4 2014-12-20

香りはバジルが前面にでたものを想像していましたが、さわやかな柑橘系といったかんじでバジルは香りの遠くになんとなくそうかな?ハーブっぽいかな?という香りが感じられるものでした。洗った後はしっとりしています。
他の香りも試してみたいです。
ここのお店は店長さんの商品を使った感想やおすすめの点など、解りやすく書いてあって、参考になりますし、真摯な姿勢というか、信頼できるお店だと思います。

• Orca_さん
  • Orca_さん

5 2016-01-29

めちゃくちゃいい匂い・・・
ジャスミンの香りが好きで探していたらこれを見つけました。
私はジャスミン茶を飲んでいるときのような香りが好きなのですが、これはまさにそのジャスミンの香りでドストライクでした!
お風呂が今までより楽しくなりました。
一緒にコレスのボディミルクも購入したのですが同じ匂いでとても良かったです。
少し高いと思いますが結構持ちもよく香りや素材を考えれば気にならないでしょう。
ほかにいいものが現れなければずっとこれを使うと思います。

5 2017-03-15

気に入ってます!
雑誌の付録に ついていたのが きっかけにお店を探していました 最安値で 助かりました
泡立ちもよく 保湿性もあり また リピしたいと 思います

5 2015-07-05

泡立ち、香りともに気に入りました。
保湿感もありますが、その代り肌はスカッとする感はなく、ゆすぎが足りないような、肌に洗剤分が残るような気がします。
でも、ひどいぬるぬる感はないので形容範囲です。
容器がボトルならもっと、使いやすいですね。

• kaibasiraさん
  • kaibasiraさん

5 2018-10-18

洋梨の香りが好きで、こちらを見つけベルガモットペアーを初めて購入です。
甘すぎずさっぱりとした香りで気に入りました。私的にはもう少ししっかり香る方がいいので少し物足りなくはありますが、泡立ちがとても良いのでバスタイムが楽しくなります。

• minnoさん
  • minnoさん

4 2018-08-01

評判通りいい香りでした。でもきつすぎないのでほのかにいい香り

5 2017-06-13

コレスシャワージェルジャスミンとローズ
以前にも使った事があり、その後アレヤコレヤと、使いましたが、においと洗い上がりがとてもいいです。みんなから、いい匂いと言われます。

5 2015-11-29

ローズ購入。リピートです。甘い香りがすごく好きです。他の香りも使いたいとき思いつつ、またローズを買ってしまいました。洗い上がりもしっとりしてて良いです。

4 2015-10-16

プレゼント用に買ったので、使っていませんが、いい香りでした。

5 2015-09-10

ローズを購入。香りはとても甘い。ローズはモノによって草のような香りの製品もありますが(そういう香りも大好きですが)こちらのローズは甘い甘い香りです。幸せな気持ちになります。泡立ち、洗い上がりとも満足です。他の香りを試したくなりました。

4 2015-09-04

ローズ購入
普段せっけんを使っているので香りを楽しむことがなく、たまには香りに癒されたいと思い購入しました。甘すぎずやさしい自然な香りです。また購入すると思います。

• marubaraさん
  • marubaraさん

5 2015-08-10

はじめて購入しました。香りはマンゴーです。
甘い良い香りで、洗い上がりは他の皆さんも記入していますがすこし
しっとりします。(ぬるぬるする・・・という感覚はありません)
香りは人それぞれ好みがあると思いますが、キツ過ぎる事もなく入浴タイムを楽しく過ごせます。

5 2015-06-02

ボディミルクの方が好きで同じ香りを購入。
これからの暑い時期はこちらの方が活躍しそうです。

4 2015-02-08

気に入りました。
とてもいい香りです。また購入したいと思います。

5 2015-01-05

気に入っています♫
コレスはシャンプーでお世話になっていましたが、シャワージェルも購入してみました。ローズとベルガモットですが、相変わらず香りが抜群です。肌もしっとりしていい感じ♫ なくなったらまた購入しようと思っています。