5 2023-05-15

愛用品
何回も購入している商品になります。マスクでくちびるが乾くのですが、こちらの商品は長時間潤って良いです。たまに違うリップクリーム使うのですが、これに勝るものは今のところないです。またお願い致します。

5 2022-12-01

毎日つけていると、唇のカサカサが減ってきました。
また購入したいです。

5 2022-04-12

とても良い
このリップクリームに勝るものは無し
一度つけたら長い時間潤う
何度もリピート

• lovela103さん
  • lovela103さん

5 2009-12-18

いまのところ一番すきです
唇の皮が弱いのか、どのリップを使っても逆に皮がめくれてしまっていました。このリップはつけた瞬間からつるつるです。変なにおいや味もしません。 次の日もなかなか良いです。自然素材しかつかっていないので、なめても気にならず、小さい子供がいる友達にプレゼントしたいと思います。

• ottu-3661さん
  • ottu-3661さん

4 2010-05-02

天然もののリップクリーム
唇がアトピーなどで過敏なので、なるべくシンプルな成分で天然のものをと思い購入。
でも、使って5,6時間で痛みを感じ(´;ω;`)泣く泣く断念・・・ほんとにつるつるになってはいたので、いいものだとは思ったのですが。どうも私にはローズヒップの成分が
きつかったようです…(・_・;)。
でも、気を取り直しフェイスオイルとして使用中で、
なかなかつるつるになったような気がしますw。
油やけが心配なので夜のみにしてます。しみ改善されたらいいな・・・。

• dainty_bessさん
  • dainty_bessさん

4 2013-04-11

化粧品にかぶれやすく、口紅はもちろん、リップクリームでも唇が荒れてしまうことがよくあるのですが、この商品は大丈夫でした。お値段がもう少し安かったらいいのにな…と思ってしまうので、☆4つにさせていただきました。

• Chococoさん
  • Chococoさん

5 2011-10-22

かさかさ
ものすごくいい!というわけではありませんが、普通によい商品です。
かさかさしたら、お顔にも塗ったりして使っています♪香りが強くないところがお気に入りです。

• b.K.7315さん
  • b.K.7315さん

5 2010-11-29

自然派はいろいろ試していますが、こちらは柔らかさやつけ心地がちょうど良くてとても気に入りました。

4 2010-03-17

持ちはいいです。
普通のリップよりも持ちがよく、なめても害のないのがうれしい感じです。他ブランドの保湿系クリームと重ねて使っています。

5 2015-02-17

しっとり、すんなり
数年前に薬にあたって薬疹が出て以来、使えるものがなくなっていました。
なんとか使っていたのが、ナイアード ビーワックスリップクリーム。
ビーワックスリップクリームは、いつまでもワックスが唇の上にとどまっている感じで・・・ただれはしないのですが、浸透していかない感じ。
ロゴナに至っては、つけたら唇から汁が出るほどただれてしまう感じでした。
この商品は、着けた瞬間唇の中に浸透していく感じで、すんなりしっとり潤いを得られました。かぶれることも、ただれることもなく、人生で一番良いリップクリームに出会えました。お値段も、お安い方だと思います。

5 2021-08-21

とても、使いやすいです。愛用しています。

• DORAgonさん
  • DORAgonさん

5 2020-12-10

良い商品です。
以前から欲しかった商品でした。思った通り良い商品でした。

5 2019-02-05

しっとりします!
無添加のリップクリームで、しっとり感が続くので、大満足です。

4 2018-07-13

唇もめちゃくちゃ乾燥するので普段ワセリン使いまくってますが乾燥改善はしないので、こちらと併用しようと思い購入。とてもいいですじんわり浸透して潤うのでワセリン使用回数減りました。
ちょっと高いので星4つです。

5 2015-03-06

入院する同僚へ
なるだけナチュラルなものをと思い、ボディクリームと一緒に、入院する同僚へお見舞いとして渡しました。
小さいので、ベッドサイドで使ってもらえるかな。
山澤さんのシリーズを愛用しているので、同僚にも良さをわかってもらえると思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム