コンフォート 3.8L 3種類から選べる【柔...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-10
  • 初めて購入してみました。
  • 白をまとめて4個買いましたが、とても良い香りでリピ確定です。アジアンダウニーのベビーパウダーからお香臭さを取った様な感じです。色々な柔軟剤を試して来ましたが、やっと自分の好みの香りに出会えた感じです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-18
  • コスパいいし、柔軟効果がちゃんとあるので気に入ってます。匂いも好きな匂いです。乾いてしまうと匂わないのが残念です。もっとプンプン匂ってほしい。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-01

毎度お世話になってます!
リピートになるくらいgoodです。

• 73とら吉さん
  • 73とら吉さん

5 2017-03-12

初です
白ボトル購入。今日届いて今日使いました。香りは良かったです。洗い上がりも滑らかな感じが良かったです。

5 2017-03-10

初めて購入してみました。

• 匿名班さん
  • 匿名班さん

5 2017-03-03

お得!
少しでもいい香りでした。コストコへなかなか行けないので大容量のものを探してみたら、これにたどり着きました。色んな香りも試してみたいな。

5 2017-05-27

良い香り
小さい容器に移しかえやすいし、室内干しした日には家に入ったら石鹸の良い香りが出迎えてくれ、すごく心地よく癒されます。

5 2017-05-17

リピート
大好きな香りですごく気に入ってます♪
3個で安いのでこちらで買ってます

5 2017-05-14

好きな香りです
スアビテル・ダウニー他いろいろ使用してましたが
こちらに落ち着きました 匂いが長持ちしますよ

5 2017-05-06

お気に入り
コンフォ−トの香りが大好きで洗濯後も香りがしっかりのこっているので。嬉しいので使用しています、

5 2017-04-21

良い香り〜!
久々の購入! 良い香り‼ 甘過ぎず良い香りです。

4 2017-04-18

ちょっと親父臭い!?
白いボトルを買いましたが、今まで甘い香りばかり使ってきた私にとってはちょっと強烈でした。部屋干ししたらすっごい強烈な香り!

5 2017-02-24

センシティブスキンを購入。正直、今までロ○コさんで購入していましたが、買えなくなって探していたところ、この商品を見つけました。とても格安だし、レビューも良かったので・・・匂いもいい香りで良かったです。蓋が男手でも開かず、どうしようと思いましたが、シリコン製の物を使って開けることができました。

5 2017-02-23

何度も
リピートです。子供達の柔軟剤はこれに限る

5 2017-02-15

レビュー遅くなりました。
すごーく良かったです!
この匂いは好きなので欲しかった柔軟剤でした。
発送も早くメールでの対応もマメにして頂いたり
普通に買い物へ行って 持ち帰るのは大変ですが
配達、到着も早いのは すごい便利です!!
リピ買い決定です!よろしくお願いします。

5 2017-01-17

リピートです☆
この優しい石鹸の香りが大好きになりリピートしました。
柔軟効果もしっかりあります。
元々リーズナブルなのに、今回はクーポンでさらにお安くなったので嬉しかったです。

3 2017-04-19

センシティブスキンを購入しました。
とてもいい香りで気に入ってます。普段の柔軟剤の量を入れると匂いがきつくなるので、気持ち少な目に入れてます。
計量するものがないので星−1にしてます。