• onmzkさん
  • onmzkさん

4 2017-09-08

はぐくみ
使用中。
Amazonより安かったのでこちらで購入しました。

5 2018-04-26

リピート
今回、2回目の購入です。ショップで買うより安いので、利用しています。また、お願いすると思います。

• okawa0222さん
  • okawa0222さん

5 2017-09-05

最安値
3480円の時に、12%オフクーポンを使って買うとかなり安くなります。最安値です。

5 2020-03-23

いつも利用してます
いつも助かっています。また次回も利用したいです。

5 2018-06-19

いろいろ調べましたが、ここが1番安いと思います!たまに出る割引クーポンを利用すると更に安くなり、助かりました。配送も、1週間〜10日と記載があったので余裕を持って注文しましたが、3日後には届きました。梱包も問題なかったです。ただ、人気商品なのですぐに売切れになってしまい、在庫が戻るまでに数日かかります。リピ買いしようと思います。

4 2018-06-07

1週間で1箱なくなるので、少しでも安いところを探して購入してます。ドラッグストアは缶タイプしか置いてないのでいつもネットで注文。ゴミも少ないし缶の半分400gづつのパッケージなので、粉ミルクが湿気る前に使いきれてとても便利です。唯一の難点は届くのがとても遅いこと。注文画面の表示にあるように注文してから届くまできっちり2週間はかかります。なのでいつも余裕をもって注文しています。

4 2018-06-02

リピ
いつもこちらで注文しています。
ミルクなので、あまり安売りはありませんが、重たいのと、送料も無料になるし、まとめ買いをしています。今回お買い物マラソンで購入したからか、頼んでくるまでに2週間以上かかり、その間ミルクを2回も買い足しました、
もう少し早く注文するべきでした。早い時は5日以内に手元にきます。

5 2018-04-16

便利
子育て中は何でも『楽』が良い
送料込みで近所のストアーとトントンだったら
家まで届くってのは最高に助かる
ごみ捨ても燃えるごみに捨てられるし
分別する缶に比べたら 部屋もスッキリするし
ごみ捨ても楽
この商品は前から愛用してて
とにかくオススメ

5 2018-04-06

初めて
とてもお値打ちでまとめ買いすると重たいのでとても助かりました

5 2018-02-13

店頭より安く手軽に購入できるので、何度か利用させてもらってます。
配送もとても早いです。
発送まで2週間と書いてあったので、まだ在庫があるのに注文したら、2日後に普通に届いて驚きました…(。・ω・。)
在庫増えてしまいましたが、腐るものではないので遅いよりはいいです。
またリピートさせていただきます。

4 2017-09-16

安かったので
いつもは違うとこで買ってましたが
こちらが安いとわかり、購入することにしました
配達まで少し時間ぎかかるので
余裕をもって購入しようと思います

• さぢごさん
  • さぢごさん

5 2017-07-17

一番安い
近所で買うと4000円くらいなので、リピートしています。
一時期しか飲まないものですが、安くて助かります。

5 2017-06-21

ゴミ削減!
上の子の3年前から愛用しています。イ○ンで購入していましたが、最近取り扱われなくなったみたいで、、、、1回缶ミルクに変えましたが、燃えないゴミ専用ゴミ袋がもったいないくらいミルク缶でかさばりました。ゴミ削減につながって本当にエコです!楽天セールでさらに安くなって嬉しい!!もうひとつ買えばよかった!
ただ、缶と違ってスプーンが付いていないので気を付けてくださいね!

• *uur*さん
  • *uur*さん

5 2017-06-17

お世話になってます
リピです。
お店で買うよりも安いのでリピートです。
なくなる前に頼むので指定日にして受け取ってます。
地味に重いのでたすかってます。

5 2017-04-07

最高。
ドラックストアより安い。
玄関まで届くので良いです。
また利用します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品粉ミルク