スナッグル ブルースパークル(3.54L)【スナ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-07
  • 夏はスナグルブルー、その他季節はコンフォート愛用してます。が、が、間違えてウルトラで無いのを購入してしまった事に昨夜気付きドンヨリ。此方も濃縮とのことですが使用量が違う。早速先程使用。分量はウルトラと同じく柔軟剤ケースギリギリ。。意外と臭い残り有り。家は思春期臭の有る部活息子がいるので残り香必須。いつもはプラス、レノアデオドラントビーズ入れています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-11
  • 香り強め
  • 私には少し匂いがきついかもです。。。残念 ・・・(続きを読む

4 2016-09-06

ちょい重だけどいいかおり
くまさんシリーズ
柔軟剤 お気に入りの一つ
ふぁーふぁとともに気に入っている
くどくない いい香り
もう少し 入れやすかったら☆5

5 2017-04-09

ずっと使ってる柔軟剤です。ポンプ付きが最近ないので残念です。

5 2017-03-03

我が家の必需品
基本はずっとこれです。その日の気分で色んな柔軟剤を使用しますが、他者の物で気に入った物はかなりお値段が高くやはりこちらの商品が最強です、

5 2017-02-03

リピ
いつも使っているのがなくなったのでリピ購入です。購入してから10日ほど届くまでにかかりましたが、無事に届きました。

5 2016-11-16

何度めかのリピです。
ずっとこの香り使い続けてます。今回ジャグ式の物がなく残念でした。

5 2016-11-16

いつもの
5000円以上で割引だったので3つ購入し、友達と分けました。

4 2016-10-07

夏はスナグルブルー、その他季節はコンフォート愛用してます。
此方も濃縮とのことですが使用量が違う。
いつもはプラス、レノアデオドラントビーズ入れています。

5 2016-10-04

いつも使っている洗剤
香りがすごく好みなのでなくなるとリピしています。

5 2017-03-20

これにしてもう5年くらい経ちます。この香りが大好きで、周りからもいつもいい匂いがするね。と言われるようになりました。でも、好き嫌いはあると思うので、香りがキツイのが苦手な人はやめた方がいいかもしれません。

4 2017-01-13

たっぷり
以前購入してなかなか良かったので、大きいサイズと小さいサイズと購入しました。

5 2017-01-01

スナッグルブルースパークル 3.54L
ここ5〜6年愛用し続けているお気に入りなのですが、大容量サイズ(濃縮タイプ)の入荷が安定していないところが残念です。以前使用していたものは4L以上の大容量でとても使いでがあり重宝していました。これから入荷が安定するとよいのですが......

5 2016-12-16

こちらの香りとても気に入り、リピさせてもらいました。

5 2016-12-13

よかったです。
今まで使っていたサイズが販売中止になりこのサイズを購入しました。
この匂いが1番好きです。

• sachi6503さん
  • sachi6503さん

5 2016-12-06

この香りは大好き
定番の定番であるこの香りはすごく好きです。 特にタオル類に使ったときについ香りを嗅いじゃいます♪

4 2016-10-19

私が想像してた匂いとは、違いましたが
大変いい匂いで使わしてもらってます。