• labelさん
  • labelさん

4 2014-09-02

汚れ
歯を磨いた後に歯が濡れた状態でスポンジ部分を濡らさずに使用したほうが汚れが落ちます

• yukison56さん
  • yukison56さん

5 2013-10-31

落ちます落ちます
液体歯磨き式のステイン落としで全然落ちなかった汚れがあっさりと落ちました。また気兼ねなく笑えます。
水を吸うと結構膨れるので歯間等の狭い箇所の汚れを落とすのは厳しいかも。
歯の表面に目立って頑固な汚れがある場合は効果覿面です。
耐久性は使い方にもよると思いますが、前歯6本ほどをきれいにした辺りでスポンジが破れました。
とはいえさほど高くもないので、どんどん使いつぶしてなくなったらリピートすればいいかと。
結論として大満足です。今後のケアも含めてリピート予定です。

5 2021-11-16

戻ってきてしまいました。
この前、他のピーリングスポンジを購入してみたのですが、やっぱりこれが持ち手もついていて一番使いやすいです!
まとめて買いたいので、送料抜きのバラや、三個セットとかあれば嬉しいです。

4 2021-07-08

少しの汚れなら落ちやすいです
少し汚れが気になったときに使っています。いつも少量のものを買っていたので、たくさん入っていてしょっちゅう買いに行かないでいいので嬉しいです。

• あな2465さん
  • あな2465さん

5 2020-09-11

前歯についた茶渋がとってもきれいにとれました!!!

5 2019-02-20

届いて早速使いました!紅茶、コーヒーの着色取れました!まだ試してないんですが息子の茶渋も取れたら嬉しいです!

5 2018-10-16

茶渋、ヤニとり
価格の割には、ヤニがよく取れます。2回目購入です。

• Mia33さん
  • Mia33さん

5 2018-07-31

汚れとれます。
しっかり取れるのでいいと思います。1個で数回使えるのでコスパも良い。

4 2017-07-20

娘用に
茶渋取りに大活躍!
3本か4本のセットをドラッグストアなどで購入していましたが、こちらの方が断然お得!
茶渋取れます!

5 2016-10-08

最高です
これはヤニ、ステイン汚れメインによく落ちる!気になったらすぐ使うようにしてます。目でも取れているのが見れます。

4 2015-11-26

持ちやすく扱いやすいつくりで、使いやすいです。どのように白くなっていくか、楽しみに続けてみようと思います。

4 2015-11-24

汚れはついてきます
形はつかいやすいと思います。1度しか使っていませんが、こすると汚れはついてきます。

• AZ1967さん
  • AZ1967さん

1 2023-09-10

激落くんを小さく切って使えば代用出来そうです。

3 2022-10-09

歯はキレイになるのですが、すぐにボロボロになるのが難点でした。

• Coomamaさん
  • Coomamaさん

2 2020-10-10

一度でボロボロ
最近歯の着色が目立つようになり、これを見つけて早速注文して使用。持ちやすさ、磨き心地、汚れ落ちにはほぼ満足ですが、残念ながら一度の使用でボロボロになってしまいました。
汚れを落とす先端部分を見て、これならあれで代用できるかも!と思いました。
やっぱり!でしたので、たぶんリピはないと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアその他