アリエール 洗濯洗剤 リビングドライイオン...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-20
  • 新しい商品なので気になっていました
  • アリエールを使うと、酸素系漂白剤を別に使わなくても良いので、節約になると思ってるけど、今までは夏場は粉末を使用していました(粉末のほうがよく落ちると思っていたので)蛍光剤が入っているという指摘はありますし、気になるところではありますが、年中これでいいかなと思うくらいによく落ちます。すすぎ1回はやはり心配なので、2回にしていますが、よく落ちます。 ・・・(続きを読む
  • ユッキー7656さん
  • 3 2017-06-26
  • 香りを楽しみたい
  • アリエールはあまり洗浄や消臭効果、言うほどじゃないので使ってただ部屋干し0はやっぱ期待できませんでした。ていうか、他の部屋干し用とうたっているモノすべて効果を感じたことがないのですが・・・ ・・・(続きを読む
  • たによーさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,712

4 2017-06-04

間違えました
1個ずつ放り込めば良いタイプと間違いました。
効果は変わらないので使っています。

4 2017-05-29

重いものなので助かります。
もう少し値段が安ければ問題なしです。

5 2017-05-27

埃やら植物の花粉やら色々な物にアレルギーがある家族がいるので、ほとんどの洗濯物は部屋干しです。これだと部屋干しでも臭くなりにくいです。イベント中でポイントアップ、クーポンでお安く買えて満足です。

5 2017-06-20

新しい商品なので気になっていました

• NIKO120さん
  • NIKO120さん

5 2017-06-27

いつも使います!
洗剤をネットで購入は初めて!
送料など考えると……しかし、楽天セール時3セットで1000円って!
この辺のドラッグストアで購入するよりもやすくて助かります!

お得
店舗で購入するより安いので、とてもうれしいです。

4 2017-06-25

アリエール 特大3つセット
店頭で買うよりお安く、消耗品なので助かります。1週間かかったので すぐ必要な方は注意が必要ですが ストックにはお安いです

4 2017-06-25

最近、部屋に干す事が多くなり、こちらを購入してみました。
まだ、試していません。

5 2017-06-23

大変お値打ちに購入出来て、感謝しています。

4 2017-05-26

やすくてよかったです
ドラックストアーより 安かったので助かります

5 2017-05-25

部屋干し用購入です。高校生息子の臭いが消臭されています。有難いです。

• mamalogさん
  • mamalogさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,639

5 2017-05-24

以前も購入し、リピ買いです(*´∀`*)お得にまとめ買いできて嬉しいです。

あれー
届いてジェルボールと間違えたことに気付きました!いつも部屋干しタイプのを使っているので。まあいいか。

5 2017-06-26

梅雨時なので部屋干し用を購入しました。丁度良かったです。

洗濯
毎日洗濯するのであっという間になくなります。お安く買えて良かったです。部屋干し用洗剤とか抗菌やらの洗剤を使っても部屋干しは臭くなります。