お中元 ギフト スイーツ神戸魔法の壷プリン...(神戸フランツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に最適☆
少し遅れて、主人の母に初めて贈り物をしました。
壺に入っているので、かなり高級な物だと思ったらしく、
少しずつ食べているそうで、とても喜んでました。
また食べたいと言ってたので、来年も送ってあげようかと
思います。

4 2016-12-20

思ったより小さ目でした。
冷凍で届くプリンって?と思ったけど、
冷蔵庫で自然解凍すること8時間。
あんなにカチカチだった部分が(実は解凍前にちょっと触って確かめたりして…)
違和感なく、ふわふわ。
プリンの上にのっている生クリーム(ホイップ)と
中のカスタードが絶妙なバランス。クリーミーです。
食べた後の壺は(結構可愛いので)もちろん保存決定。

5 2017-05-20

母の日に
ふわふわでとっても美味しかったと言ってました。
私も食べたかった

5 2017-05-18

魔法のプリン
母の日に義理の母と実母に贈りました。
以前に自分で食べていたので間違いないと思って贈りました。美味しかったぁと喜んでいたのでよかったです。
次は私が食べたいです。

5 2017-05-18

魔法のプリン
母の日に実家の母に送りました。
まだ感想は聞いてませんが私の旦那さんが神戸に出張の時は必ず買ってきてもらう商品です。自分で味を知ってるので間違いないと思い送りました。

• 1981かんさん
  • 1981かんさん

5 2017-03-09

2度目の利用です
味も梱包も対応も最高です。おすすめです。

5 2016-07-13

(^-^)
おいしかったみたいです
喜ばれました
ありがとうございました

5 2016-05-10

プレゼントに
前から気になっていた商品で祖母にプレゼントしました。
普段は贈っても感想をそんなに言ってこない祖母が『おいしかった』と言ってくれました。

4 2016-05-03

以前、母の誕生日に贈ったのですが、気に入ったらしく、会うたびに「あのプリン美味しかった」というので、注文しました。
今回は手土産にするつもりだったので、我が家の分も注文。
混ぜずに食べたのですが、下のカラメルはかなーり苦いですね(笑)
食べたあとも口に残る苦さ。
上のほうは結構甘かったので、混ぜて食べたら丁度いいのかもしれませんね。

5 2016-03-11

何度目かの購入です
冷凍なので、保存がきくので有難いです。最初に、神戸の方から戴いてから、自分でも購入するようになりました。9個入りだと余ってしまったので、今回は4個入りにしました。やっぱり美味しかったです。

5 2015-12-23

美味しいので実家へクリスマスプレゼント
美味しいので実家へクリスマスプレゼントにしました。

5 2015-09-17

深夜番組で芸人さんが『これ、凄く美味しいんです!おすすめです。』と言っていたので買いました。
濃厚、ミルキーで凄く美味しいです。
またリピします。

5 2016-05-30

美味しかったですー
開封した時は小さいな?と思ったけどとっても濃厚で大満足でした。
贈り物にもしましたが皆さんから好評でした。
入れ物の壺(?)が可愛いくて捨てられないので再利用方法を検討中です。笑

5 2016-05-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜ばれました!
プチ贅沢な一品を希望されてた友人にプレゼントしました。とても喜ばれたので、また機会があれば他の友人にも贈りたいと思います。どうもありがとうございました。

• chimtamさん
  • chimtamさん

5 2016-04-20

お礼
プリン好きの母に プレゼント。 凍ってるので 解凍してから食べますと 連絡がきて 孫たちにとられないよう 3個100円のプリンを買って 独り占めしたようです。 美味しかったんだと思います。