感想をそんなに言ってこない祖母が『おいしかった』と言ってくれました。

• chimtamさん
  • chimtamさん

5 2016-04-20

お礼
プリン好きの母に プレゼント。 凍ってるので 解凍してから食べますと 連絡がきて 孫たちにとられないよう 3個100円のプリンを買って 独り占めしたようです。 美味しかったんだと思います。

5 2016-04-10

美味しかった!
テレビで紹介されててついつい購入しました。なめらかで、カラメルのほろ苦さが大人の味でした。

5 2016-04-08

解凍が必要ですw
非常に美味しかったです!
自身がせっかちで到着後にすぐ食べようと思い開封してしまいましたw
硬かったですw
解凍までしばらく待って食べましたが何とも美味!
買って損なしです!