2009/12/10
    ルナ留奈さん
    替え芯もついてます!
    テレビで見てからほしくてイロイロ探しました。 コレ便利です! 指先だけ塗れるから仕事の障害にならないし、かすかにレモングラッセ的な匂いが仕事中の気分転換になります☆ 匂いはかがないと匂わない程度なので周りの人が気づくことはないと思います。 ただ右利きのあたしが右手を塗るにはもう少し液がでるといいなぁと思いますが きっとこれ以上出るとハンドクリームみたいにベトベトしそうなのでこのくらいが丁度いいのかも?
    注文日:2009/12/07
    2011/07/30
    とても使いやすいオイルペンです。お勧めします。
    注文日:2011/07/28
    2010/09/21
    ピーピーラムネさん
    子供の爪に・・・
    子供(8歳男の子)の爪がとにかく薄くてペラペラしているので爪の強化を目的に購入。まだ効果はわからないけど続けて塗ってみます。
    注文日:2010/08/16
    2010/03/25
    乾燥が気になって・・・
    TVでタレントさんがオススメしているのを見て購入。 以前から乾燥防止用にオイルを使っていたのですが、 結構ボトボトになって何も触れない状態に。 これは適量オイルが出るので大変気に入っています。 甘皮押しも結構ポイント高いです☆
    注文日:2010/03/13
    2010/03/05
    やまちょ武尊さん
    爪や爪周辺が荒れやすいのですが、パソコンやペンを常に使う仕事をしているので、部分的に使えるのがうれしいです。 仕事中に使うとすれば、使い勝手も良く、出てくるオイルの量もちょうどいいです。
    注文日:2009/12/20
    2009/07/30
    筆よりもペンタイプの方が手軽だし、塗ってて面白いです^^これなら長続きしそう。香りはほんのかすかに、ハーブのようなイイにおいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2009/07/26
    2012/12/16
    これからです。
    これまで使っていた他の商品よりも大きめです。ちょっとがさばりますね。
    注文日:2012/12/12
    2010/05/29
    爪の保護に役立てばと思い購入しました。
    毎日使っていますが、もともと爪が弱く二枚爪になったり、折れたりしていましたので、まだまだ良い感触ではありません。もう少し使用してみます。
    注文日:2010/03/29
    2009/12/13
    Happy Rose ♪さん
    ハケタイプが好みのようでした。
    もともとこちらのオイルの瓶商品を使用しており、その香りや使用感に とても満足しているため、携帯できるのであればと購入しました。 うーん、私的にはオイルがもっと出てくれる方がマッサージし易いです☆ (好みの問題だと思いますので、少量が良いと思われる方にはイイかと。) ただ、キャップの先端を甘皮プッシャーとしていますが、厚みがあって 甘皮が痛がっておりました(笑)この部分は今後使用せず。 ペン先のスペアが付いているのは、衛生面からいってもいいことだと思います♪
    注文日:2009/12/06