2024/04/09
    ☆さつき☆4251さん
    Ikkoさんオススメの
    浮気せず10年くらい使っています!肌が弱い方にもオススメです!
    注文日:2024/04/07
    2024/02/03
    年中使っています。使い心地が良いし、コスパも良いと思います。
    注文日:2024/01/13
    2023/12/04
    肌に馴染んで保湿されている感じもあります。 香りも薄めで良いと思います。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/24
    リピートです
    何度もリピートしています。 劇的になにかが変わるというわけではないですが、肌が不安定なときも安心して使えますし、季節を問わず、ちょうどよく潤う気がしています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/04/25
    2023/10/05
    リピートしています。保湿は満足のいくもので、コスパも良いのでとっても使いやすいです。秋以降はシリーズの乳液を追加して使っています。
    注文日:2023/09/20
    2023/08/07
    続けて使っています。保湿力はとても良いです。 使い続けると肌が良くなっている気がします。 匂いも強くなくて気に入っています。
    注文日:2023/07/20
    2023/02/15
    香りも好きで、肌荒れもしないので気に入っています。また購入したいです。
    注文日:2023/01/23
    2022/12/15
    香りも良く、オイルの保湿が高いので乾燥の時期に使っています。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/23
    リピートです。40代、やや乾燥肌ですが、夏はこれだけでもいいです。冬は+乳液で乾燥しません。コスパもつけ心地も良く、気に入っています。
    注文日:2022/11/01
    2022/11/09
    ルン1203さん
    ベタベタ感がなくサッパリしていて敏感肌にも 問題ありません。 ずっと愛用しています。
    注文日:2022/11/08
    2022/10/05
    乾燥の時期は保湿もできて、香りも気に入っているので使い続けたいです。
    注文日:2022/09/15
    2022/06/11
    ずっと使ってます。 敏感肌ですけど肌のトラブルもなく 香りも好きです。
    注文日:2022/05/15
    2022/06/04
    良いと思います。
    まだ使いはじめてすぐですが、敏感肌なのでつけた瞬間だめなものならわかるのですが、特に大丈夫です。効能や肌の質感が向上するかは少し先にわかるとおもいます。とりあえずはしっとりながらもべたつかず潤います。箱や容器のデザインも好きです。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/06/01
    2013/04/11
    とても良いです。 さっぱりし過ぎず、この化粧水のみでほどよく保湿してくれる感じです。 一度つけると保湿が持続します。 口元がカサカサして皮膚が荒れる事が多いのですが、 寝る前やおでかけ前に少量使うだけでパリパリカサカサしません。 すっとお肌に浸み込んでいくのがわかります。 成分をひとつひとつ確認し、 (美肌マニアなどを参考にしながら)自身が許容できる成分しか使われていない化粧水を探してたどり着きました。 動物実験をしていない、 オーガニック、 安全な成分のみが使われている、 これらの条件を満たしてくれて、さらにこの価格。 大満足です。
    注文日:2012/11/15
    2010/11/22
    保湿化粧水
    冬場は乾燥が気になるので、保湿できるものをと考え 新しいこちらを乳液と一緒に購入。 油分があるようで、振ってから使用します。 少しとろみのある液で、香りはほのかに香る程度で、 薬草系の感じが私はしました。 でも嫌な香りではないですし、直ぐに消えるので 気になりませんでした。 しっとりとする化粧水で、乳液と一緒に使用していますが しっかり保湿されている感じで冬場はとてもいいかと思います。
    注文日:2010/11/18
    2013/06/29
    kiruto27さん
    娘からのリクエストがあり注文しました。1人目出産後は以前より使用していた化粧水で肌が荒れてしまったのですが、今回は出産後すぐウェリナに切り替えたら肌荒れなく使用可能でした。ラインで購入して使用したんですが、梅雨~夏は美容液は必要ないくらい化粧水と乳液のみで十分でした。
    注文日:2013/05/06
    2012/06/29
    なんだか癖になる。
    オーガニック系を使ってみたいと思いつつ、高いからと手を出してなかったのですが、比較的安かったので思い切って購入しました。 まず潤いはすごいです。肌になじむというのがよく分からなかったのですが、これは本当にすーっと馴染みます。普通一二滴でいいと思うのですが、これは五滴くらいつかっても数分ですっかり馴染みます。なのでつい多めに使ってます。 多めに使うのが良いのか、それともこれ本来の力なのか肌のしっとり感はものすごいです。乳液も一緒に使ってますが、本当につい触ってしまうほど肌触りがよくなりました。つるつるもちもちになりました。 正直見た目はそれほど変わってないと思います…が、肌の弾力なんかは変わってるので、継続的に使えば毛穴の開きとかにもいいかな?と期待してます。 これはリピしていこうかなと久々に思えた化粧水です。肌が改善していくことを期待してます!
    注文日:2012/06/12
    2014/07/28
    キャラックさん
    100mlでこの価格は、ちょっと高いしすぐ無くなっちゃうと 思っていましたが、安心な原料には代えられないと思い購入。 ローズの香りが良く、少量でも伸びが良いです。 クリーム等使用せずこの化粧水しか使用していませんが 適度に潤いもあるので特に乾燥もありません。(少し乾燥肌ですが) このまま使用していきたいと思いますが、 いまは夏なので、これから先の冬場の乾燥がどうか見ていきたいと思います。
    注文日:2014/06/28
    2014/02/10
    安定の質の良さ
    よく振って使った時のしっとりした使用感、オーガニックなハーブのような香り、乾燥肌を優しく癒してくれて、大好きで何度もリピートしています。 そういえば最近、手の平の上でヘチマ水(完全無添加へちま100%)と混ぜて、少し軽めにして使ってもお肌が乾燥しなくなってきました。使用当初はたっぷり使わなきゃ夕方に顔が乾燥してたのに…。 オーガニックの化粧品は長期的に使うと効果を実感できる、と聞くけどこういうことなんだ!と改めて感心。 その場しのぎではない良さがこのウェリナの化粧水にはあると思います。
    注文日:2014/01/16
    2013/08/28
    ぉくむさん
    オススメ!
    出産後、肌が敏感なのかアレルギーなのか分からないけど、ものによってはピリピリ刺激を感じたり、痒くなったりするようになりました。できるだけナチュラルなものを探していたところウェリナを見つけ、化粧水+美容液+乳液を注文。頼んだ翌日届き、早速使ってみました。 こんなに刺激を感じない化粧水あるんだ!!って感動しました。まだ1回しか使ってないですが、買って正解です(笑)
    注文日:2013/08/27
    2013/07/06
    (´ω`)=3さん
    リピです。ただし私には振ってオイルを混ぜてから使うと油分が多すぎて吹き出物ができてしまうので、一旦清潔なビーカー等に全部開けて、「アクも油も取るシート」で上面に浮いたオイルを除去。そして再びこちらの容器に戻して使用すると肌に一番合います(笑)このしっとり感でオイル抑えめ出してくれませんかねー!これ以上に肌に合う化粧水が存在しないので…
    注文日:2013/07/03
    2014/04/04
    なないっこ715さん
    しっとりします。
    パッケージのかわいさとオーガニックで探してみつけました。30になり乾燥が気になりだしたので、保湿力のありそうなこちらにしました。思っていたよりもちゃんとしっとりします。
    注文日:2014/03/26
    2013/04/01
    都内のコスメショップで見てから気になってこちらのショップさんで在庫あったので購入してみました。 以前は他のオーガニック化粧水を使っていたのですがそれよりも浸透感があってなんか肌が滑らかになったような気がします。 香りも落ち着く香りで好きです。 寒いと油が固まりますが瓶を温かいとこで温めれば溶けます。お湯に浸したりとか。 油の量が意外と多いなと思ったのですが、自然のものなので肌にたっぷり化粧水をつけてもベタつかず乾燥肌の私にはこれくらい保湿性がないともの足りません。 これからまた様子を見てリピしようと思います。
    注文日:2013/03/18
    2013/02/06
    madokamaさん
    かなりしっとり
    蓋を開けた瞬間の香りがとても良く、アロマテラピー効果もありそうです。 使用感は少量でもかなりしっとりする感じです。 私的には今まで使っていた化粧水より高いのですが、ドラッグストア商品を卒業して、ノンケミカル・オーガニック・動物実験していない商品を使っていきたいと思い、評判の良いこちらの商品を購入しました。 瓶に入っていて、更に素敵な箱に包装されてくるのでとてもエレガント☆ 捨てるのがもったいなく感じました。 でも結局捨てることになるしコストもかかるのでシンプルにして安くしてもらった方が嬉しいですね。
    注文日:2013/01/22
    2012/11/14
    はぴこにじゅうまるさん
    これいいです!
    ずっとドラッグストアで買える\2000弱の化粧水を使ってましたが季節の変わり目と妊娠中という事もあってか、突然吹き出物は出来るし鼻もプツプツがいっぱい出来てお肌が不調で悩んでました。初めてのオーガニック系ですが口コミを見て購入しました。 使い始めて2週間くらいなりましたが調子かなりいいです!お肌がもっちりと潤っている感じがします☆少し面倒ですが夜は洗顔前にお風呂で毛穴を開かせてから良く泡立てた洗顔で洗い、お風呂上がりはティッシュでくるんだ氷で毛穴を引き締めてからこの化粧水をつけるようにしたら、吹き出物もほとんど出来なくなったし、鼻もよくなりました! これは絶対リピートですねヾ(*'∀`*)ノ
    注文日:2012/11/01
    2012/10/16
    pacipaci88さん
    子どもにもやさしい
    毎日風呂あがりと朝に子どものお肌を保湿するために使いはじめました。 夏の時期は顔や身体に湿疹ができやすく夏過ぎにはがさがさと乾燥しやすいわが子(生後5ヶ月)。病院でいただく薬を使うとすぐに湿疹はひきますが、汗をかくとまたすぐにぽつぽつ出てきたりして根本的にお肌の調子を整えるものはないかといろいろ試しましたが薬局等で売っているものなどは、かぶれてしまいダメでした。 自分が半年近く使ってみてやさしい使い心地だったので、子どもにも恐る恐る使ってみましたが、びっくり!みるみるお肌の調子が改善されていきました。わたしも子どももホホバオイルを数滴混ぜて使っています。 すでに5本位使っていますが、これからも使い続けたいです。
    注文日:2012/09/16
    2011/07/10
    ゆい mamさん
    乾燥肌に。。
    オイル入りでもすごくさらりとした感触でした。私は乾燥肌で特に油分が足りないと言われてますが、白肌でシミもできちゃったので、シミケアしてるパックのメーカさんには油分控えめにうるよう言われて戸惑ってましたが、そんな私にぴったりの化粧水でした。ローズウォーターで水分補給してこの化粧水で保湿とふたの役割を済ませてます。最後にアンナの日焼け止めを使うので夏にはこれでいいですね。べたべたせず、使用感はすごく気に入ってます。確かにアンナの日焼け止めをすると最初はちょっとべたべたと感じるかもですが、私は10分後にはサラサラになります。肌質によっては、日焼け止めを変えれば問題ないと思います: 秋から冬はまた肌の状態を見て、アンナのスキンケアと比べながら必要な化粧品を加えていく予定です。たとえば、アンナの後、ウェリナーでふたをする、とか。。。冬はウェリナだけにするとか、季節に合ったスキンケアを試みてます
    注文日:2011/07/05
    2014/11/25
    オイルと水のシンプルな化粧水
    美白効果やアンチエイジング効果などはないと思うのですが、とっても使い心地がよくて、肌が安心するような化粧水です。 乾燥して肌がピリピリする今の時期でも、刺激を感じることなく使うことができています。 オイルがたっぷり入っているので、少量つけるだけでもしっかりと潤い、しかもそれが持続してくれます。 夏場はこれ一本でも十分だという感じです^^ 私の中では、肌が敏感な時期にははずせない化粧水になっています。 成分リニューアルということで少し心配でしたが、以前と変わらない感じで使えています♪
    注文日:2014/10/27
    2013/05/01
    ppp_riveaさん
    あってます
    オーガニックの化粧品をまじめに使うのは初めてです。 正直、難しい肌なので合うかどうか心配でしたが、私にはあっているようです。 現在も使用中、さっぱりした使い心地で香も私は気になりませんでした。 ただひとつ、オーガニック商品なので値段は仕方ないにしても、あの包装の力の入れよう……もっと他のことにお金をかけて欲しいですね。
    注文日:2013/04/06
    2018/08/08
    ぺぇ%さん
    愛用中です!
    もう何本目かわかりません!この化粧水にかえてから肌荒れがなくなりました。使い心地が気持ちいいです。
    注文日:2018/07/20