2023/10/07
    リピート購入です。 安心して使えるお品が大変助かります。 クーポンも助かっています、ありがとうございます。
    注文日:2023/10/04
    2023/04/08
    ☆チームこつぶ☆さん
    お友だちわんこへプレゼント!
    ☆こつぶちゃん達の愛用品☆ 殺菌や保湿効果があるし、何よりぷにぷに肉球になります♪♪ 少ない量で すっごく伸びがいいので、ちっちゃいボトルだけど かなり長持ちしますよ! 今回はお友だちわんこへお試しにプレゼントします。 いつもパッドから出血して・・と言ってたので、このジェルをおすすめしました☆ きっと気に入ってもらえると思います♪♪
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/04/05
    2015/09/08
    DA ぐるさん
    ジェル状で塗り塗りしやすいです。気になるカサカサ、ガサガサが、しっとり柔らかになってきました。肉球に潤いを与え柔らかくするだけでなく、抗菌、抗炎症作用もあって一石二鳥ですね。
    注文日:2015/08/05
    2011/02/11
    バジルパセリさん
    肉球の周りが赤いので、散歩後の足を拭いた後にこれを塗っています。高いけど、やっぱりこれが一番イイです!!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/01/21
    2009/08/03
    バジルパセリさん
    フットバームはもう何本目なのか?わからないぐらい、わが家では欠かせないです!!散歩から帰ると、足を拭いてから必ず塗ってます。以前は指の間や肉球の間が赤くなってましたが、これを使うようになってから、とっても調子いいんです!!ちょっと高いけど、絶対オススメです!!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2009/07/26
    2021/07/19
    今回初めての購入です。 いつもは、ミツロウタイプを使っていましたが、夏場はベトベトでワンコさんも気になるのか舐め取ってしまって肉球の改善がみられず色々探していました。 価格帯は、お財布に全く優しくありませんが夏場はとても良いです。 ワンオペ中、ボトルから出すのが少し大変ですが塗った後サラサラでニオイも無く、全くベトベトしません。 ワンコさんも肉球を舐める事が無くなりました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/07/01
    2013/10/26
    chocolatmamajpさん
    トリマーさんに勧められました
    トリマーさんのおすすめだったので購入してみました。 一度だけ使用してみましたが、ジェル状なので塗りやすかったです。 まだそれほど肉球が荒れている訳ではないので効果があるのかはよくわからないのですが、しっとりとしてので悪くない気がします。 匂いはメンソレータムのような感じです。
    注文日:2013/10/22
    2014/11/26
    散歩前の肉球クリ―ムとして塗っています。多くの肉球クリームはオイルベースでべたべたするのが嫌なので気に入っています。
    注文日:2014/09/14
    2013/11/15
    すごいです
    今までジェルやクリームを使ってきましたが、全然変わらず悩んでました。カチカチになった愛犬の肉球をなんとかしてあげたいと探してやっと良い商品に会えました。塗って速攻少し柔らかくなってびっくりしました。まだ2日目ですがかなりいいです 絶対リピートします
    注文日:2013/11/13
    2023/11/02
    SNOOPY0706さん
    シーディームのシャンプーやコンディショナーなどは使っていますが、こちらの肉球ケアは初めて購入しました。 他店でシャンプーやコンディショナーを購入した時は賞味期限の細かな記載がきちんとありました。 未開封の場合は製造日から約2年のはずですが送られてきた物は既に賞味期限の切れている商品です。製造年月が21年7月、手元に届いたのが23年11月上旬で既に2年以上経過しています。写真添付しています。 確認せずに何度か使用してしまった自身にも責任がありますが軽度のアトピーの子に使用した所、赤く炎症が出た為です。すぐに捨てました。商品管理をきちんとして頂きたいです。
    注文日:2023/10/31