【アウトレット】2015モデル 資生堂 アネッ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-25
  • 肌にも優しい
  • 手の甲にテストしたが、つけはじめは化粧水をぬっているかのように違和感がなかった。やはり日焼け止め特有のツンとした香りと、時間を経てべたべた感はあるが、さしてひどい感じでもない。表記してある通り、石鹸で落ちたのも(2度洗い必須だが)衝撃的だった。アネッサを最後に使ったのは7年も前の話だが、その当時のアネッサはべたべたして気持ち悪く、ひどいきもちわるい香水のような香りと肌が悲鳴をあ ・・・(続きを読む
  • kazuyak223さん
  • 3 2017-03-15
  • ぬるとカサカサするけれど、日焼けするより…と思って使います。でも、2016バージョンからはカサつき軽減の成分が配合されてるとのこと。 ・・・(続きを読む

4 2017-03-06

ハワイで使う予定
型落ちですが、水に入らなければ効果は変わらないと思います おそらく…
まだ使ってないのでわかりませんが
アクアブースターの効果はよく知ってるので
海では顔用にアクアブースター
こちらは身体用と考えてます
海ではラッシュガードも着ますし
2週間以上もハワイに行くので、お値段を考えると
そうなりますね
4つ買ったけど足りるか心配です

• puhyokoさん
  • puhyokoさん

5 2017-03-07

2年前の商品でも売られているということは問題ないということなんですよね??笑
あけていなければ大丈夫なのかな…
お安く買えたのでよかったです。

5 2017-01-11

安く買えて良かったです。
この日焼け止めを母が気に入っていて、プレゼントにリクエストされたのですが、他にも何か添えたいと思っていたので安価で購入できて良かったです。
型落ちでも未開封であれば全然良いと思うのですが、違うのでしょうか。。

5 2017-05-26

良い
2015モデルなので大丈夫かなと思いながら購入。
伸びも良く問題なし。
香りもきつくなく毎日使える。
外にいる時間が長いので今年の夏は、これで安心。

5 2017-05-02

日焼け止め
毎日使うものなので、安く購入できて、ラッキーでした!!!

5 2017-03-09

有難う
注文してから スタッフも早めに対応して 商品も約束通りに届きました この店に買い物が楽しかった。

• suicaflavorさん
  • suicaflavorさん

5 2017-05-18

迅速な対応ありがとうございました。
お安く買えて、嬉しかったです。

5 2017-05-09

去年の物でも
問題なく使用できています。
サラサラで使いやすいですが、日焼け止め特有の匂いはあります。
この匂いがなければいいなぁ。

5 2017-05-02

凄く良かった
新しいのと比べても何ら問題なしです!!
買って良かった!!!
サラサラしてて最高です。

5 2017-04-25

毎日の必需品です。
一年中、毎日使うので絶対欠かせないものです。安く買えて大満足です。

5 2017-04-17

一年中使用しているので、とても嬉しい価格でした。

5 2017-04-13

旧モデルですが、日常使いにはよい商品です。
そしてお安く購入できて助かります。

5 2017-04-07

暖かくなってきたので〜
夏は、アネッサ!
皮脂、汗に強いので化粧下地として利用しています。
休み購入出来て良かったです。

5 2017-03-10

安いです!
いつも使ってる日焼け止めです
値段が安くて頼みました
まだ届いてないですが、楽しみにしてます!

5 2017-02-05

アネッサ
2015モデルって事で凄く安くて嬉しいかったです。製品はなにもかわらないので又買いたいと思います。