【アウトレット】ボールド ぷにぷにっとジ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-14
  • 安けりゃおっけ!
  • 安けりゃ何も文句はありません。香りがキツイと言われますが、部屋干し時はかなり匂います。しかし乾いた状態だと服の匂いは気になるほどではありません、個人の感想としては。ただし、タオル類など直接顔に触れると匂いがキツイかなと思う時があります。今使ってる洗濯機の液体洗剤投入口が寒い時期になると詰まってしまううえ、柔軟剤の投入口も大変入れにくいので、ポンと入れるだけでOKなジェルボールは助 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-07
  • アウトレットでお安くなってましたのでどうせ毎日使用する物ですので購入してみました。ボールドのこのタイプは初めて使用しました。香りを楽しんでいただく為に柔軟剤を使用せずに使用する様に記載されておりますが、「香りは?」ってくらい香りは楽しめていないです。原因は私の使用の仕方にもあると思いますが…肌の弱い家族が居るので、すすぎ1回OK!の洗剤でも必ずすすぎは2回しております。 香りを楽しめないのはだからかもしれませんが、柔軟剤的な役 ・・・(続きを読む
  • on6122さん

5 2017-03-26

ジェルボール☆ボールド
ふだん使っているジェルボールが安く手に入って、満足です。ボールドは、柔軟剤入りということも気に入ってます。そのうえ、眼を患って本当に助かります。アリガタイ〜感謝です。

5 2017-04-21

お得なセットが購入できて良かったです。1つ入れるだけの手軽さにリピートしています。

5 2017-04-10

安い!
ジェルボールは使いやすくて気に入ってますが、こんなに安いとはびっくりです!香りも良かったので、リピしたかったのですが、もう完売で残念!もっと買っておけば良かったです。

5 2017-04-16

一度『売り切れ』になったけど復活していたので、安いうちにまとめ買いです。

5 2017-04-13

ジェルボールの色は派手でしたが、良い香りでした。
とてもお買い得でした。

5 2017-04-09

また リピートしたい商品です。
凄く良かったです。満足です。ありがとうございます。
また 利用させて頂きます。

5 2017-04-05

何種類か同時購入して、レビュー書き漏らしていましたが、気分で香りを変えて使っています。花粉のこの時期は室内干しをしていますが夜に洗濯物を干してほんのりいい香りの中眠りにつけて一石二鳥です

5 2017-04-01

リピ!
3こセットでこのお値段!!やっと買えました!
3月28日にも購入していて、もっと買っておけば良かったと思いお買い物マラソンが始まって覗いたら既に売り切れ。。しかし、諦めきれず(笑)昨日も覗いたところ在庫12こ再販を見つけましたが時間がなく断念…また完売。今日も覗いていたら在庫2こを発見!!即購入しました!!
また再販があるかもしれませんねー♪

• rota2083さん
  • rota2083さん

5 2017-03-31

3月8日に購入。
その時は1000個以上あったのに、今は完売になりましたね。
ボールドのピンクと青は使ったことがあるのに、オレンジは初めてだったんです。
これいいですね。
もう一個買っておけばよかったかも。

5 2017-03-29

お安い!
いつもアリエールのリビングドライジェルボールを
購入していたのですが、こちらの方がお安くなっていたので
購入させていただきました。安くて嬉しい〜

4 2017-03-26

安いタイミングだったので購入しました。
良かったです。

5 2017-03-24

お値段が安く三袋購入しました。
発送も早く問題も特に無く使用してます。また同じ位の金額なら購入したいです。

5 2017-03-24

よかったです
到着まで待ちましたがお安く購入できましたので、よかったです。

5 2017-03-23

安い‼
よく使っていたものが安く買えて大満足です!

4 2017-03-22

pinkがあればよかった
子供が一人暮らしするのに、まとめ買いです。3つで1100円弱は安い!しかも送料込み。お得でした!