お中元 ギフト スイーツ神戸魔法の壷プリン...(神戸フランツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-03

プレゼントに購入してみましたが、とても喜ばれました。

4 2016-10-13

早期対応ありがとうございました。
友達へのプレゼントとして早期対応して頂きました。

5 2016-03-16

あれ〜
あれ〜なんだかうまいなー
手が止まらないなーおいしいなー
って気がついたら、プリンが、、
なくなってたんですね、、、
神戸の魔法の壺プリン、、おいしかった。

5 2016-05-31

絶品
本当に美味しかったです!
また食べたいです!

• D地516さん
  • D地516さん

5 2016-03-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おばあちゃん
弟がお世話になったので、お礼におばあちゃんに送りました。
ささやかなプレゼントなのにおばあちゃんはすごい喜んでくれました。
何プレゼントしようか迷ったらスイーツもありなんだなと学習しました。

5 2016-03-10

プレゼントに
ホワイトデーのお返しに。
去年も好評だった為今年もリピです!
ネットで買えるのがありがたいですね!

• よこshoさん
  • よこshoさん

5 2015-10-07

美味しかった
家族で食べました。大好評でした。また、買いたいと思います。

• 虫2865さん
  • 虫2865さん

5 2015-09-30

ふわふわ
彼女とおいしく頂きました
器もおしゃれです。

5 2015-07-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おもてなし仕様
お客さんに出したら絶賛でした!僕自身も食べましたが美味しかったです。また頼みたいですね。

5 2013-10-01

凄く美味しかった
生クリームとプリン、そしてカラメルのバランスが良くて大変美味しかった。
濃厚で一口食べただけで、今までのプリンの概念が覆された。
でも、カラメルの苦味が少し強いので、子供向けではないかな。
普通のスーパー等に売っている物が、まさに子供だましと思える。
っと言うか、この生クリームでロールケーキが食べてみたい。
壷自体もインテリアとして使えそうで、アクアリウムをしていれば良いアイテムになりそう。

• ryo1881さん
  • ryo1881さん

5 2013-08-08

お中元に
祖母に送ったところ大変喜んでいました。また機会があれば購入したいです。

• Shin_noさん
  • Shin_noさん

4 2011-05-31

プレゼント
いつも食べてるプリンと全然違います!
むっちゃおいしかったです。
プレゼントした人も喜んで貰ったし、また送ってもいいかも♪

5 2011-01-23

インターネットで知り合った人に
送り付けました。
「美味しい」との回答を戴きましたので、美味しいのではないかと思います。
ポイントがたまるなどの機会があれば食べてみようと思います。

5 2011-01-17

私は市販のプリンしか食べた事がなかったので、このプリンの触感と味には驚きでした。プリンの写真白い角の立っている部分はふわふわで甘く口の中ですぐに解けてしまいます。壷の底の層は香ばしくほろ苦いカラメルソースになっています。
私は、どう食べたらおいしく頂けるのだろかと思い、普通に上層から下層へと順番に食べたり、混ぜてみたりしてました。思案して実行しているうちに、あっと言う間に全部無くなってましたね(笑)
結論を述べるならば、どの食べ方をしても美味しくいただけます。個人的な意見としましては、特に小さいお子さんの多い家庭に贈り物として送ると喜ばれるのではないかと思います。

5 2014-05-26

美味しすぎて
一度神戸のumieへ行ったときここのお店へ行き、食べたのがきっかけでした。
今回は、通販であったため少し味への不安はありましたが、解凍して食べてみるとお店で食べたときとなにも変わらないとても美味しいものでした。
今回はホワイトデーということもあり、スイーツ好きの彼女にあげましたが、自分用に購入しようと考えてます^^