父の日 ギフト スイーツ 神戸魔法の壷プリ...(神戸フランツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-24
  • 引っ越しの挨拶用に購入
  • これからご近所になる方々にお渡ししました。凍った状態で届きました。凍った状態だと日持ちすることと解凍の仕方をお伝えしたほうが良いかと思い、それぞれの方にお渡しする際に伝えていたら、夫に言わせるとお店の営業の人のように見えたそうです。なので、解凍の仕方などを書いたカードのようなものが同封されていると良かったと思います。残念ながらお渡しできなかった方がいたので、一箱、自分で食べまし ・・・(続きを読む
  • konpetooさん
  • 3 2011-07-01
  • 期待してたよりは・・・
  • 到着して箱を開けて実物を見た時は、あまりの小ささにびっくりしました。チチヤスヨーグルトよりもまだ小さく、ヤクルトをもう少し大きくした感じです。なので量としては本当に少なかったです。.味は、パステルのプリンとそうたいして変わりはないかな、と言う感じでした。固めのプリンと違い、とても柔らかなプリンでした。上のクリームが美味しさを引き立たせてるような感じです。ただ甘いものが好きな私で ・・・(続きを読む
  • みかん桜さん
  • ame333さん
  • ame333さん

5 2016-07-03

少し小さいプリン。
学校の調理実習と同じ位のミニサイズプリン。エアリー生クリーム、壺プリン独特の陶器で仕上げたふんわりなめらかぽよぽよプリン。まろやかみずみずしいカラメルソースがマッチの仕上がりで満足出来ます。

4 2017-03-19

なめらかで美味しい
商品を注文したのですが、急遽届け先や時間帯を変更しなくてはならなくなり連絡をしたところ、すぐに返事をしてくださり、迅速に変更していただいてとても助かりました!
またプリンはすごくなめらかで、カラメルが濃厚で生クリームとプリンの部分と絡めるとすごく合っていて本当に美味しかったです♪プリン好きの祖父のために注文したのですが、とても喜んでもらえました!
ただ、しょうがないのですが解凍するのにだいぶ時間がかかるので、そこだけ注意された方が良いと思います。
でもとても美味しく、対応もありがたかったので、また他の商品も注文したいなと思いました!

• Jpapa2003さん
  • Jpapa2003さん

5 2017-03-15

甘さはカラメルと合わせると丁度良い
バレンタインのお返しに取り寄せてみました。レビューには「かなり甘い」というものがいくつかありましたが、甘さはあるものの底のカラメルと一緒に食べると丁度良い感じになるので、言われるほどではなかったです(個人的な感想として)。壺も可愛らしいですし、女性陣には好評でした。また機会があればお願いしたいと思います。

4 2017-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日用と自宅用に3箱購入しました。
壺のサイズは思っていたより小さく、3〜4口で食べ終わってしまう大きさでしたが、とても甘く濃厚でクリーミーなので量は丁度良かったです。
小さいわりに重みがあるのでちょっとした手土産程度の時は良いかもしれません
商品パンフレットが1枚しか入っておらず、自分でコピーしなくてはならなかったので個数分ちゃんと入れて欲しかったです

• jjt8516さん
  • jjt8516さん

5 2017-04-23

贈り物
贈り物として購入、相手も喜んでおり迅速丁寧な対応でした

4 2017-04-18

ホワイトデーに嫁にプレゼント
ネットで、評判が良かったので、購入することとしました。
後日、聞きましたら、たいへん美味しかったと好評でした。プレゼントに選んで良かったと思いました。

5 2017-04-17

プレゼントに♪
ホワイトデーのお返しにお義母さんに贈りました。
特別感がありとても喜んでもらえました。
美味しかったそうです♪

5 2017-04-08

ショコラといっしょに購入
出張帰りに家族に購入したことがあり、大人気だったので、
今回も購入しました。
今回は、バレンタインデーのお返しということで、ショコラ
とこちらのホワイトの2種類を贈答しました。
大変喜んで頂きました。

• RYOKO-BOOさん
  • RYOKO-BOOさん

4 2017-04-07

ホワイトデーに
ホワイトデーに買いました。大好評でした。また機会があったら購入したいと思います。

• 拓海7781さん
  • 拓海7781さん

5 2017-04-02

前回はホワイトデーのお返しに購入し、美味しいと好評だったので、今回は自分用に購入して、初めて食べましたが感動です。

5 2017-03-26

会社の女の子にホワイトデーに渡したところ、すごく感激されました。
私自身は食べてないので自分用にまた購入します。

5 2017-03-24

ずっと気になっていて!!
ずっと前から気になっていたプリンだったのでホワイトデーのお返しに選んでみました。レビューでは値段の割に量が少ないなど書かれていましたが、贈り物としてならとても素晴らしい物だと思います。
クリーミーな生クリームと、とろとろのプリン、アクセントの効いたカラメルソースが絶妙だとみなさんが絶賛でした。
また購入したいと思います!!

5 2017-03-22

ホワイトデーのお返しに
ホワイトデーのお返しに購入しました。
質・量ともに満足しています。

• mkjba-baさん
  • mkjba-baさん

5 2017-03-20

お返しに
バレンタインのお返しに購入しました。以前、購入しておいしかったので、是非と思いおかえししました。とても喜んでいただきました。

5 2017-03-18

期待通り
以前から一度食べてみたいと思っていたプリンです。
今回ホワイトデー用に女房にプレゼントしました。
期待通り非常においしかったです。