【アウトレット】2015モデル 資生堂 アネッ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• puhyokoさん
  • puhyokoさん

5 2017-03-07

2年前の商品でも売られているということは問題ないということなんですよね??笑
あけていなければ大丈夫なのかな…
お安く買えたのでよかったです。

5 2017-01-11

安く買えて良かったです。
この日焼け止めを母が気に入っていて、プレゼントにリクエストされたのですが、他にも何か添えたいと思っていたので安価で購入できて良かったです。
型落ちでも未開封であれば全然良いと思うのですが、違うのでしょうか。。

4 2017-03-06

ハワイで使う予定
型落ちですが、水に入らなければ効果は変わらないと思います おそらく…
まだ使ってないのでわかりませんが
アクアブースターの効果はよく知ってるので
海では顔用にアクアブースター
こちらは身体用と考えてます
海ではラッシュガードも着ますし
2週間以上もハワイに行くので、お値段を考えると
そうなりますね
4つ買ったけど足りるか心配です

• kazuyak223さん
  • kazuyak223さん

5 2017-02-25

肌にも優しい
手の甲にテストしたが、つけはじめは化粧水をぬっているかのように違和感がなかった。
やはり日焼け止め特有のツンとした香りと、時間を経てべたべた感はあるが、さしてひどい感じでもない。
表記してある通り、石鹸で落ちたのも(2度洗い必須だが)衝撃的だった。
アネッサを最後に使ったのは7年も前の話だが、その当時のアネッサはべたべたして気持ち悪く、ひどいきもちわるい香水のような香りと
肌が悲鳴をあげているかのようなひりひり感で、高いサンカット能力の代償に使い心地はひどいものであった。
おまけに強いウォータープルーフ性能ゆえにクレンジングでまったく落ちず、泡立てネットでゴシゴシ顔を洗わなければ落ちない始末。
それがよくもこれだけ、使い心地のいい商品に生まれ変わったものである。
サンカット力も以前と同じならば、高価でも、夏場の外出はこれ以外に考えられないだろう。

5 2017-03-09

有難う
注文してから スタッフも早めに対応して 商品も約束通りに届きました この店に買い物が楽しかった。

• lizhongさん
  • lizhongさん

4 2017-03-11

良い買い物でした。
何回も楽天を利用します、配送も早くて、良い買い物でした。

5 2017-03-10

安いです!
いつも使ってる日焼け止めです
値段が安くて頼みました
まだ届いてないですが、楽しみにしてます!

5 2017-02-05

アネッサ
2015モデルって事で凄く安くて嬉しいかったです。製品はなにもかわらないので又買いたいと思います。

3 2017-03-15

ぬるとカサカサするけれど、日焼けするより…と思って使います。でも、2016バージョンからはカサつき軽減の成分が配合されてるとのこと。

3 2017-01-30

いつも使うので
いつも使うので買いました。
お安くて嬉しいですが、カタフルで気になります。
使ってみようと思います。