【アウトレット】ボールド ぷにぷにっとジ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-23

いい匂いです〜ジェルボール使うの初ですが便利ですね。

• Sunday1018さん
  • Sunday1018さん

5 2017-03-22

お買い得情報でした
一見、値段が高いように感じましたが、柔軟剤入りで、ふわっと仕上がります。(個人の感想)
液体洗剤による洗濯乾燥機の液だれ汚れが無くなり、掃除も楽々

5 2017-03-20

キャンペーンでお手頃な価格だったので購入しました。これひとつで洗濯が完了するので楽ですね。
洗濯後も香りが残ります。

4 2017-03-17

ピンクの方が、良い香りです。少し強めの香りかも。

5 2017-03-14

安けりゃおっけ!
安けりゃ何も文句はありません。
香りがキツイと言われますが、部屋干し時はかなり匂います。
しかし乾いた状態だと服の匂いは気になるほどではありません、個人の感想としては。
ただし、タオル類など直接顔に触れると匂いがキツイかなと思う時があります。
今使ってる洗濯機の液体洗剤投入口が寒い時期になると詰まってしまううえ、柔軟剤の投入口も大変入れにくいので、ポンと入れるだけでOKなジェルボールは助かります。

5 2017-03-14

在庫限り
ジェルボールが発売されたときから、便利で使ってます。最近、改良されたのか、この香りがなくなってしまいました。仕方なく新しい香りを使っていましたが、こちらで販売されているのをみて、即買いです。送料無料にするため(笑)2セット購入しました。少なくなってきたら、また買いたいです。それまであるといいですが・・・。

5 2017-03-09

セールでとてもお安く購入出来て良かったです♪毎日使うので、在庫処分でも嬉しいです♪ありがとうございましたm(__)mセール中にも関わらず速い配送にも感謝します。

5 2017-03-24

よかったです
到着まで待ちましたがお安く購入できましたので、よかったです。

5 2017-03-23

安い‼
よく使っていたものが安く買えて大満足です!

4 2017-03-22

pinkがあればよかった
子供が一人暮らしするのに、まとめ買いです。3つで1100円弱は安い!しかも送料込み。お得でした!

5 2017-03-22

最近ハマってます。
計る手まもなく入れるだけなのでお安く買えたのがすごく嬉しかったです。
香りもキツくないので良いです。

普段使ってるので
まとめ買いできて安いし荷物にならないし
いい買い物が出来ました♪

本当に安いです
この安さで、しかも4000円以上で10%OFFだったのでまとめ買いしました。毎日使うものだから多少かさばっても全然大丈夫です(*^^*)

5 2017-03-18

割引き最高!
商品到着凄く早かったです。この香りが一番好きなのでたくさん買い込みました(笑)

5 2017-03-13

到着しました。
お得なお買い物させていただきました。ありがとうございます。