2013/12/11
    ジュエル777さん
    べたつき無しの優秀リップ★
    水溶性のクリームのようなテクスチャーで唇にスッと浸透していきます!(^^)! 家にいる時など、特にリップのべたつきは嫌で、でも冬は乾燥対策で必須だし・・・となかなか良いものがなかったですが、全くべたつかず、上にリップやグロスをつけるのも邪魔しないので優秀です!(^^)! 少し続くミントも良く、なにより頻繁に使うリップは内容成分が重要! 他に類を見ない商品で久々のヒットです(●^o^●)
    注文日:2013/12/02
    2010/09/27
    maritan108さん
    かゆみや湿疹があるときにステロイドと違って安心して使えるので、助かっています。 すっとして使い心地もよく、かゆみを抑えてくれるので肌にも使っています(唇用ですが…) 敏感肌でアレルギー体質なので、合わないものが多いのですが、こちらは大丈夫でした! 量がもう少し多かったら…と思うので4点です。
    注文日:2010/09/10
    2014/06/22
    MKYHAAさん
    唇のバイブル
    これはすでにリップクリームの域を越えて、リップバイブルす。、経験が無い方は分からないと思いますが、唇の荒れはまずところどころ赤黒くなりピリピリとしびれる感じがし、治る頃は唇の薄皮がむけてきます。このクリームは付けてもピリピリ感がなく、すごいのは二日目にして唇の薄皮.むけたきました^^少しずつ綺麗な唇の色が戻ってきています。嬉しいです。皆さんももし唇が荒れたら使って見てください。お奨めです。
    注文日:2014/06/17
    2018/11/14
    雑誌の記事で見つけて購入しました。 口角炎がなかなか治らず困っていたのですが赤みはすぐに治り、傷の治りも早かったです。 一度に使う量はほんの少しなのでトータルでみるとコスパも良い商品だと思います。
    注文日:2018/10/10
    2021/11/23
    まかろにちーずさん
    昔、小松和子さんのオススメと本で読んで、使用して気に入っていましたが 特に唇トラブルもなく、リップケアをする機会が減っていましたが、 最近は口角炎などたまにできるので、久しぶりに購入しました。 効果があるのに刺激なく使え、普段使いにも、トラブルに常備にもいいと思います。 スティックとは違いチューブタイプなので、指で使うと家族と共有も。 小さめサイズも、毎日使用するわけではない私には助かります。
    注文日:2021/11/05
    2020/02/23
    爽快
    リップケアにはこちらが自分には1番合うので、以前からリピートしています。つけ心地は染みずにスーッと爽快で熱や腫れも引くので気に入ってます。
    注文日:2019/07/09
    2016/12/11
    柔らかいテクスチャー
    柔らかいクリーム状で馴染みやすく軽いつけ心地です。 こってり感がないので物足りなく感じる方もいるかもですが、保湿し過ぎるよりもナチュラルで良いと思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/11/26
    2016/10/09
    雑誌で見て購入しました 唇が荒れやすく口ので脇が裂けて仕舞います このリップケアで治りました 今後は欠かせない一つになりそうです
    注文日:2016/07/20
    2015/03/10
    口唇ヘルペスが出来やすい体質なのですが、こちらを塗っていると非常に出来にくいです。 手放せません!! 値段がもっと安いと助かるのですが。。
    注文日:2014/11/06
    2021/02/04
    楽々1703さん
    モデルの矢野未希子ちゃんが使っていてミーハーなのでつい購入してしまいました。 でも余りにも小さくて少量なのにこの価格では続けられません。 乾燥による唇の荒れも即効とか買いてありましたが変わりないです。 私はニベアとかママバターとかワセリンとかで十分ですね。
    注文日:2021/01/25
    2019/12/20
    送料込みだったので購入しましたが、パッケージの箱が潰れ、開いている状態で届きました。 定形外郵便の発送なので仕方ないとは思いましたが少し残念でした。商品は問題なかったです。
    注文日:2019/12/14
    2019/02/18
    思ったよりも小さくて驚きました。 透明かと思ったらベージュ?のような色でそれも驚きました。 潤う感じはなくガサガサになりました。 私には合わなかったみたいです。 唇には合いませんでしたがきっと成分はいいのだと思うので他に使いみちを探していました。 ツヤツヤ潤う感じではなので、外出先での乾燥や鼻炎で鼻の下が荒れてカサカサしたときにこれを塗って落ち着かせるのにちょうどいいです。
    注文日:2019/02/09
    2019/01/11
    1回だけ使用しましたがあまり効果を感じませんでした。何度か使えば感じるのかな。 ただ、肌には優しいのではないかと思います。
    注文日:2018/12/28
    2017/01/23
    holidayparadiseさん
    自分には合いませんでした、、、
    アルコール感が強く全然しっとりしないし、 残念ながら唇の乾燥には効果がありませんでした。 ドクターハウシュカは大好きなのでまた他のものを試してみます。
    注文日:2017/01/08