2013/05/15
    ZMBKさん
    買って良かった。
    WOOWEARは2つ目です。ベルトの先が金属でこういうのはなかなか無いので いいですね。 今回のものは幅も少し広めで首への負担も少なそうです。 うちのJRTは顔はトライカラーで体は大きな手のひらサイズのブチがひとつだけでほぼ真っ白です。よって赤がよく似合うと思って選びましたがバッチリでした。 つくりは厚めの本皮1枚もので重厚です。アクセサリーの錨もしっかり着いていて 写真で見るより少しワイルドな感じです。 赤色は塗料が浸透性ではないタイプらしく曲げると少しひび割れしやすいですが まあワイルドにいくのであればこれもいいでしょう(笑) お勧めです。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2013/04/16
    2014/02/14
    再入荷され、注文しました。少し重いのですがしっかりしていて一番使いやすいです。
    プレゼント|自分用|リピート
    注文日:2014/02/13
    2011/08/13
    ちょっと値段は高いけど、とてもしっかりした造りで、かつゴージャスです。他の首輪はもう買いません。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2011/08/05
    2009/02/25
    3回目の購入です。高級感があって質感がとても気に入っています。うちの子は平気そうにしていますが、小さいワンちゃんには重いかな?今回はポイント10倍で嬉しいです。ショップさんの対応もとても良いです!次もリピする予定です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2009/02/24
    2007/12/04
    2回目の購入です。値段が高いかと思って迷って買った1個目でとても気に入ってのでリピートしました。うちのわんこは大きいのでしっかりした造りと高級感が気に入っています。プレゼントも入っていて嬉しかったです。わんこのクリスマスプレゼントにします!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2007/12/02