• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2017-05-04

はじめて購入しましたが、とても美味しいです。

• akutaraさん
  • akutaraさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 4,361

5 2017-09-19

いろいろためしかったので注文しました。美味しかったです。

• h@ney♪さん
  • h@ney♪さん

4 2018-06-10

美味しい
美味しいのですが、スープ後入れの為、麺に味が絡むが遅く、少し薄目であっさり系?

1 2018-04-03

再三キャンセル依頼するも発送メール。極悪
3月5日に購入した商品が4月3日現在まだ届きません。合計26点購入。楽天に問い合わせ後にやっとショップからメールが一通届き一方的にカップ麺の在庫が無いのでその商品をキャンセルし他の商品だけ発送すると書いてありました。がそれっきり未だに商品は届かない。4月上旬に賞味期限が切れる訳あり商品のパスタソースこそカップ麺より4倍の金額ですし期限が切れてから到着する事になるのでまずキャンセル依頼をされるべきだと思うのに、発送遅延のせいで期限が切れてしまう商品について全く触れられていず驚愕。もう楽天や爽快ドラッグに信用も信頼も無く不安とメールを何時間も入力する無駄な時間と手間ばかりかけさせられて精神的にも病むので取引きをキャンセルして下さい。ショップレビューを見ると私と同じ書き込みの人が多数おられますが、何故平気で放置したまま発送もせず詐欺や倒産直前のような対応をしている子会社を販売させ続けているのですか??レビューで知りましたがまさかの子会社がこんな酷い最悪な販売を続けているなんて。楽天さん大好きだったのに。しかもサクラか回し者か社内の人間か知りませんが商品が直ぐに届いたと言うレビューも幾つもあるのはおかしくないですか?3月6日に注文と支払いをして今日まで商品が届かない購入者を放置したまま後から購入した客に先に商品を送る適当で杜撰な対応を何故できるのですか?酷い。馬鹿にしてる。後から購入した客に商品を送る時間があるなら一ヶ月近く商品を発送して貰っていない購入者の苦情や問い合わせ電話に出たりメールで返事を送ったり、お詫びと遅延メールを送り在庫が無い商品があれば購入者の了承を得て用意できる品だけを先に送ったりできますよね!?キャンセル依頼を何回も何回も電話やメールでお願いしている購入者の対応ができますよね!?後から購入した客より一ヶ月近く前に購入と支払いをして遅延メールさえ入れず不安にさせ、問い合わせを放置無視されている客の方を優先して対応するのは当たり前の事ですよね。一体どう言う企業体制と理念と杜撰テキトーな仕事をされているのですか?もしキャンセルされず賞味期限切れや賞味期限が数日しか無い商品が届いたら画像をレビューに上げ消費者センターに相談します。私はプラチナ会員ですが次回からはポイントを消費するだけの買い物しかしません。対応が最悪。もうこの胃が痛い取引をキャンセルし返金して。

3 2016-10-17

やっと来た
この店ではたいていのあめちゃん買えますが、スーパーよりもどうしても高いです。もう少し安かったら多めに買るのに。
11日間待つのをつらい、忘れてしまいます改善して下さい。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン