5 2017-02-26

NANOXは、実家の愛用品
超特大を2個セットで購入しました。前回おくったのがもはや最後の一つに手がついたようなので。NANOX超特大を2個セットで、レノアの超特大を1個と、リプトンイエローラベル50入、食洗機用洗剤フレッシュとその詰め替え用一つ。でちょうど10%引きクーポンの使える4000円になり、これを近所のドラッグストアで全部揃えるより断然安くなりました。ありがたい。ありがたい。

5 2017-05-03

汚れ落ちもいいし
実家の愛用品です。この店で「定期便」みたいな買い方をしています。とっても助かっています。

5 2017-07-29

介護に使用
アクリル綿の「洗える布団」やベッドの敷きパッド、さらに防水シート、……。あらゆるものをこれで洗いまくっています。問題なく。乾燥までしてしまうと、むしろ匂いが残る。「殺菌」までしてくれる除菌脱水という機能が、実家の洗濯乾燥機にはありますので、それで仕上げた洗濯物を、アクリル屋根で覆われた「物干し台」に干しています。この陽気で乾きもよく、スッキリ清潔感のあるものを、着せてやれますし、ベッドまわりもいい感じに。これがなかったらどうしたらいいかと思うぐらいです。

4 2017-04-07

洗濯洗剤 詰め替え
何回もリピートです。
1日2回は洗濯機を回すので、大容量の詰め替えがあると助かります。
詰め替えボトルも大きい物を使用しているので、まとめ買いしても詰め替えの場所もとらず良いです。

4 2017-09-28

洗濯洗剤
何回もリピートしています。
安定の洗剤です。
大容量で購入して、詰め変えているので、コスト的にも安く変えています。

5 2017-04-28

洗濯洗剤
リピート購入です。
使ってて汚れおちが良い感じがするので、詰め替えてリピートしています。

5 2017-08-06

大きな詰め替え
ナノックスの大きな詰め替え用です。おかげで洗剤をきらすことなく重宝しています。

5 2019-02-15

助かります
ずっと使っているお気に入り特大が買えて重いので助かります

4 2018-03-13

大きいっ!!
普段からこの商品の別パッケージを使っていますが、品質は良いです♪ ちょっとした醤油系の汚れなら白い服でも目立たなくなります♪

5 2017-10-05

いいです!
お気に入りの洗剤です。匂いや汚れ落ちは今まで使ったどの洗剤よりいいです。重くてかさ張る日用品は一人ではまとめ買いできないので送料無料で玄関まで配達してもらえるのもすごく助かります。配達も早く、梱包も丁寧なので安心です。

5 2017-01-30

助かる
この大容量タイプは近くのドラッグストアになく
しかも安くてすぐにポチっとしました。
重い洗剤、自宅まで届くのがうれしいです。

5 2019-05-06

ストックの買い忘れ対策
夜中に洗濯することが多いので,洗剤がないことに気づくときは買いに行けない時間に。
大容量の詰め替えは売っているところも限られているので助かります。

4 2018-12-30

香りが良く、きつくないのが気に入っています。洗剤本体もコンパクトなので置き場所が限定されにくい。

5 2018-05-05

楽です
毎日2回くらいは洗濯するので少量でサッパリするし、すすぎも1回で済むコレがお気に入りです。
香りも爽やかで柔軟剤とケンカになりにくいようです。
ソースのシミも原液をつけて少しモミモミ後、半日放置して普通に洗濯すると「アレ?どこだったっけ?」になりました。

4 2018-04-19

重いので助かります。
洗剤は重いので配送はとても助かります。
ただ、届くのが遅いのでもっと早く届くと助かるんですが…