【母の日2017】神戸魔法の壷プリン(R)4個入...(神戸フランツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• manami918さん
  • manami918さん

4 2016-09-19

敬老の日におばあちゃんに送りました♪
4個入りにも秋限定味と通常との詰め合わせがあればとても嬉しいです。

• michi*さん
  • michi*さん

4 2016-09-09

お祝い返しに
出産祝いのお祝い返しに送りました。
自分で食べたわけではないので、味に関してはなんとも言えませんが、他の方のレビューを参考にして、悪くないと思ったのでこの商品にしました。
特に送った方からの反応はありませんでした。

• mami8892さん
  • mami8892さん

5 2016-01-03

出産内祝い
前に送った人に喜ばれたので今回も!
また利用します!

5 2016-02-22

美味しい
バレンタインに旦那用に初めて購入しました。
美味しいと喜んでくれました。
私自身も食べてみたら美味しかったです。

• MIN1717さん
  • MIN1717さん

4 2015-11-30

ありがとうございます
商品届きました‼喜んでいただけました。

5 2015-11-21

初めて食べました♪
旦那の誕生日に購入しました!
めちゃうまでした(*^_^*)
また食べたくなる味です!!

5 2015-07-30

神戸で買えなかったスイーツを
荷物になるのが嫌だったのでネットで買いました。
解凍してすぐに食べました。とてもおいしかったです。

5 2015-05-26

内祝で購入しました。
とても喜んでくれました。

• Chiy汰さん
  • Chiy汰さん

4 2015-05-15

母の日に
スウィーツが好きな義母に。
とっても喜んでくれたので送料はあまり気にならなかったが、少し高いかなとも思った。

5 2015-05-01

両親のプレゼンンと
両親の結婚記念日にサプライズで送らせていただきました^^とても喜んでいました^^たいおうのよさなどもよくじかいもおねがいします^^7

5 2016-03-13

贈り物に
ホワイトデーに贈りました。
味も美味しくて最高だった!と贈った相手から連絡があり、嬉しくなりました。
また購入します

4 2013-04-11

うーん…
神戸に行った際持ち帰れず、その場で食べましたが、口当たりが優しくまろやか、人気な理由がわかる!!と、美味しくって感動!
帰宅後インターネットで注文。
冷凍で届き、解凍に数時間かかると書いてありましたが、待てず。レンジてチン!
クリームが溶けて大変なことになりました(笑)
次に自然解凍した分を食べましたが・・・なんでだろ。解凍の仕方がいけなかったのか最初の様な感動がない!!なまぬるい。。
次に冷蔵庫にて解凍をゆっくりしました。やはり焦っては駄目ですね。この方法が正解ですわ…でも時間かかるな…
壺の上はまろやかなクリーム状のプリン。壺の下の方に濃厚なキャラメル。個人的にはキャラメル甘過ぎ!!いらない!!((+_+)) キャラメルは残しました。
1回は食べてもらいたいプリンですが、解凍に苦労したので店で食べることをお勧めします(笑)

5 2012-07-03

父の日のプレゼントとして購入しました。父より「上等な陶器の壺に入っていてお洒落にラッピングされていました。最高級な味わいでした」一緒に食べた母からは「スプーン入れた瞬間お〜このやわらかさ!ス〜!口のなかにス〜!とろける3段階の変化(*^o^*)カラメルソースまで美味しかったわ」とのことでした。ありがとうございました。

5 2014-02-15

リピです
以前、実家の母にこちらの商品を送りました。プリン好きの母なのでちょうど良いかと思い購入。思ったより、プリンの器が小さくびっくりしました。ちょっと器の割に高いと思いましたが、まぁこんなものかと・・・。
旦那に見せたら、さつまいものほうが気になるとのことだったので、今度購入しようかと思います。
味はやはり美味しいです。プリン食べれませんが、こちらのプリンはペロリと食べてしまいました。

• l080052さん
  • l080052さん

4 2013-03-14

味はさすが。あとは送料がネックかな。。
手のひらにコロンッと収まるサイズの可愛い壺の中に、甘さ控えめの生クリーム、プリン、カラメルの順に入っていました。
カラメルが結構味が濃くて、上からザクッと全部一緒に食べるのがおすすめです。
プリンなんてあんまり好きじゃない、と少々不機嫌だった母が一口食べると「これは美味しい。」と少し感動して一個ぺろっと食べてしまいました。
私も今までのプリン史上、一位か二位を争う味だと思いました。
写真みたいに生クリームが立っていないけど、満足です。
一個あたりのサイズが絶妙で、もう少し食べたいな、ぐらいで終わるのでこれぐらいが一番美味しく食べられる量かもしれないですね。
さつまいもの方も食べたくなりました☆