4 2017-03-12

アリエール ジェル サイエンスプラス詰替用 超特大サイズ
得トクセール♪P&Gの洗剤・日用品が15%OFFのクーポン利用で購入しました。
柔軟剤を使用しなくともコチラは乾いた後も香りが続きます。
汚れ落ち・洗い上がり○なので、この香りは好みか、その香りが続くことがいいと思えるかも重要かも?しれません。
・・・・・・
100種の汚れを一発洗浄/洗濯槽のカビ防止/漂白剤なしでも強力洗浄

5 2016-11-07

超特大の増量!
液体アリエールの詰替え。超特大サイズのさらに増量品。10個購入して4,000円以上10%OFFクーポンを使えばかなりお得な価格です。
今回の11月の買い回りで買ったものが、珍しくすぐ届きました。在庫限りで一度売り切れて、いまは在庫が復活してます。
ドイツの自然派洗剤を使ったところ、夫のTシャツだけ嫌な臭いが!
「自然派はやめて・・・」と言われて抗菌作用の強いアリエールに戻りました。夫のシャツは凶悪らしいです!
そんなわけで洗濯洗剤は抗菌重視なのでした〜(`・ω・´)

4 2016-10-23

洗濯洗剤
洗濯洗剤って結構重いのでマンションの階段を持って登るのは大変なんです。近所のドラッグストアで買うよりはちょっと高かったのですが、持ってきてもらえるのは本当に助かるので感謝です。年内は洗剤を気にせずガンガン洗濯できます。

• bosunekomyuさん
  • bosunekomyuさん

5 2017-04-07

家族に頼まれて購入。かなり安いそうです。

4 2017-01-25

香り良く、洗い心地も良い
宣伝どおり、洗い心地良く、一度に色々な洗濯物を入れても問題なく、香りも良いです

5 2016-10-27

お安い!
ずっとアリエールを使っているので、増量でこのお値段は大変助かります。以前のアリエールと比べると、洗濯槽の汚れは付きにくいのではと感じます。消臭効果を一番に期待して購入しているので、今のところ不満はない商品です。

5 2016-10-27

リピートしています
母に注文してもらっていましたが直に注文しました。リピートです。今後ともつづけるつもりです。

5 2016-10-13

リピーターです
洗濯洗剤といったらアリエールです。他の物は使えません。香りが好きです。