【母の日2017】神戸魔法の壷プリン(R)4個入...(神戸フランツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-24
  • 引っ越しの挨拶用に購入
  • これからご近所になる方々にお渡ししました。凍った状態で届きました。凍った状態だと日持ちすることと解凍の仕方をお伝えしたほうが良いかと思い、それぞれの方にお渡しする際に伝えていたら、夫に言わせるとお店の営業の人のように見えたそうです。なので、解凍の仕方などを書いたカードのようなものが同封されていると良かったと思います。残念ながらお渡しできなかった方がいたので、一箱、自分で食べまし ・・・(続きを読む
  • konpetooさん
  • 3 2011-07-01
  • 期待してたよりは・・・
  • 到着して箱を開けて実物を見た時は、あまりの小ささにびっくりしました。チチヤスヨーグルトよりもまだ小さく、ヤクルトをもう少し大きくした感じです。なので量としては本当に少なかったです。.味は、パステルのプリンとそうたいして変わりはないかな、と言う感じでした。固めのプリンと違い、とても柔らかなプリンでした。上のクリームが美味しさを引き立たせてるような感じです。ただ甘いものが好きな私で ・・・(続きを読む
  • みかん桜さん
  • ame333さん
  • ame333さん

5 2016-07-03

少し小さいプリン。
学校の調理実習と同じ位のミニサイズプリン。エアリー生クリーム、壺プリン独特の陶器で仕上げたふんわりなめらかぽよぽよプリン。まろやかみずみずしいカラメルソースがマッチの仕上がりで満足出来ます。

4 2017-03-19

なめらかで美味しい
商品を注文したのですが、急遽届け先や時間帯を変更しなくてはならなくなり連絡をしたところ、すぐに返事をしてくださり、迅速に変更していただいてとても助かりました!
またプリンはすごくなめらかで、カラメルが濃厚で生クリームとプリンの部分と絡めるとすごく合っていて本当に美味しかったです♪プリン好きの祖父のために注文したのですが、とても喜んでもらえました!
ただ、しょうがないのですが解凍するのにだいぶ時間がかかるので、そこだけ注意された方が良いと思います。
でもとても美味しく、対応もありがたかったので、また他の商品も注文したいなと思いました!

• Jpapa2003さん
  • Jpapa2003さん

5 2017-03-15

甘さはカラメルと合わせると丁度良い
バレンタインのお返しに取り寄せてみました。レビューには「かなり甘い」というものがいくつかありましたが、甘さはあるものの底のカラメルと一緒に食べると丁度良い感じになるので、言われるほどではなかったです(個人的な感想として)。壺も可愛らしいですし、女性陣には好評でした。また機会があればお願いしたいと思います。

4 2016-05-03

以前、母の誕生日に贈ったのですが、気に入ったらしく、会うたびに「あのプリン美味しかった」というので、注文しました。
今回は手土産にするつもりだったので、我が家の分も注文。
混ぜずに食べたのですが、下のカラメルはかなーり苦いですね(笑)
食べたあとも口に残る苦さ。
上のほうは結構甘かったので、混ぜて食べたら丁度いいのかもしれませんね。

• RYOKO-BOOさん
  • RYOKO-BOOさん

4 2017-04-07

ホワイトデーに
ホワイトデーに買いました。大好評でした。また機会があったら購入したいと思います。

4 2017-03-26

かわいい
とてもかわいくて美味しかったです。ただ要冷凍なのでプレゼントには難しいかな?

5 2017-03-26

お返し
相変わらずおいしいです。間違いのない商品です。解凍の時間を間違うと
大変ですので、ご注意ください。

5 2017-03-25

満点です!
壺プリン4個入りを買いました。
まず、箱がかわいくて感動。壺プリンの壺が可愛くて感動。食べたら美味しくて感動でした。

5 2017-03-25

プレゼントをした妹夫婦が、とても喜んでくれました。とても美味しかったそうです。

5 2017-03-24

ずっと気になっていて!!
ずっと前から気になっていたプリンだったのでホワイトデーのお返しに選んでみました。レビューでは値段の割に量が少ないなど書かれていましたが、贈り物としてならとても素晴らしい物だと思います。
クリーミーな生クリームと、とろとろのプリン、アクセントの効いたカラメルソースが絶妙だとみなさんが絶賛でした。
また購入したいと思います!!

5 2017-03-24

ホワイトデー
妻へのホワイトデーのお返しで購入してみました。妻の意見はとても美味しいとのことでした。

5 2017-03-22

ホワイトデーのお返しに
ホワイトデーのお返しに購入しました。
質・量ともに満足しています。

• mkjba-baさん
  • mkjba-baさん

5 2017-03-20

お返しに
バレンタインのお返しに購入しました。以前、購入しておいしかったので、是非と思いおかえししました。とても喜んでいただきました。

• kimura194さん
  • kimura194さん

5 2017-03-19

美味
プレゼントで購入しました。
一つの量がちょうど良くとても美味しかったです。

5 2017-03-19

希望
嫁さんの希望でホワイトデーのお返しに
購入しました