【母の日2017】神戸魔法の壷プリン(R)4個入...(神戸フランツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-24
  • 引っ越しの挨拶用に購入
  • これからご近所になる方々にお渡ししました。凍った状態で届きました。凍った状態だと日持ちすることと解凍の仕方をお伝えしたほうが良いかと思い、それぞれの方にお渡しする際に伝えていたら、夫に言わせるとお店の営業の人のように見えたそうです。なので、解凍の仕方などを書いたカードのようなものが同封されていると良かったと思います。残念ながらお渡しできなかった方がいたので、一箱、自分で食べまし ・・・(続きを読む
  • konpetooさん
  • 3 2011-07-01
  • 期待してたよりは・・・
  • 到着して箱を開けて実物を見た時は、あまりの小ささにびっくりしました。チチヤスヨーグルトよりもまだ小さく、ヤクルトをもう少し大きくした感じです。なので量としては本当に少なかったです。.味は、パステルのプリンとそうたいして変わりはないかな、と言う感じでした。固めのプリンと違い、とても柔らかなプリンでした。上のクリームが美味しさを引き立たせてるような感じです。ただ甘いものが好きな私で ・・・(続きを読む
  • みかん桜さん
  • ame333さん
  • ame333さん

5 2016-07-03

少し小さいプリン。
学校の調理実習と同じ位のミニサイズプリン。エアリー生クリーム、壺プリン独特の陶器で仕上げたふんわりなめらかぽよぽよプリン。まろやかみずみずしいカラメルソースがマッチの仕上がりで満足出来ます。

4 2017-03-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
なめらかで美味しい
商品を注文したのですが、急遽届け先や時間帯を変更しなくてはならなくなり連絡をしたところ、すぐに返事をしてくださり、迅速に変更していただいてとても助かりました!
またプリンはすごくなめらかで、カラメルが濃厚で生クリームとプリンの部分と絡めるとすごく合っていて本当に美味しかったです♪プリン好きの祖父のために注文したのですが、とても喜んでもらえました!
ただ、しょうがないのですが解凍するのにだいぶ時間がかかるので、そこだけ注意された方が良いと思います。
でもとても美味しく、対応もありがたかったので、また他の商品も注文したいなと思いました!

• Jpapa2003さん
  • Jpapa2003さん

5 2017-03-15

甘さはカラメルと合わせると丁度良い
バレンタインのお返しに取り寄せてみました。レビューには「かなり甘い」というものがいくつかありましたが、甘さはあるものの底のカラメルと一緒に食べると丁度良い感じになるので、言われるほどではなかったです(個人的な感想として)。壺も可愛らしいですし、女性陣には好評でした。また機会があればお願いしたいと思います。

5 2017-03-26

お返し
相変わらずおいしいです。間違いのない商品です。解凍の時間を間違うと
大変ですので、ご注意ください。

5 2017-03-24

ずっと気になっていて!!
ずっと前から気になっていたプリンだったのでホワイトデーのお返しに選んでみました。レビューでは値段の割に量が少ないなど書かれていましたが、贈り物としてならとても素晴らしい物だと思います。
クリーミーな生クリームと、とろとろのプリン、アクセントの効いたカラメルソースが絶妙だとみなさんが絶賛でした。
また購入したいと思います!!

5 2017-03-22

ホワイトデーのお返しに
ホワイトデーのお返しに購入しました。
質・量ともに満足しています。

5 2017-03-18

期待通り
以前から一度食べてみたいと思っていたプリンです。
今回ホワイトデー用に女房にプレゼントしました。
期待通り非常においしかったです。

5 2017-03-18

ホワイトデーのお返しで贈りました。
相手の年齢に関係なく誰にでも喜ばれる最高のスイーツです。

ホワイトデー用の購入です
彼女にプレゼントで購入しました。
うち一つを彼女と共に食べましたがしっとりと濃厚な味でした。
次回も購入したいです。

5 2017-03-16

プレゼントに喜ばれました。
とてもおいしく、壺も調味料入れに再利用できると、とても喜ばれました。

• suzuka114さん
  • suzuka114さん

WDのお返し
昨年に続いての購入。通常のプリンとは比べものにならないくらい、なめらかでとても美味しいそうです。

5 2017-03-15

喜んでもらえました
人気の高いスイーツということで,購入しましたが,送った相手にも喜んでもらえました。

5 2017-03-13

神戸魔法の壺プリン
見るからに美味しそうだったので即買いです。子どもへのホワイトデーとして送りました。子どもたちがとても喜んでくれたので良かったです♪

5 2017-03-12

壷プリン
以前とても美味しかったのでホワイトデー用と一緒に自分用に購入しました。小さめですが、濃厚な味で満足できる美味しいプリンです。

5 2017-03-10

良かった
誕生日のプレゼントに、送りました。相手も、美味しかったと喜んでいたので良かったです。