5 2018-01-25

いつもありがとうございます
楽天最安値で売ってくださってるのに少しくらい発送が遅くたってどうってことないです
注文してから1週間後の発送でしたが、入荷が間に合ってないので遅くなるとのメールを頂いていたので気長に待てました
確かな商品を確実にいつもちゃんと届けてくださり爽快ドラッグさんには毎回お世話になっております
いつもありがとうございます
変な苦情レビューに負けずに頑張ってください
商品はとても使いやすく早速美味しいコーヒーを頂いております
エコシスのコーヒーが高いのでおまけにしてはとても贅沢ですよ
おまけに文句を言うなんてあり得ない話ですね
あと保証書が入ってないという方、
説明書に保証書は入ってますのでちゃんと見てくださいね

4 2018-03-08

バリスタからバリスタアイへ買い替え
バリスタアイの良さはコーヒーの量とお湯の量を細かく設定できることです。 しかし毎回ネスカフェアプリからの指示が必要です。 これは便利なようで意外と面倒になる時があります。 バリスタに小さいディスプレイを付けてアプリから設定した組み合わせを、本体で選択できるようになれば最高ですね。 次世代はそうなることを期待します。

5 2017-12-31

予想どおりの商品
使っていた旧型のバリスタのモーターが動かなくなり、サポートの電話で復旧を試みたが治らず、買い換えることにした。アイにするか、50にするか迷ったが、機能は変わらず、値段が安いので、こちらにした。
カプチーノやラテは前機種だと牛乳が飛び散って回りが汚れまくっていたが、今度はクリープ(ミルク原料の製品はこれだけ)を使っているので、ほとんど汚れないのが良い。
一日に何杯も飲むので、ブルートゥースを使ってポイントがどんどん溜まるのが面白い。

5 2018-09-14

インスタントコーヒーがこんなに美味しく飲めるなんて!!音はうるさいですが、最高です!

5 2018-03-24

現在、アンバサダーでレンタルされている型番9635の白色です(レンタルでは赤色のみです)。旧型の9631でもこの価格以上で販売している店もある中、送料無料・9635でエコシス(小さい方)1個付きのため大変お得です。

• 123irhさん
  • 123irhさん

5 2018-03-20

安い!
1週間から10日後の発送とありましたが
4日ほどで届きました!
初バリスタを安く購入でき
コーヒーも付いていたので
当日から大活躍してくれています!
Bluetooth機能もとても満足してます

• umizaru5505さん
  • umizaru5505さん

5 2018-03-07

凄く便利で、おいしく飲めて大変満足しました。

4 2018-02-26

ネスカフェ バリスタ アイ
届くまで日数が掛かりましたが届いて安心しました。取引ありがとうございますm(_ _)m

5 2018-02-11

面倒くさがりな自分でも
機械の作動音にごまかされ、面倒くさく無い。
缶コーヒー飲まなくて大丈夫になりました。

• ナオ7077さん
  • ナオ7077さん

5 2018-02-10

オススメです☆
素敵なお品をお安く販売してくださってありがとうございます(*´꒳`*)確かに作動音は多少大きめですがバリスタで入れたコーヒーおいしいです。対応も素早くしてくださって感謝です☆

• j0126jさん
  • j0126jさん

5 2018-02-07

届きました!
レビューで配送が遅いとあり覚悟して待っていたのですが、注文して3~4日で届きました。
おまけのエコシス65gも1個ではなく2個入っていてびっくり!ありがとうございました。
使い勝手も良く毎日使って美味しいコーヒーを頂いています。

• jg2xpkさん
  • jg2xpkさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

4 2018-02-04

ネスカフエバリスタ
対応する対応はよかっまわたです配送する迄はまだわからない商品到着してなかったのです

5 2018-01-26

発送に1週間
届くのに時間がかかりましたがそれ以外はエコボトル2つも付いてきたし、最安かな?と思っています。届いてからは毎日色んな配合を試しながら飲んでます。周りの使っている人を見ると、すぐ飽きて使わなくなるか、ヘビーユーザーになるかって印象です。

3 2018-02-08

?
他の方のレビューを見ると粉が2個着いてきたようですが、我が家には1個でした。
粉が2個の理由が遅延のお詫びなら分かるのですが、そうでも無い様子。はじめからおまけは1個と書かれていたので構いませんが、何だか損した気分です。

1 2018-02-04

圧倒的最悪
バリスタ壊れて、商品交換をしてもらおうとして電話かけまくっても電話つながらず。
それなら、メールにて問い合わせしても一週間たっても返事こない。
それなら、楽天のほうにクレームメール入れたら
楽天さんは即座に対応してくれて、
爽快ドラッグから電話がありました。
コールセンターの人はすげー適当に対応してきて、
挙げ句の果てに、人が足りてないもんですからすいませんって、言われました 笑
そんな事、社長に言えよ。俺に言うのはおかしーだろ
と、言う事で
値段は安いかもしれんけど、対応悪すぎ。
もう利用しません。
サイト内でのブロック昨日欲しいなぁー