• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2018-05-13

最安値だったので
毎食、ドッグフードにかけてあげています。
うちの子は食が細いですが、これがかかっているとぺろっと食べてくれます。
臭いは減ります。
完全に臭くなくなるわけではありません。
ちょっとでも臭いが減るのは嬉しいし、しっかり食べてくれるので欠かせません。
いつも一番安いショップを探して購入しています。
3個セットですが、送料を考えると一番お安いですし、4000円以上で使えるクーポンを使うと更にお得にw
切らすわけにはいかない商品なので、終わる前にまたリピする予定です(^^)

5 2019-11-28

ワンコの臭いを少しでも押さえたいのと、このふりかけを餌にかけると食い付きがいいので欠かせません。
いつも購入するときに一番安いショップを探して購入してます。

5 2020-05-30

必需品!
うちのホワイトトイプードルが、二歳の時から与えています!今は12歳。与えて10年。
これなしでは、私はワンコが飼えません。
涙焼けが、子犬の時から、ひどかったけれど、これを与えて、2〜3ヶ月すると、涙焼けが消えました。
友達のマルチーズにも教えたら、涙焼けが消えました!
今日、ふと、この商品が無かったらって、無くなったらって、思い沢山の方に買ってもらっていつまでも商品があって欲しいと思い、レビュー書きました。

5 2019-05-14

好き嫌いが多く、食べないフードがあるダックスに、混ぜてあげると、残さず食べるようになりました。
なくなったらまた購入します。

5 2021-10-04

最近 食欲が落ちてきたので 購入しました。食欲が落ちたのは病気のせいでしたが 手術後 毎日 フードにかけて食べています。美味しそうに食べています。

5 2020-10-10

いつもの。何度もリピート。
良いです。
食欲ないときもこれかければ食べる。
お薬もこれと一緒にぱくり。

5 2020-05-05

ワンコ大好き!
これをハードにかけると、喜んでたべてくれます。
また、おかすり飲ませる時も、助かってます。

5 2019-07-16

もう9年目
この商品は、このショップと限らず9年毎日ふりかけています
元はひどい涙焼けが2か月目くらいに無くなったこと
今も涙焼けなく11歳を過ぎ、過ごしています
腸内がきれいになると、体液も綺麗になるのでしょうか?
マルチーズの犬友さんに薦めたりして、その方のワンちゃんも綺麗になっています

5 2019-03-04

我が家の愛犬ダックスの必需品です。いつもこちらで購入させて頂いております。毎回3袋ずつまとめ買いしてます。

5 2019-03-04

我が家のダックスの必需品です。朝晩のフードに混ぜてあげています。やめると途端に体臭がキツくなるのでかかせません。

5 2019-03-04

ダックスを飼っているので必需品です。本当に体臭や糞尿臭が少なくなると思います。

• fciagさん
  • fciagさん

5 2018-11-23

大好物です
我が家の犬の大好物です。フンの匂いもなく満足商品です。

5 2016-12-14

犬の大好物
喜んで食べてくれます。
消臭効果にも満足しています。

4 2016-09-05

小粒の方がこのみ。
初めてふりかけタイプにしましたが、うちのワンコには小粒の方がいいみたい。これがないと、フードを食べてくれません。

1 2019-10-28

期待外れ
レビューも良かったので試しに購入してみましたが…特に食いつきが良くなる訳でも無く…排泄物の匂いも変わった気がしません。期待していただけに残念です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつふりかけ・トッピング